駅から1分!土曜・祝日も営業!

i-care整骨院 南行徳院

• きゆう師
  • はり師
  • ネット予約
  • クーポン有

女子サッカーやってます

私は、肉離れで通い始めました。
    大事な試合が近く、間に合うか不安でしたが先生方のおかげでしっかり初戦から間に合わせることができました。
    痛みの原因を押しながら調べます。
    自分は進路の相談も聞いていただきました!
    とても気さくで優しい先生方なので毎回楽しく通えています!

この度は口コミいただきありがとうございます!
    試合にも間に合ってプレーもできましたね!
    これからも全力でプレーができるようにしっかりとケアしていきましょう!
    進路はまだ早いかもしれないけど相談乗るから遠慮しないで聞いてくださいね!

2020/09/16

• 投稿 1件

適切な治療ありがとうございます

手首や肩など様々な痛みを治していただき、ありがとうございました。先生方もいつもフレンドリーで話しやすく、様々な体の不調にご対応くださり、大変助かりました。
    今後何かあった際にも、ぜひ利用したいと思います。

この度は口コミありがとうございます!
    当院では、どんなお悩み事でも親身になって患者さんと一緒にどうしていくのかを考えた上で施術しております。
    また、その日のお身体の状態に合わせて施術などもしています!

是非またご縁がありましたらいつでもお待ちしております!!

2021/03/23

• 投稿 1件

ぎっくりになってからかよってます

産後ぎっくり腰になってしまい、通わせてもらってます。
    子供同伴ベビーカーOKなので本当にとても助かってます!
    子どもがぐずってる時もスタッフさんが親切にみてくれてるのでとても安心してうけることができます。
    満足してます!

この度は口コミありがとうございます!
    当院ではお子様連れはもちろんですが、ベビーカースペースも確保しているので一緒に施術を受けることができます!
    産後は骨盤のズレや歪みが原因となり腰痛、首や肩のコリなどにもつながってきてしまうので骨盤周りのケアが鍵となってきます。
    そういったことも含めてしっかりこれからもお身体のケアをしていきましょう!

2021/03/17

ベーカー嚢腫と背中の痛み

昨年12月、べーカー嚢腫と背中の痛みで通院を始めました。
    症状の説明を詳しく丁寧にして頂いた事、対応も親切で施術も毎回適切にして頂いたおかげで、順調に回復しました。
    症状について不安に思う質問にも分かりやすく答えてくれますし、スタッフの方も皆さん親切ですので安心です。

この度は口コミありがとうございます!
    初めは痛みが強く不安なことがたくさんあったと思いますが徐々に症状が落ち着きよかったですね!
    誰でも最初は不安や悩み事があると思いますが、当院では親身になって一緒にその悩みや不安をカイケツできるように提案を繰り返します。

ぜひまた何かありましたらいつでもご相談ください!

2021/03/17

なんだかあたたかい

肩こりがひどくてお世話になっております。皆さん明るい方で、施術中はカーテンを開けてくれるので安心できます。わからないことも質問しやすく色々教えてもらっています。
    子供連れでも大丈夫なので助かります。
    場所は南行徳駅の近くです。

この度は口コミありがとうございます!
    当院では、施術中にカーテンを開けているようにしています。
    周りから見てどういった施術をしているのか、患者様の安心、安全のために開けております。

これからも日常生活ではお身体に負担が溜まってしまいがちなのでしっかりお身体のケアをしていきましょう!
    またお子様もいつでもご一緒にご来院くださいね!

