i-care整骨院 南行徳院

• クーポン有

腰痛治りました

弱いギックリ腰の様な症状になり、腰痛に精通している整体を探しました。インターネットで検索して自宅から比較的通いやすいので行ってみると、院長が丁寧に対応して下さり通院を決めました。1ヶ月弱出痛みは無くなり、普通の生活を取り戻す事が出来ました。ありがとうございます。

この度は口コミありがとうございます。
    普段の生活を取り戻せてよかったです。
    繰り返さないよう日頃からのケアを心がけてください。
    また何かありましたら宜しくお願いします。

2022/03/15

• 女性

首の痛みからくる手の痺れで通い始めました。

南行徳駅近で通い安いローケーションです。首の痛みと手の痺れがあり、ペインクリニックに通っても改善せず困ってたところ、散歩中にこの整骨院を見つけました。入り口に治療内容が記載されてて、また清潔で入りやすい雰囲気だったのが選んだ理由でした。通って数週間で首の痛みと手の痺れがとれ、それから猫背矯正も行ったので姿勢も改善されました。元々腰痛(椎間板ヘルニア)があるので、今は痛みに合わせた施術をして頂き、体調が良い状態が続いています。またストレッチ等のアドバイスも頂けます。スタッフ皆さん知識が豊富で親切なので、体調不良でお悩みの方にお勧めしたい整骨院です!

この度は口コミいただきありがとうございます!
    お身体の状態に合わせた施術を施していき、不調がなくなるようにお力添えしていきますので困った際はお気軽にご相談ください!
    日頃のセルフケアも大切なので是非続けるようにしてくださいね!

2022/02/08

• 投稿 1件

腰痛に悩んで通い始めました

南行徳駅で、整体を受けられる整骨院を探していたところ、当院にたどり着きました。
    私は姿勢や腰痛に悩んでいたので、猫背矯正をしてもらったのですが、1回目から効果が感じられました。また、施術中も楽しいおしゃべりができるので、おしゃべりさんにはおすすめな整骨院だと思います。

この度は口コミいただきありがとうございました!
    姿勢を整える事で身体の負担をなくしていけますので定着できるように今後も頑張りましょう!
    悩みの点はすぐご相談くださいね!

• 投稿 1件

頭痛で通いました。

肩凝りと首凝りからくる頭痛に毎日悩まされており、南行徳にあるこちらの整骨院に伺いました。経ちましたが、毎日服用していた頭痛薬を使うことがほぼ無くなるまでに改善しました。スタッフさんもとても感じがよく、その時々の体の状態をみて施術してくれます。これからもお世話になろうと思います。

この度は口コミいただきありがとうございました!
    お悩みがなくなっているのは何よりです。
    お身体の具合はいつどうなるかは日頃のケアが大切になりますので今後もお力添えできるように精一杯努めて参りますのでよろしくお願いします!

• 投稿 1件

腰痛が軽くなりました。

腰痛で悩んでおり、南行徳で整骨院を探していたところアイケア整骨院を見つけました。なにが原因なのか、どんな施術が必要なのか詳しく状態を説明してもらえ、納得しながら、身体が軽くなっていくのを感じました。数回の施術でほぼ違和感が無いくらいまで回復しました。

この度は口コミいただきありがとうございました!
    施術に対してしっかりと原因を追究し、そこに対するアプローチを取り組んでいます。
    利用者様にはまずは納得していただいた上で施術を受けていただく事を大切にしていますので再度お悩みの際はお気軽にご連絡ください。

猫背矯正とEMSトレーニングで通いました

口コミ評価の高さから選んで通い始めました。
    猫背矯正によって姿勢の悪さを改善し、EMSトレーニングによって正しい姿勢を維持できるだけの筋力をつけることができました。
    丁寧な接客と南行徳駅を降りてすぐという立地のよさも合わせて、とてもオススメできる整骨院です。

この度は口コミありがとうございます。
    初めて来院していただいた時より姿勢はよくなっているので
    これからはまた悪くならないように自分でできるセルフケアなどもお伝えしていると思うので空いた時間などにケアして姿勢を保ってくださいね。

2021/12/07

猫背矯正

肩こりがひどく腕があがらなくなったので、南行徳駅近くの整骨院を探していたところ、HPで評判がよかったので通い始めました。
    姿勢が悪いのが原因ということで猫背矯正をしてもらったところ、肩だけでなく腰痛も軽くなりました。
    今は月一メンテナンスで通っていて、ひどい痛みはなくなり、調子もよくなっています。

この度は口コミありがとうございます。
    肩こりや腰痛などは普段の姿勢が原因となっていることが多いので
    これからも姿勢に気を付けて生活していきましょう!

足首の痛み

ネットで調べたところここがでてきたので通うことにしました。駅チカで通いやすく、スタッフの人が優しく面白いので毎週お世話になっています。家でのストレッチ方法も教えてくれるためひどくなる前にじぶんでも解消できるので痛みがだんだん回復している感じがします!

この度は口コミありがとうございます。
    身体には普段の日常生活からストレスが掛かってます。
    家でのセルフケアを覚えておくだけでも辛くなった時に自分でできるのでお勧めです。
    また何かありましたらご連絡ください。

腰痛

南行徳で毎週通っている整体です!
    駅近なのでとても通いやすいです!私は腰痛持ちで通うようになりました、毎回どこが痛いかを聞いてくださるのでその日にあった内容で施術をしてくださいます!
    そのおかげで日に日に良くなっています!

この度は口コミありがとうございます。
    腰は普段の生活で負担がかかりやすいところです。
    お腹周りの筋トレやお尻周りのストレッチなどを自分でできるようになれば
    より負担が減るので意識してやっていきましょう。
    またご連絡お待ちしてます。

ギックリ腰

仕事中にギックリ腰になってしまい、お世話になりました。
    初めてのギックリ腰だったので、どうなるのか心配でしたが、早めに回復して、仕事にも問題なく取り組めました。コルセットの巻き方なども教えて頂き大変助かりました。

この度は口コミいただきありがとうございます。
    無事にお仕事ができるようになり本当に良かったです!
    お仕事でお身体に負担がかかると思いますが、また何かありましたらご気軽にご連絡ください!

2021/07/28

千葉県市川市相之川4-5-15高橋駅前ビル102

南行徳駅北口より徒歩1分。ドンキホーテ(ピカソ)を左折してすぐ!

お得なキャンペーンとおすすめ情報