Pilates & Beauty Salon H・P・H

• 出張・宅配あり
日・祝

• 深眠タッチセラピー

最近、運動不足も気になっていて疲れも溜まっていたので初深眠タッチセラピー受けてきました✨ まずはセラピストさんの優しい声に合わせてふかーくゆっくり呼吸を整えて…じんわり施術が始まりました。頭の奥の方までマッサージされているようでとっても気持ちよくていつの間にか(-_-)zzz 自分の寝息?いびき?に起こされました。全ての施術が終わったときは体から何か抜けたような…頭もとても軽くてスッキリ!凄い!何この感覚! 疲れていた体も、心も癒されました💞 お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。他のメニューも気になってしまって…ぜひまた行きたいです✨

予算:3,000円

Pilates & Beauty Salon  H・P・Hの雰囲気の写真 - お子様連れでも大丈夫♥
    ゲスト 1

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^O^)
    考え事も多く、頭の中がガチャガチャしていたり、バタバタしている‥と疲れきった状態でご来店され、施術が終わった時には『肩から腕にかけてシューッと何か流れている感じ』と仰ってましたね。色々な箇所が循環したのだと感じました(*^^*)次回は違うメニューでお待ちしておりますね‥♡

2020/03/30

• ピラティス初心者でも安心!楽しい!

ピラティス初心者です。
    事務職を始めてから肩や腰の痛み、体の歪みや慢性的な冷え性に悩まされ、体重も10キロ以上増えてしまいました。
    それらを改善するのにピラティスが良い事を知り、ピラティススタジオを探していました。
    初心者なので人前で行うのが恥ずかしいと思いパーソナルレッスンを行なっているスタジオを探した所、こちらを見つけて体験レッスンして頂きました。
    まず第一に先生が優しくて楽しくて綺麗!腰の悪い私の体調を見ながらレッスンしてくれて安心して楽しめました。
    次のレッスンが楽しみです!
    仕事の関係上、通える曜日が限られますがこれから通えるだけ通って楽しみながら健康的な体を目指します!

利用日:2020/01/18

ゲスト様♡

先日はレッスンにお越しいただきまして、ありがとうございました😊
    たくさんのスタジオがある中、当スタジオを選んでいただきまして併せて出会いに感謝せています♡
    ご自身の不調や改善したい場所…
    変わりたい!とゆう思いがしっかり伝わってまいりましたし、パワーも感じました(^O^)
    これから身体を動かす事を楽しみながら身体と向き合いながら、求める自分へ近づいていきましょう♡
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

2020/02/27

• 癒されます✩

小顔&スキンケアに魅力を感じ、お邪魔させて頂きました。
    最初にカウンセリングがあり、自分の気になっていることを伝えたり、質問したり。それに対して1つ1つ丁寧に答えて頂きました。
    施術も痛みはなく、癒しの時間を過ごし、
    後に施術前、施術後の写真で比較。
    分かりやすく、丁寧に教えてくれます。
    スキンケアもお肌プルプルになりますよ✩
    駐車場もあるのですごく助かります!
    居心地がよくついつい時間を忘れて話こんでしまうのが申し訳ないですが…
    これからもよろしくお願い致します✩

利用日:2019/11/28

予算:4,000円

ゲスト 1

先日はご来店ありがとうございました。

施術後は、
    本当にお肌プルプル、ツヤツヤ、滑らかで
    お肌本来の輝きを取り戻した様ですね。
    施術も癒されて良かったです。
    ビフォーアフターで比較すると一目瞭然で
    驚きますが…明確に変化を感じますよね。

定期的に行う事で、更に美しく
    なられていくのが楽しみです。

• ピラティス&小顔整顔

ここは個人レッスンなので最高です!
    しかも、先生がとても丁寧で毎回レッスンの後の気持ちよさを体験してもらいたいです笑
    今日はピラティスの後に小顔施術もしてもらいました!!
    私はただ寝ていただけですが、目の大きさ
    輪郭に変化が出ました!
    最高の1日でした!!
    通い始めて半年ですがこれからも続けます
    今日もありがとうございました!!

利用日:2019/12/12

dibxm694 1 女性

dibxm694様

先日はご来店ありがとうございました!

ピラティス&小顔リフト整顔のセットは
    とても良い組み合わせですよねー!
    お顔の変化に驚愕でした!!
    喜んでいただけて良かったです。
    施術中も、ゆっくりお休みになられて
    ピラティス後のほんのり疲れた身体にとって
    かなり良質な睡眠になったと思います。

こちらこそ
    これからもよろしくお願い致します!ね!

• 納得

昨日体験でお世話になりました。
    温かい雰囲気の先生で何でも受け入れてくれる感じでとても話しやすかったです。
    やりにくい動きがここの不調につながってるなど納得いくことが多く、一度にちゃんとした動きは覚えらませんでしたが、日常生活で意識していきたいと思います。

利用日:2019/12/10

先日は体験レッスンに
    ご来店ありがとうございました。

かなり前からご予約いたのに
    お仕事などの都合によりなかなかお会い出来ず
    ようやくお会いする事が出来て、とても嬉しかったです!

