TLC鍼灸院 TLC接骨院

なし
口コミ(9件)
  • 若くて勉強熱心なスタッフさん

デスクワークが続き肩凝りや頭痛が気になったので、予約をして仕事帰りに行きました。若い印象のスタッフさんでしたが、話していると知識が豊富で勉強熱心な様子が伝わってきました。マッサージもとても上手で、肩~背中を強めにほぐしていただき体が軽くなりました。鍼やインディバもやっているようなので、様々な用途に合わせて利用できそうです。

いもっぴ 2,113 女性
  • インディバ

腰痛持ちなので様々な治療(鍼灸、整体、カイロプラクティックなど)を試していますが、インディバを導入しているのは珍しいと思いました。以前、妻が通っているエステサロンのインディバを試したことがあるのですが、男性にとって通いづらい雰囲気で一度切りでした。その点こちらはスタッフの方も男性なので緊張せず、何でも談しやすいです。インディバ以外の治療も行っているので、様子を見ながら最適な治療を提案してもらえます。

Q太 1,970 男性
  • 初インディバ!

初めてのインディバ&美容針をしました。施術直後、思っていた以上に効果が出ていてびっくりしました!!施術中も体の中からポカポカと温かくなっていくのと気持ち良さに思わずウトウトしてしまいました。またすぐにお世話になります。ありがとうございました!

ゆり 1 女性

ゆり様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    インディバは体の深部温度を高める機械なので、体の芯から暖まる感覚が味わえたのではないでしょうか?
    美容針だけでなくインディバも一緒に組み合わせることで効果がより実感できたというお声を多くいただいております。
    継続的に施術をしていただくと初めて受けた時よりも効果を実感できてきますので、またのご利用をお待ちしております。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2018/03/23

• 接骨院の常識を覆されました

駅から近く青梅街道沿いにあるので迷わずたどり着きました。
    よく接骨院に通うことがありますが、どこの接骨院に行ってもカーテンで仕切られていてプライベートな空間はなく落ち着いてマッサージを受けれたことはありませんでしたが、こちらの接骨院は個室になっているのでリラックスして受けれました。

今回は肩こりで伺い、鍼治療をしていただきましたが、技術もさることながら先生の知識が豊富でこちらの質問に対してなんでも答えてくれたので、安心して受けることができました。
    鍼以外にも猫背の矯正や腸セラピーなど興味のあるメニューがあったので次回はそれをお願いしたいと思います!

予算:4,000円

てろりん 8 男性 39才

てろりん様
    この度は、口コミの投稿ありがとうございます。
    お店の雰囲気面、施術面ともにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    オープン前の内装を決めている段階で、「カーテンの仕切りだと安らげない」という声を多くいただいておりました。全室個室にしたのは当店のこだわりの1つでございます。
    是非、腸セラピー試してください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2018/03/16

• 癒されました??

知人の紹介で伺いました。
    整体だけのつもりが、イケメン先生のトークの上手さに、インディバ&針も体験。

インディバの効果を、とても判り易く説明して下さり、全身の血流が良くなり、痛みも緩和しました〜

施術技術だけでは無く、ベッドの感触、空調の香りも爽やか〜
    そして、パウダーコーナーまで完備?
    至れり尽くせりで本当に良かったです^_^

皆さん、ぜひぜひ実体験で効果を感じて下さい??

利用日:2018/03/08

tamakyon 1 女性

tamakyon様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
    TLCボディケアグループは「雰囲気良し」「コスパ良し」「ホスピタリティ良し」の3拍子揃ったお客様満足度の高いサロンを目指しております。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

2018/03/10

• インディバが気になります

学生時代のスポーツの怪我で膝、股関節、腰が長年痛かったのをつい放ってしまっており、この年でこのままでは将来歩けなくなりそうだと重い腰を上げ伺いました。店内は新しく清潔でそれぞれしっかり個室の為ゆっくり出来ます。私の掛かった先生は膝股関節の事に詳しく原因から教えて下さったので納得が行きましたしメニューも相談して組んでもらえました。どうして?とどうしたら?が解決し気持ちがラクになりました。

それと一緒に興味のあったインディバを顔にしてもらったのですが左半分まで施術してもらったところで自分で写真を撮ったら凝りの緩んだというか土気色VS透明感のように半分違って面白かったです。久し振りに目の下の隈が薄い自分を見ました。片側で噛む癖とおでこの力を使わないと目が全開しないせいでほうれい線と額の皺が深くて最近ではボトックスや眼瞼下垂の手術も考えていたのですが美容鍼も入れてこれでしばらく様子を見ようかと思います。美容外科にちょっとまだ気が重かったので気持的にちょうど良いのが有難いです。

利用日:2018/03/05

squareroot 1 女性

squareroot様
    口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
    TLCボディケアグループは、どこに原因があるのか?を常に考えカウンセリングや施術を行っております。
    不安なことや疑問に思う事、いつでも相談に乗るのでおっしゃって下さい。
    squareroot 様を全力でサポート致しますので今後とも宜しくお願い致します。

2018/03/10

• 頭痛がスッキリ

普段からパソコンを使うため、目の疲れがひどくなると頭痛が出ます。TLCさんで鍼を使った施術をしてもらい、スッキリ爽快です。メニューも色々ありましたが、すごく親切丁寧な説明で安心して受けることができました。会社からも近いのも便利で助かります。

mmegq643 1 男性

mmegq643様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後、目の疲れ、頭痛の調子はいかがでしょうか?
    土日も営業してるので、またのご来店をお待ちしております。

2018/02/27

• オシャレでスパのような空間!技術も満足でした!

以前より気になっていた美容鍼にチャレンジしました。
    鍼は怖いというイメージだったのですが、
    しっかりとした説明もあり、
    骨格、悩みに合わせ鍼をさしていただきました。痛みもなく、びっくりでした。
    終わったあと顔のコリがすこしほぐれたような感じでした。
    翌日鏡を見ると顔がスッキリしている感じで、一度の治療で効果を感じられ驚きました。
    値段も通っていけそうな設定なのでまたいこうとおもいます。

利用日:2018/02/23

予算:3,500円

aikeru 1 女性

aikeru様、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
    鍼は痛い、怖いイメージですが当院が使用してる鍼は、美容鍼専用の鍼です。
    ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
    またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。

2018/02/27

• コスパよし。高級感あるサロン風な整骨院でびっくり。

鍼、整体、マッサージが無くては生きていけないくらい身体のあちこちが辛いので、自宅から近い鍼の治療院を探していたら検索で引っかかったので来てみました。内装がステキでびっくりしました。西新宿でいくつか整体やマッサージ店、鍼院を試したのですが、どこも内装もサービスも満足がいく店がなかったので、この店の価格と質にびっくりしました。
    先生方も若くて、今まで通っていた鍼の先生はおじさんおばさん整体だったのでこんな若い先生で大丈夫かな?とおもいましたが、丁寧に説明してくださいましたし、何より辛い肩こり、腰痛、偏頭痛が軽くなりました。
    こちらで扱っておられるインディバと言うマシンも気になるので、次回受けてみたいです。

利用日:2018/02/23

予算:4,000円

SakuKen555 1 女性

SakuKen555様
    この度はご来院いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    私共の院はまだオープンして間もないですが、TLCは他とは違うなと思っていただけるような治療院作りを目指しております。
    より良いサービスを提供出来ますよう日々精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミを書く

エキテンからのお知らせ