産婦人科/内科/胃腸科/外科

土・日・祝

• 投稿 6件
    • 女性

日帰り手術

新宿区の四谷三丁目にある病院です。
    家庭の事情で出産を諦めざるを得なくなりました。
    中絶手術は不安と罪悪感で悩みました。先生は、事細かく丁寧に説明してくれたので納得した上で良く考えて決断をしました。
    再来院時も色々と気を遣っていただき、ありがとうございました。
    手術当日は、運転はできないので迎えに来てもらう事をおすすめします。

高く評価していただきありがとうございます。
    お役に立てて良かったです。
    これからも来院された方々のおちから添えになれる様に努力します。

2021/03/27

• MSK
    • 投稿 30件

昔ながらの温かい雰囲気の病院

以前中絶のことでお世話になりました。とても悩んでいたんですが、こちらに相談したら院長先生が直接電話口に出てくださって、優しく私の現状に耳を傾けてくれました。
    新宿にはこういった事情を抱える女性は多いと思いますが、ここの院長は母体保護法指定医なので、身体だけでなく精神面でも支えてくれる方です。
    あの時一人で悩まず、こちらに相談して本当によかったと思います。ありがとうございました。

お役に立てて良かったです。
    口コミありがとうございました。
    何かありましたら、ご相談下さい。

2020/08/27

• 投稿 57件
    • 男性

ありがとうございました

昔から子宮内膜症でした。でも病院は嫌いでした・・・笑
    どうせ悩みは改善されないし話を聞いてくれない・・
    この地域に引っ越してきてから症状がひどくなったので
    相談をしにいきました。
    ここの先生は家でのセルフケアまで教えてくれるのと
    薬の話もよくしてくれます。
    いままでとは違い安心です!!!
    ぜひおすすめです('ω')ノ

口コミして頂いてありがとうございました。
    これからもご期待に沿えるよう努力致します。
    今後も宜しくお願い致します。

2019/11/27

• 投稿 43件
    • 女性 39才

最近まで、通わせてもらっていました。とてもきれいで、清潔感のある病院でした。落ち着いた雰囲気で、安心感がありました。ずっと胃の調子が悪くて、いろいろなところに行きましたが、最終的に治してもらったのが、こちらの病院でした。先生は、優しくて、丁寧に診察をしてくれました。おかげさまで、胃のけいれんも治まりました。ありがとうございました。

口コミを投稿して頂いてありがとうございました。

これを励みに日常の仕事をを続けて行きます。
    不調の時はまた来院されてください。

2019/10/27

• 投稿 48件
    • 女性

ちょっと前に行かせてもらいました。落ち着いた雰囲気で、安心感がありました。先生も優しくて、話しやすかったです。ずっと胃の調子が悪かったんですが、何度か通わせてもらったら、けいれんが治まりました。今は、すっかり元気になりました。ありがとうございました。

具合が良くなって良かったです。
     不調の時は来院してください。
     回復のお手伝いをさせて頂きます。
     書き込みをありがとうございました。
           高村 宏

2019/09/28

• 投稿 61件
    • 男性

昔ながらの病院

開業から70年近くということで外観などは古いかもしれませんが、丁寧な診察を受けることができました。
    先生もおじいちゃんですがすごくしっかりされていて、こちらの不調など真剣に聞いてくださいました。
    病院の雰囲気もよく通いやすいと思います。

4月27日から新人のスタッフが入り新しい雰囲気が漂っています。
    使いやすい、親しみが持てるクリニックを目指して努力して行きます。
    コメント有難うございました。

2018/04/27

東京都新宿区四谷3丁目10

丸の内線「四谷三丁目駅」消防博物館2番出口を出て、新宿通りを右(新宿方向)へ40m、一つ目の角より2軒目

• 四谷三丁目駅から110m
  • 曙橋駅から540m