アイリー整骨院 南風原院

• 21時以降OK
  • クーポン有

• オススメ!

最近、背中・首・腰が痛くて我慢が出来なかったので前から気になっていたから1度行ってみようと思い直接行きました。予約をしていなかったのですが、そこまで待つこともなく出来ました!通い始めると、結構らくになったのでこれからも通いたいと思います!!

ゲスト 1

ゲスト様口コミありがとうございます。

ご予約がない場合、2時間以上お待ちになる事や最悪お受けできない恐れもありますのでお気を付けください(^^)/

もっともと症状改善に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!!

• 腰痛

腰痛にて通院
    指圧、電気、矯正をしてもらっています。
    施術所を終えた後はかなりスッキリした感じです

姿勢の悪さからくる痛みや疲労感なので定期的に通う必要があるとのことですが、負荷のかからない姿勢等ていねいに教えてくれます。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

体の歪みから様々な症状が出ますのでしっかり治していきましょう(^^

これからもアイリー整骨院グループをよろしくお願いいたします!!

2018/09/06

• 夜遅くまであいている‼

ずっと仕事が忙しくて夜遅くまであいている整骨院を探していました。
    沖縄アイリー整骨院は夜遅くまでやってるので助かります‼
    整骨院のスタッフの皆さんも元気があってとても通いやすいです‼
    また体が痛くなったら通いたいと思います‼
    その時はまたよろしくお願いします‼

ゲスト様、口コミありがとうございます。

痛くなる前に、異変を感じたら直ぐ来てくださいね!
    早めの処置が大切です(^^)/

またお待ちしております!!

• ドキドキ💓

母の勧めで来院しました。
    中学でバスケをしています。
    体の歪みは以前から気にはなっていましたが
    初回の矯正でかなり変化が
    見られています。
    この夏は頑張って通う予定です。
    これからも
    宜しくお願いします。👍

ななごろう💗 1 女性

ななごろう様、口コミありがとうございます。

無理するとまた歪んだり痛みが出ますのでお気を付けください(^^)/

2018/09/06

• 通りすがりで見つけました

店内のBGMが、結構好みの曲が流れているのでリラックスできて良い。
    アットホームな感じの、対応も施術を受けていて心地よいです。
    子供達が、楽しそうに待っている姿も、店内の雰囲気がいいんだなと感じさせてくれます。
    子連れのお母さん達にも、オススメ出来ると思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
    こだわりのBGM気に入って頂き嬉しいです(^^)/

体の事も、音楽も、雰囲気も全てお任せください!

これからもアイリー整骨院ぐるーグループをよろしくお願いいたします!!

• 最高♡

先日、知り合いの紹介で初めて整骨院に行ってきました!!
    昔から、肩こりと腰痛が酷かったんですが、矯正とかして肩こりが少しはよくなりました(o>ω<o)
    通い続けて、肩こりと腰痛の悩みを解消したいと思います(´◠ω◠`)

xolmf265 1 女性

xolmf265 様、口コミありがとうございます!!!

落ち着いてもあまり無理せずに(^^)/

これからもアイリー整骨院をよろしくお願いします。

2017/07/03

• 永年の頭痛から解放された

若い頃から頭痛に悩まされていました。余りにも頭痛が酷く、脳神経外科で2年間ほどリハビリを受けましたがなかなか改善されず諦めて行くのを止めてしまいました。しかし、今年の年明け早々 酷い頭痛が何日も続き、余りの痛さに意識が朦朧としてしまいました。何とかこの苦しみから解放されたくて『人気の整骨院』で検索したところ、アイリー整骨院を見つけすぐに当日の予約を取りました。その日で頭痛はかなり軽くなり 肩凝りはその場で取れていたのには驚きでした。体のあちこちに歪みがあったらしく、矯正してもらいましたが、こんなに早く結果が出るとは思ってなかったので本当に感激しました。痛みのない人生を送れるのは有り難いことだとしみじみ感じています。いつも気さくにいろんな話をして下さる素敵な先生方に感謝です。アイリーに出会えて良かった。ありがとうございます。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

歪みが原因なことはとても多いので無理せず改善していきましょう(^^)/

これからもよろしくお願いします。

• 最高!

先月までは豊見城の方に通ってましたが、転勤で4月から南風原の方に通ってます(^^)

豊見城同様に南風原も明るく治療の技術もトークも最高です!

さっそく職場の人にも紹介したいと思います^_^

これからもよろしくお願いします!

arasaki 2 男性

arasaki 様、口コミありがとうございます。

しゃべりも腕も磨いていきます(^^)/

これからもよろしくお願い致します。

2017/07/03

• 家族の紹介で来院しました!

先日、家族の紹介でアイリー整骨院に
    初めて行きました!!
    話は聞いていましたが、
    院内はレゲエが流れていて
    スタッフの人達も明るくて
    とても通いやすい感じでした!!
    矯正治療は、音が鳴りすぎて
    ビックリしましたが
    とても気持ち良くて、悩んでいた
    腰痛もだいぶ痛みが軽減しました!!
    これからも通って行きたいと思います!

ゲスト 1

ゲスト様、ご来院・口コミありがとうございます(^^)/
    その後腰痛はいかがですか?

当院はご来院される方の9割はご家族ご友人のご紹介でいらっしゃるのですが、皆様が当院のレゲエや元気にビックリされます(笑)

今後ともよろしくお願いいたします!!!

アイリー整骨院グループ一同

2017/03/13

• 完治するまで通いたいです。

お店はキレイでしたがレゲエ?の音楽が流れている所で、店員さんも若くて大丈夫かな(・・?)と思いましたが、説明は分かりやすく、接客対応も良かったです。👍 価格も思ったより安いので続けて通う事ができそうです。

ゲスト 1

ゲスト様、ご来院・口コミありがとうございます(^◇^)

当院の従業員は全員若いですが腕は確かです!!

当院はお体を整えるのはもちろんですが、説明も皆様に元気になってもらう事も大切にしています。

2017/03/13

沖縄県島尻郡南風原町兼城604コーポ下茂原102号室

南風原のニトリとトヨタの間、食彩館の目の前!!

• 首里駅から2.6km
  • 儀保駅から3.3km