スモッティー阪急茨木店

なし

• 投稿 2件
    • 女性

酷い

地域密着と言っておきながら、客よりも物件を把握しておらず、通常の賃貸会社に比べ、紙上での物件探しに二倍の時間を要しました。その後物件の見学で、一軒目は内装を見れましたが、後の二軒は、その場に到着してから、あたふたした様子で、結果見ることができないと言われました。
    後で確認すると入居中と書いてました。
    見れなくて当然なのに、それを自分のせいではないような言い訳をしていました。
    あまりにもことなかれで、これはダメだと思い結構ですと断りました。
    謝罪も一切なしでぽかんとしていました。
    なめてるとしか思えませんでした。
    時間が無駄になりました。
    二度とこのお店には行かないです。

• 投稿 52件
    • 女性

お世話になりました。

大阪に引っ越しをするときにお世話になりました。私は、大阪のことがあまり詳しくなかったんですが、地域のことや、治安のことなど、いろいろと聞きました。親切に対応してもらえて、すごく助かりました。おかげさまで、希望通りの部屋を見つけることができました。ありがとうございました。

• 投稿 6,765件

駅近や新築

賃貸物件を探してくれるスモッティー阪急茨木店。ネットで自分で検索するよりもこちらの専門店で探してもらうだけでもかなりの手間が省けて確実ですね。
    接客対応も良く、迅速に対応してくれます。
    駅近物件、新築物件も多数あって選びやすい。

• 投稿 2件

神対応

はじめての一人暮らしで全く何もわからなかったんですが、スタッフの方が親身になって部屋探ししてくれて、凄く神の対応をしてくれました!部屋探しって楽しんだと教えてくれました!
    友達や家族にも紹介したいです。

• 投稿 1件

ハンパねぇな

お店の雰囲気は明るくて非常に入りやすいです。
    スタッフの方の対応が親切
    ハンパない交渉をしてくれました。
    今回はたまたま入りやすそうな雰囲気のお店だったので
    お伺いしましたが知人や友人にもすすめたいと思います。
    阪急茨木市駅の西側の出口から歩いて2分ぐらいなので
    駅からも近いです。

大阪府茨木市永代町4−118ソシオビル2

阪急茨木市駅西口から徒歩2分 1F店舗で黄緑の看板が目印です

エキテンからのお知らせ