年中無休で土日祝日も営業中!!いつでもお待ちしております!

アローズラボゼロスポ整骨院 THE OUTLETS KITAKYUSHU(ジ・アウトレット北九州)

• クーポン有
  • 電子マネー利用可
  • QRコード決済可
なし

• イメージチェンジ

今回、初めて整骨院に行きました。
    整骨院のイメージはボキボキならす所だと思ってました。しかし、ボキボキならすことなく根本的な所から施術をしてもらいすごくイメージが変わりました!
    身体の変化も分かりやすくとても良かったです!
    知り合いにも教えようと思いました!

ピコピコピコ太郎の親父様口コミの投稿有難うございます。

当院の施術は患者様のお身体への負担が少なくなるようストレッチ、揉みほぐしをメインで行わせていただいております。
    また、コンセプトに根本治療を据えていますのでぜひ理想のお身体を目指して頑張って行きましょう!

またのご来院スタッフ一同心寄りお待ちしております。

今後もアローズラボ ゼロスポ整骨院をよろしくお願い致します。

アローズラボ ゼロスポ整骨院 THE OUTLETS 北九州 スタッフ一同

2022/05/26

姿勢改善

姿勢について悩んでいました。
    北九州のアウトレット来た時にたまたま近くを通った時に姿勢改善もしていると聞こえたのでアローズラボ ゼロスポ整骨院にお世話になりました。
    実際受けてみてとても改善され、今後も通いたいと思いました!
    これからよろしくお願いします!🙇‍♂️

くちぱっちだっちさん口コミありがとうございます。

気になされていた体の歪みが治っていたら幸いです。
    今後も、ご一緒に姿勢を改善していきましょう。
    アローズラボ・ゼロスポ整骨院をよろしくお願い致します。

2022/05/25

腰痛持ち

以前から腰痛に悩まされていました。
    ある整骨院に行きましたが良くならず、他の整骨院をさがしていた所アローズラボ ゼロスポ整骨院さんをみつけ予約を入れました。
    正直あまり期待していませんでしたが、期待以上の施術をしていただきとても良かったです!
    ぜひ、知り合いにも紹介したいです!!

たまごっちさん口コミありがとうございました。
    数ある整骨院の中から当院をお選びくださりありがとうございます。
    その後の腰の痛みはどうでしょうか?
    また、ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。

• 男性

体が軽くなった!

草野球をやっていて最近疲れが溜まっており、体が重いような気がしていたのでせっかくならアウトレットに出来たゼロスポさんに行こうと思い行きました。
    そうしたらびっくりするくらい体が軽くなり、言うことも聞いてくれるようになりました。
    原因などもしっかりと言って貰えたのでこれからはしっかりストレッチなどを行おうと思います。
    これからもお世話になります。

hmsgr069様、貴重な口コミありがとうございます。
    年齢を重ねて疲労感を感じやすくなる方が多いと思いますが、実はそれは当たり前ではありません。
    きちんと良くする方法もあり、根本的な原因が見つかったようで嬉しいです。
    こちらこそ今後とも頑張っていきましょう。

• 女性

子供連れでも安心!

先日、チラシをみて体験会に娘を連れて行ってきました!院の中の雰囲気も良く私が施術をしている時は先生方が娘の相手をしてくださりとても助かりました!私は長年肩こりが酷く体験会でその事を相談したら親身に話しを聞いてくれて、今では肩こりが10あったのが3しかありません。これからも通い続けたいと思いました!

イクラ様、貴重な口コミありがとうございます。
    長年の肩こりへの変化を明確に感じていただけたようで嬉しいかぎりです。
    事前にご連絡いただければ、お子様を見ておくスタッフを確保しておきますのでいつでもお任せください。
    今後とも頑張っていきましょう。

変化を実感できる

仕事や育児による疲労と歪みで今回利用させていただきました。先生の施術がスピーディかつとても丁寧で、施術前後で撮っていただいた写真ではすごく変化が出ていてとても変わっている感じを実感しました。

休日だったので、子供も一緒に行ったんですが、スタッフさんが子供の面倒も見てくれて、とても安心して利用できる整骨院です。

hmoim254様、貴重な口コミありがとうございます。
    皆様により変化を明確に感じていただくためにお写真などでの変化を共有させていただいております。
    施術を受けた後に変化を感じづらい方も安心して受けられるように心がけています。
    今後ともお子様ともどもよろしくお願い致します。

• 男性

今まで行った中で1番!!

