営業時間外も予約受け付けてます。ご連絡お待ちしております。

ほっこり処 くまさん

• 21時以降OK
  • ネット予約
  • QRコード決済可
日・祝

• 女性

本当にすごいです😆

マッサージが本当に上手です!!
    私はもう2年前から定期的に通ってますが今まで毎回大満足で帰ってます!!

まずマッサージを受けた日は本当に死んだように寝れます!!
    毎回無理難題を言っても快く引き受けてもらえます!

予約が取れない時があるので星4.5ですがマッサージだけだと余裕の星5ですよ!!

隠れた名店

いつもシャッターが閉まってて電話しても繋がらないのにシャッターが開いてる時はいつもお客さんが入ってる謎の店でした!

インスタで情報をチェックしていて30分500円と書いてたので勇気を出して行ってみました!

何故、電話が繋がらないのかわかった気がしました!

マッサージもすごく上手で聞き上手、話し上手、知識もすごく説明もすごくうまいです!

今まで色々なマッサージ屋さんに行きましたが一度もちゃんと答えてもらえなかった質問にもはっきりと答えてもらえました!
    その答えにも納得しました!

これからは通わせていただく予定です!!

利用日:2021/10/18

口コミありがとうございます!!
    隠れた名店カッコいいからありですね!!

電話対応など出来なくて申し訳ないです。

コロナも落ち着いてきたらまた受付スタッフなども雇いたいと考えてます。

それまでは繋がりにくいですがご理解お願いします。

2021/10/23

すごく楽になりました

ずっと気になっていた店で今回割引してたので初めて行かせて頂きました。
    この値段でこのクオリティのマッサージが受けれると思ってなかったのでビックリです❣️
    くまさんも愛想良く初めて行く店やのに初回で仲良くなれました!
    リピーターになります❣️

口コミありがとうございます!!

手技喜んでいただきよかったです!!

たまにこのようなキャンペーンもしてますのでこれからもよろしくお願いします!!

基本的にはLINE、Instagramで告知します!!

よろしくお願いします!!

2021/10/23

腰痛改善!!

マッサージ屋さんはほんとにはじめてで、気にはなってたけどなかなか足が向かわず…だったのですが、腰痛がひどくなり、みなさんの口コミをもとにこちらにうかがいました。ただただマッサージするだけじゃなく凝りの原因、ストレッチの方法もくわしく教えていただきスッキリ満足で帰りました。

利用日:2021/09/01

クチコミありがとうございます。
    満足して頂けたようで嬉しく思います!

これからも皆様の力になれるように日々精進していきますので今後ともよろしくお願いします。

2021/09/06

• 投稿 1件

どこに行っても治らなかったのに、凄いです。

くまさんのような先生がいるお店です(笑)
    ずっと股関節が悪くて、色んな整体院に行きましたが治らず困り果てていましたが、こちらの先生に、原因から普段気をつけないといけない事まで全ておしえてもらいました。「いつもこの体勢でいる事が多いんじゃない?」「こうしたらここが痛いでしょ?」と占いのように全て当てられました。最近は歩くのも辛かったですが帰り道はスッスッと歩けました。妊活と骨盤の関係のお話もすごく為になりました。プロのスポーツ選手も来てるそうですが、女性にもおすすめしたいです。

クチコミありがとうございます!

楽になられたみたいでよかったです!

つらい箇所には原因があり
    その原因は日頃の癖などに関係してると考えています。

一つ一つゆっくり原因を解消していきましょう!

• 投稿 1件

良心的で丁寧でいいお店です!!

母の紹介で知りました!!
    マッサージはホントうまいです!!

仕事終わるのが遅い日は営業時間外でも快くOKしてもらえます!!
    定休日でも時間があえば全然大丈夫と言って貰えます!!

値段も元々安いのにキャンペーンと言ってよく割引やサービスもしてもらえます!!

ホントいい店です!!
    今では家族全員お世話になってます!!
    これからもお世話になるつもりです!!

利用日:2021/03/03

クチコミありがとうございます!

これからも通いやすいお店作りをしていきますのでよろしくお願いします!

すごく良かった

もみほぐし90分のコースをお願いしました。マッサージも実に上手でした。足の裏から頭まで全身マッサージをして頂けました。説明も上手くなぜ症状がでるかと対処法も教えて頂けました。感覚的ではなく理屈で説明して貰えるので苦手な方はいるかもしれませんが私は満足でした。

ありがとうございます!!
    満足して頂けたようで嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いします。

1回で良くなりました😁

友達のお母さんからめっちゃ凄いよ!!と薦められて行ってみました❗️
    腰痛が酷く整骨院などにも通ってましたが良くならなくて困ってましたがくまさん🐻は本当に60分1回行っただけで治りました🤣
    矯正、マッサージ、テーピングしてもらいました!
    腰痛予防の為のトレーニングを教えてもらったのでこれからもくまさん🐻にお世話になるつもりです❣️

まじおすすめです😙

利用日:2021/02/09

予算:3,000円

口コミありがとうございます。
    満足して頂けたみたいでよかったです!

トレーニングも一緒に頑張りましょう!!

2021/02/27

おすすめです

年末に初めて通わせて頂きました。
    マッサージは上手く満足です。
    店の雰囲気も至って普通で私は気に入ってます。
    店長さんも人柄の良さそうな人でした。
    特に変わったサービスなどもなく予約時間に行くとすぐマッサージが始まって終わったらお金払って帰るって感じです。
    なんか購入をすすめられることも無いし延長どうしませんか?なども言われません。

私はこれからもお世話になるつもりです。
    いい店に出会えたと思います。

利用日:2020/12/30

予算:5,000円

揉む以外のサービスをできるだけ無くし低価格で施術できるようにしてます。
    気に入って貰えてよかったです。

これからもよろしくお願いします。

2021/02/27

• 女性

疲れた体にご褒美!こんなにリピしてるマッサージ屋さんは初めてです!

くまさんのマッサージ、本当におすすめです!
    いつも施術いただいた後は体が軽くなるのを感じます。
    今まで色んなマッサージ屋さんや整骨院を転々としてましたが、くまさんに定着しました。

気さくで話しやすく見た目とのギャップが素敵な先生です♬
    話してると30分が一瞬で終わります。

施術後にマッサージ機でぼーっとする時間も至福です。すごくコスパもいいと思います^^

体だけでなく、心もほっこりするマッサージやさんです!

利用日:2020/12/29

予算:2,000円

口コミありがとうございます!!

もっとゆっくりぼーっとできる場所作りしていきます!!

僕そんなに怖いですかね??笑
    全然怖くないですよね??笑

2021/01/05

大阪府大阪市西区境川1-5-27グローバル辰巳橋102

大阪メトロ中央線九条駅、弁天町駅から徒歩7分です。

エキテンからのお知らせ