2021/03/11

子連れもOKな整骨院

産後の骨盤矯正をしたく整骨院を探していた所、子連れOKという事で予約しました。
    毎回カウンセリング、身体の状態をしっかり見てから、施術内容を決めてやって頂けます。
    産後腰の痛みで悩んでたのですが、2.3回ほどで痛みも無くなり、腰周りも引き締まったように感じます。
    スタッフの皆さん子供に対しても優しく接して頂けるので、安心して施術を受ける事が出来ました。

利用日:2021/03/05

この度は口コミありがとうございます!
    当院はお子様連れの患者様でも安心してご来院できるように、お子様がいる時間帯はできるだけスタッフ一人が見れるように予約を削減しております。
    また、キッズスペースやベビーカースペースもあるのでベビーカーでのご来院も可能です!

これからも子育てなどでお身体には負担が溜まりますので、しっかりケアができるよう一緒にがんばりましょう!

2021/03/11

• 投稿 1件

腰痛でお世話になりました。

南行徳にある整骨院です。
    腰痛の症状が出たため通い始めました。
    初めての整骨院通いだったのですが、とても丁寧に施術していただき良くなりました。
    先生も皆さんやさしく安心して通うことができました。

この度は口コミありがとうございます!

無事に腰の症状が落ち着きよかったですね!
    当院はどんな患者様にも丁寧に施術するのはもちろんですがそれだけではなく、会話などを楽しんでいただき『また行きたいな』と思ってもらえるように全力で施術させて頂いています!
    これからもどんな些細なことでも何かお悩みがあればなんでもお気軽にご相談ください!

2021/03/08

腰痛

腰痛で通い始めて4回の施術で痛みはほぼ無くなりました。

施術前にカウンセリングもしっかりしてくれて、今の症状や、原因も親切に教えてくれて良かったです。
    怪我はしたく無いけど、また何かあれば通おうと思います

この度は口コミありがとうございます!
    無事に症状が落ち着きよかったです!
    日常生活やお仕事をしていてもお身体には徐々に負担がかかります。
    この先もいつまた痛みが出てくるかもわからない所でもあるので、しっかりセルフケアをできるだけ行ってください!
    また何かありましたらいつでもお待ちしております!

2021/02/17

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で8回通いました。
    ウエストと骨盤まわりがどちらも-7センチになりました。丁寧な説明と施術でとても通いやすかったです。同時にトレーニングを教えていただき、日頃の生活から姿勢などを意識して生活することができました。とても満足しました。

この度は口コミありがとうございます!
    無事に結果にコミットできてよかったです!
    産後は骨盤周りのズレなどが出やすく放っておくとお身体のバランスが崩れてきてしまい、姿勢なども変わってきてしまいます。
    ですのでこれからはこちらでお伝えしたトレーニングなどをできるかぎり続けてみてください!
    もしお身体のつらさや悩み事などありましたらまたいつでもお待ちしてます!

2021/02/15

野球肩のケアをしてもらっています

野球肩のケアをしてもらっています
    毎回しっかり状態を聞いてくれて
    優しく明るく接していただいています
    色んなストレッチを教えてくれるので
    家ですることも出来てます
    自分の状態によって色々メニューを変えてくれるのでとてもいいところだと思いました

この度は口コミありがとうございます!
    今はコロナウイルスの影響で野球ができてないと思いますがこれから野球が始まったら今まで以上にストレスがかかりやすくなります!
    なので今のうちからしっかり自分でもケアをできるようにいろいろなストレッチ方法などお伝えしていくので一緒にやっていきましょう!

2021/02/15

EMSオススメです

立ち仕事で足の浮腫がひどかったので初めて整骨院に通いました。スタッフの方にEMSを勧めてもらいやり続けたら、夜パンパンにむくんでいた足が劇的に軽減されて足が痛くなることはなくなってきました。これからもEMSは続けていこうと思います。

この度は口コミありがとうございます!
    EMSを続けてきて徐々に変化が現れてきましたね!
    継続することによって変化が出てくるものになっているのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!!

2021/02/12

千葉県市川市相之川4-5-15高橋駅前ビル102

南行徳駅北口より徒歩1分。ドンキホーテ(ピカソ)を左折してすぐ!

• 南行徳駅から86m
  • 行徳駅から1.5km