昔から色んな整骨院さんにお世話になっていたのですが、新しくアウトレットに整骨院さんができたということでずっと悩まされていた腰痛と肩こりを診てもらいに行きました。
    そしたらほかの院とは違いしっかりと体の状態を診てもらえて、悪い部分がどこなのかも説明していただきちゃんと治そう!という気持ちになれました。
    これからもお世話になります!

口コミ投稿ありがとうございます!

当院は一つの部分にフォーカスせず、なぜ腰痛と肩こりになるのか身体全体を検査させていただき、根本的な原因の改善を行っております!
    将来的に笑顔で過ごすために再発予防だけでなく理想の身体作りをお手伝いできればと思います!
    今後ともアローズラボ ゼロスポ整骨院をよろしくお願いします

交通事故

今回事故の被害にあい、どこの整骨院に通うか悩んでいた際、ネット検索でたまたまアローズラボゼロスポ整骨院を見つけました。
    初めての事故で右も左も分からない状態だったが、アローズラボゼロスポ整骨院の方がどのようにすれば良いかとても親切に教えて下さいました。
    事故の後遺症による症状も通院することで日に日に良くなりました。
    従業員の対応もとても良く通いやすい所です。
    もし、どこの整骨院に行こうか迷っていたり、初めて事故にあい戸惑っている方がいるなら是非オススメします!!

口コミ投稿ありがとうございます!

症状が日に日に良くなっているようで良かったです!
    かなめさんの症状が1日でも早く良くなります様にスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    今後ともアローズラボ ゼロスポ整骨院北九州をよろしくお願いします!

• 女性

ここでならプラスになる!!

どこへ行っても良くならなかった、酷い首こりをきれいさっぱり治して頂けたのが最初の感動でした。それからは肩凝り、右手の腱鞘炎、膝痛、脚の張り、などあらゆる不調を改善して頂きました。施術して頂く程に治っていくのが当たり前になっていき、私の痛みはゼロになりました。
    筋トレ、ストレッチまで丁寧にご指導して頂き、いかに効果的にキくのかを考えて下さり、フォームや回数のチェック、食事内容の相談、メンタル面でのフォローなど全ての先生が関わって下さるので、とても心強くいられます。”なりたい自分になる”を全力で支えてくれます。
    ここはゼロではありません。私にとっては”+(プラス)”院です。

ツナマヨ様、貴重な口コミありがとうございます。
    さまざまな症状でお悩みだったと思いますが、原因は意外と似たようなところにあります。
    一つずつ良くする方法をを模索し、皆様お一人お一人に合わせて施術を行うことをモットーとしております。
    症状を良くできたのも、お教えしたことを的確に頑張っていただけたおかげです。

腰痛がひどかったけど

腰の痛みがひどくて、夜も寝れないほどでした。腰から足の裏までしびれもありました。
    腰痛、足のしびれで検索をして口コミ等をみて受診しました。
    先生の説明も分かりやすく、スタッフさんの対応もよかったです。施術後痛みがやわらいで、楽になっていました。
    頑張って通います。これからもよろしくお願いします!!

口コミ投稿ありがとうございます!

痛みが和らいで楽になったようで良かったです!
    根本的な原因から施術を行い、理想の身体作りをお手伝いできればと思います!
    睡眠の時間を確保できるように今後とも改善目指して頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いします!

2022/05/24

福岡県北九州市八幡東区東田4丁目1−1 THE OUTLETS KITAKYUSHU内

スペースワールド駅 徒歩3分!ジ・アウトレット北九州内、イオンモール八幡東からの連絡通路を降りてすぐ!

お得なキャンペーンとおすすめ情報