老若男女楽しめる♪講師との距離感が近いカルチャースクール☆彡

Re・Fine

• クーポン有
なし
口コミ(6件)
  • 大満足です

クラスによって雰囲気の違いはあると思いますが
    とてもアットホームな雰囲気でレッスンを受けています。
    講師の方も指導歴が長く、豊富な知識をお持ちでとても丁寧にご指導して下さいます。
    ヨガレッスンだけでなく、時々スタジオではイベント等も開催されています。
    駅前という立地条件、お財布に優しい月会費等含めて理想のスタジオに出会えたと思っています。

ゲスト 1

素敵な投稿をありがとうございます。
    欠席もほとんどなく毎週通っていただき、お友達も誘ってくださりいつも感謝しております。
    お仕事柄大型スポーツ施設に出向かれることが多く、大人数での授業では講師の目が行き渡らずポーズが出来ているのか間違えているのかもわからない、それが嫌だから少人数のスタジオを探していたと、ご入会当時おっしゃっていた事を思い出しました。
    ご期待に添えるよう指導力を磨いて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

2019/11/14

• シニアヨガ

シニアヨガ♡楽しんでいます🎶
    いつまでもキレイ✨な姿勢をたもちつづけたい思いからはじめました❗
    先生は優しくて、いろんな病気や認知症予防の話などいつもヨガをしながら教えてくださり、とってもお得感のある教室ですヨ🥰

ゲスト 1
  • 気軽な気持ちで参加できるヨガです

胡座も出来ない体ガチガチの私でも参加しています\(^^)/肩凝りも解消しましたよ
    便秘が解消して薬が要らなくなった方も
    上手にポーズをするのではなく自分の出来る範囲でと指導してもらえるので楽しく通えています。幅広い年齢の方にお勧めします

• 楽しいです

ヨガクラスに通っています。初心者からスタートしました。週に一度通い、自宅で自分で練習出来ることを教えていただけます。ヨガクラスの他にも、自分の身体を知るための歌クラスがあります。そちらではリラックスするための呼吸を体得できます。リファインのクラスには、日常を楽しく過ごすためのヒントが沢山あります。お月謝も安く気軽に通え、楽しいです。

• 心身共に癒される

友達の紹介で体験に行ったのですが、その日に通う事を決めました(笑)何故なら先生の優しさとヨガへの熱い想いが伝わる教室だったのと、リーズナブルな価格で生徒さん達の健康を考えて下さっていると感じたからです。これからもヨガを楽しみたいです。毎週土曜日14:00-15:00

利用日:2019/10/05

• 駅近!

JR志紀駅から、徒歩1分。ビル2階。
    仕事帰りに行けるヨガスタジオです。
    体験レッスン(有料)あり。
    この立地条件で、月謝は、他店と比べると大変お安いと思います。
    楽しく優しい先生です。
    初心者でも年齢関係なく、気軽に始めることができるヨガスタジオです。
    *\(^o^)/*

kiyo 1 女性