駅から1分!土曜・祝日も営業!

i-care整骨院 南行徳院

• きゆう師
  • はり師
  • ネット予約
  • クーポン有

女子サッカーやってます

私は、肉離れで通い始めました。
    大事な試合が近く、間に合うか不安でしたが先生方のおかげでしっかり初戦から間に合わせることができました。
    痛みの原因を押しながら調べます。
    自分は進路の相談も聞いていただきました!
    とても気さくで優しい先生方なので毎回楽しく通えています!

この度は口コミいただきありがとうございます!
    試合にも間に合ってプレーもできましたね!
    これからも全力でプレーができるようにしっかりとケアしていきましょう!
    進路はまだ早いかもしれないけど相談乗るから遠慮しないで聞いてくださいね!

2020/09/16

ギックリ腰

仕事中にギックリ腰になってしまい、お世話になりました。
    初めてのギックリ腰だったので、どうなるのか心配でしたが、早めに回復して、仕事にも問題なく取り組めました。コルセットの巻き方なども教えて頂き大変助かりました。

この度は口コミいただきありがとうございます。
    無事にお仕事ができるようになり本当に良かったです!
    お仕事でお身体に負担がかかると思いますが、また何かありましたらご気軽にご連絡ください!

2021/07/28

肩の痛み

肩と腰に痛みがあったので、駅から近かったので通い始めましたがとても体が楽になりました。電気と施術を行ってもらい、自分の体のどういった部分が悪いのか、ケアの仕方なども教えてもらいとてもためになりました。

この度は口コミありがとうございます!
    デスクワークなどで長時間同じ姿勢で作業をしているとどうしても肩や腰に痛みが出てきてしまいます。
    これからもお仕事などでお身体に何かと負担がかかってくると思うのでまた何かありましたらいつでもご連絡ください!

2021/06/07

げんきになた^^

リモートワークの影響で机の前にいる時間が増えたせいで腰の痛みが出てきたので、口コミも良かった近くの整骨院であるこの整骨院に通院させて頂きました!丁寧に治療して貰えるし調子もだいぶ良くなったのでオススメです!

この度は口コミいただきありがとうございます!
    コロナ禍の影響でリモートワークで身体の辛さが出ている方は多くなっています。
    姿勢の関係が大きく、今後の日常生活の中でも姿勢は大事になってきますので姿勢が悪くならないようにケアを大切にしていければと思います!

2021/05/29

• 投稿 1件

骨盤矯正で通いました。

骨盤矯正で通いました。
    猫背や腰痛があり、痛みも伴っていたので見てもらいました。その日の体の状態に合わせて、治療して下さり、徐々に腰痛も猫背も改善していきました。
    駅前でとても近くにあるのが助かりました。
    コミュニケーションもとれて楽しく通う事が出来ました!

この度は口コミありがとうございます!
    無事にお身体の状態が良くなってよかったです!
    今後もお仕事などでお身体には何かと負担が溜まりやすくなってしまうのでまた何かありましたらいつでもご連絡くださいね!

2021/04/30

• 投稿 1件

適切な治療ありがとうございます

手首や肩など様々な痛みを治していただき、ありがとうございました。先生方もいつもフレンドリーで話しやすく、様々な体の不調にご対応くださり、大変助かりました。
    今後何かあった際にも、ぜひ利用したいと思います。

この度は口コミありがとうございます!
    当院では、どんなお悩み事でも親身になって患者さんと一緒にどうしていくのかを考えた上で施術しております。
    また、その日のお身体の状態に合わせて施術などもしています!

是非またご縁がありましたらいつでもお待ちしております!!

2021/03/23

• 投稿 1件

ぎっくりになってからかよってます

産後ぎっくり腰になってしまい、通わせてもらってます。
    子供同伴ベビーカーOKなので本当にとても助かってます!
    子どもがぐずってる時もスタッフさんが親切にみてくれてるのでとても安心してうけることができます。
    満足してます!

この度は口コミありがとうございます!
    当院ではお子様連れはもちろんですが、ベビーカースペースも確保しているので一緒に施術を受けることができます!
    産後は骨盤のズレや歪みが原因となり腰痛、首や肩のコリなどにもつながってきてしまうので骨盤周りのケアが鍵となってきます。
    そういったことも含めてしっかりこれからもお身体のケアをしていきましょう!

2021/03/17

ベーカー嚢腫と背中の痛み

昨年12月、べーカー嚢腫と背中の痛みで通院を始めました。
    症状の説明を詳しく丁寧にして頂いた事、対応も親切で施術も毎回適切にして頂いたおかげで、順調に回復しました。
    症状について不安に思う質問にも分かりやすく答えてくれますし、スタッフの方も皆さん親切ですので安心です。

この度は口コミありがとうございます!
    初めは痛みが強く不安なことがたくさんあったと思いますが徐々に症状が落ち着きよかったですね!
    誰でも最初は不安や悩み事があると思いますが、当院では親身になって一緒にその悩みや不安をカイケツできるように提案を繰り返します。

ぜひまた何かありましたらいつでもご相談ください!

2021/03/17

なんだかあたたかい

肩こりがひどくてお世話になっております。皆さん明るい方で、施術中はカーテンを開けてくれるので安心できます。わからないことも質問しやすく色々教えてもらっています。
    子供連れでも大丈夫なので助かります。
    場所は南行徳駅の近くです。

この度は口コミありがとうございます!
    当院では、施術中にカーテンを開けているようにしています。
    周りから見てどういった施術をしているのか、患者様の安心、安全のために開けております。

これからも日常生活ではお身体に負担が溜まってしまいがちなのでしっかりお身体のケアをしていきましょう!
    またお子様もいつでもご一緒にご来院くださいね!

2021/03/11

子連れもOKな整骨院

産後の骨盤矯正をしたく整骨院を探していた所、子連れOKという事で予約しました。
    毎回カウンセリング、身体の状態をしっかり見てから、施術内容を決めてやって頂けます。
    産後腰の痛みで悩んでたのですが、2.3回ほどで痛みも無くなり、腰周りも引き締まったように感じます。
    スタッフの皆さん子供に対しても優しく接して頂けるので、安心して施術を受ける事が出来ました。

利用日:2021/03/05

この度は口コミありがとうございます!
    当院はお子様連れの患者様でも安心してご来院できるように、お子様がいる時間帯はできるだけスタッフ一人が見れるように予約を削減しております。
    また、キッズスペースやベビーカースペースもあるのでベビーカーでのご来院も可能です!

これからも子育てなどでお身体には負担が溜まりますので、しっかりケアができるよう一緒にがんばりましょう!

2021/03/11

• 投稿 1件

腰痛でお世話になりました。

南行徳にある整骨院です。
    腰痛の症状が出たため通い始めました。
    初めての整骨院通いだったのですが、とても丁寧に施術していただき良くなりました。
    先生も皆さんやさしく安心して通うことができました。

この度は口コミありがとうございます!

無事に腰の症状が落ち着きよかったですね!
    当院はどんな患者様にも丁寧に施術するのはもちろんですがそれだけではなく、会話などを楽しんでいただき『また行きたいな』と思ってもらえるように全力で施術させて頂いています!
    これからもどんな些細なことでも何かお悩みがあればなんでもお気軽にご相談ください!

2021/03/08

千葉県市川市相之川4-5-15高橋駅前ビル102

南行徳駅北口より徒歩1分。ドンキホーテ(ピカソ)を左折してすぐ!

エキテンからのお知らせ