不調は人それぞれ違いますが、ゲスト様が改善されたい部分にアプローチ出来るストレッチやエクササイズを選び、丁寧なレッスンを心がけて参りますので、これからもよろしくお願い致します。

2019/12/27

• 一度受ければ良さが分かる!

正しい姿勢を教えてもらえます。ピラティス自体も正しい姿勢で出来るので、自分だけで本を見ながらやるのと全く違います!
    絶対にパーソナルを受けるべきだと思いました。そして、先生もとても素敵な方で安心して受けられます。
    個人的に自分の家から遠いので、星1個減らしていますが、設備もしっかりしており、遠さ以外何も不満有りません!

利用日:2019/10/17

ゲスト様♡

先日は体験レッスンにご来店くださり
    ありがとうございましたm(_ _)m
    生憎の雨の中、遠い中、ご来店くださり感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m
    そして、口コミにはステキなお言葉をたくさんいただき、とっても嬉しいです。
    私こそ、ゲスト様のお人柄に緊張がほぐれ楽しくレッスンさせていただきました。
    又次回も、ご自身の身体と向き合っていきましょう!
    宜しくお願い致します。

2019/10/23

• バランスボール部

今回、バランスボールのレッスンを受けました。
    ピラティスがベースなのでピラティスの呼吸から学び、脇、ハムストリングゆっくりじんわり伸ばし
    有酸素運動で楽しいリズム♫
    バランスボールを使って、どこにアプローチしてるかをわかりやすく説明してもらいながら進んでいくので
    「左はいいけど、右はキツイ」
    次はここを意識しよう!と確認しながらすすめます。
    わかりやすい説明と先生のお人柄で終始笑顔でできました!大笑いした!

終わると不思議と身体が軽く背筋がスッと伸びてる感覚!
    自分の身体をリセットするには
    バランスボールは魅力的ですね!
    また、お願いします!

利用日:2019/09/07

ゲスト 1

先日は、コア集中ピラティスレッスンをご体験いただいてありがとうございました😊
    ピラティス歴1年半のゲスト様でしたので、安心してはいましたが、バランスボールを使うことによって起こる変化に気付いていただけて流石です😌そしてレッスン後の爽快感‼️これは病みつきになりますよね♡本当に…いっぱい笑わせていただきました!こちらこそ楽しくレッスンを進めさせていただきました♡ありがとうございます♡
    又のご来店お待ちしております😌

2019/09/14

• 楽しい

最近、通いはじめました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。いつも元気で、明るい先生で、こちらが元気をもらっています。私は、体が硬いので、心配だったのですが、丁寧にわかりやすく教えてくれますので、すごく楽しいです。

ゲスト 162 女性 37才

ゲストさま

当スタジオをご利用いただきありがとうございます。そして有り難いお言葉とても嬉しく思います。こちらこそ…生徒さまには私の方がいつもパワーを頂いております!これからもよろしくお願い致します(^_^)

2019/08/27

• 心地よい時間♡

生後2ヶ月の娘連れでお世話になりました!産後の骨盤を綺麗に整えるプログラム。一つ一つの動きを先生が上手にリードして下さるので、普段使えていないインナーマッスルを感じながらトレーニングができました!体がほぐれ、心地よい達成感。途中、娘がグズグズしてしまいましたが、子育て経験のある先生とのプライベートレッスンなので気兼ねなくレッスンを受けることができました!精神的にも良いリフレッシュになり、次回のレッスンも楽しみです!

あや 1 女性

あや様♡

先日は産後ピラティスの体験レッスンに来てくださり、ありがとうございました😊
    とんでもないです💕
    こちらこそ、可愛いベビちゃんを抱っこさせていただいて、エネルギーいっぱいもらいましたー(^O^)/
    身体を使うのがとてもお上手なあや様、また次回のレッスンを楽しみにお待ちしております🙏

2019/08/06

• マンツーマン

呼吸が浅く自律神経も乱れていたので、勧められてピラティスの教室を探していました。普段から運動は嫌い。ジム通いもした過去はあり、エアロビクスやヨガもやってみましたが、皆さんに付いていけず。

こちらは、マンツーマンなので総てを私の為に。体調や、レベルに合わせて頂けるのがとても良いです。

そして、自分の都合で予約ができるのも、スケジュールに縛られなくて嬉しい所です。

ゲスト様

いつもご来店ありがとうございます😊
    お悩みが何点かありご来店されていますが、ゲスト様の様にご自身の身体と真摯に向き合い、定期的に通われていたら、身体の改善も早いと思います(^。^)
    運動が嫌いとおっしゃっていますが、そんな感じはせず、最後のクールダウンの時などは とてもリラックスされていて嬉しいです😊
    また楽しみにお待ちしております🙏❤️

2019/08/06

千葉県千葉市若葉区大宮町2331-2グリーンハイツ大宮A-103

千葉市若葉区大宮インターから車で5分 JR鎌取駅よりバスで15分 大宮市民の森下車徒歩10分

• 大森台駅から2.2km
  • 鎌取駅から3.1km