博多駅から徒歩1分。判断に迷った時は開運の最後の一押し!

福岡占いの館「宝琉館」博多マルイ店

• ネット予約
なし

• 女性

ピリリと痛いけど心に残る占い

占いとしては、かなりピリ辛。

でも、後味がいい。

おそらくベテランの鑑定する占い師の生き方の重みが説得力があるからかな。

気が小さい私は、最初は劇辛だったけど、だんだんその良さがわかった感じ。

はっきり言ってくれるから、逆にいい。

そんなこともあるんですよ。

ご来館いただき、ありがとうございます。

鑑定士の立場から、繊細なお客様の気持ちを理解しつつ、伝えるべき必要性のあることを振り絞って伝えています。

はっきり言ってくれるから、逆にいいとのご感想、ありがたいです。

2023/01/06

• 女性

帰省の途中、占ってもらいました

1月2日、帰省する途中で、時間が少しあったので、気になって占ってもらいました。

新しい1年が出発し、今年が良い年であることを願っているのですが、どんなポイントを気にすれば、さらによくなるか、よくわかりました。

今年の人間関係、接し方の意識の仕方など、役に立つことが多かったので、実際にやってみたいと思います。

年の初めに占ってもらうのは、自分の生き方の指針となりますし、とても幸運だったと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

博多マルイ店では1月2日から通常通り、営業していて、開運初占いの鑑定を行っています。

その初日にご来館され、今年を過ごす上でのポイントをご理解されたようで、お役に立てて良かったです。

2023/01/04

• 女性

運の予想、力が湧いてきました

初めて、占いというものをやってみました。

勇気が要りましたが、行ってみて良かったと思っています。

2023年が自分にとって、一体、どんな年になるのか、少し不安でしたが、占ってもらいました。

良い部分、気をつけるべき部分、いろいろアドバイスされましたが、とても参考になる視点でした。

運の予想を聞くうち、未来に対して少し見通せたことで、勇気と力が湧いて来ました。

2023年も元気に前向きに歩んでいきたいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

2023年の運勢がどうなっていくか、だれもが関心を持つことです。

今年の運の良い部分、気をつけるべき点を留意して、良き一年を過ごしていけますように。

2023/01/02

簡潔でわかりやすい占い

簡潔でわかりやすかったです。

ポワンとしているわけではなく、具体的ではっきりしていて説明してもらったことがとても具体的でした。

自分がこれあら、具体的にどんなことをやっていけば運が上がるか、とても親切に丁寧にアドバイスしてもらったありがたみを感じました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

複雑な事情を抱えていても、それを整理し、シンプルでわかりやすく説明していくのが、易者の役割です。

お役に立てて、とてもうれしい限りです。

2022/12/28

運の良さ、ちょっと実感

雨の多い人生前半でした。

時に嵐。

波乱万丈といえば、それまでですが、「浮き沈みが激しい」「でも、それを楽しむぐらいが良い」と言われ、その通りだと思いました。

何か、気が楽になりました。

ベテランの占い師の方に占ってもらうと、私の場合、心が落ち着きます。

ご来館いただき、ありがとうございます。

心が落ち着くことができて良かったですね。

波乱万丈な人生と平穏な人生、どちらが良いか、それぞれ一長一短ですが、それぞれに深い味わいや魅力があります。

2022/12/20

• 女性

静かに心の声を問える占い

博多駅に用事があって行くついでに、気になった占いがあったので、入ってみました。

フラッと入って、ザックリ見る――

そんなフィーリングの占い。

単刀直入に質問し、バッチリ答えてくれました。

私のように、あまりIQが高い方ではない、ハートだけが熱い人間でも、わかりやすかった。

手相もスゴいけど、生年月日だけでも、かなり深くわかるのが驚きでした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

鑑定士側も、ご自分が本当に知りたい開運に対する問いに、できるだけ真摯に向き合っていこうとの熱い思いを持っています。

ご満足できたようで、うれしい限りです。

2022/12/20

魅力ありました

通りすがりでしたが、ついつい、気になって占ってもらいました。

エスカレーターを上がってすぐで、入りやすい。

しかも、周りを気にせず、落ち着いて話せる雰囲気。

しかも、鑑定士の先生が、人柄が良いので、ついつい話してしまいました。

内容がとても面白かったし、自分の今後のためになりました。

占いは結構、深いですね。

ちょっと驚くぐらいでした。

手相なんかは目に見える形で説得力があるので、すごくよくわかりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

占いに興味と関心を持たれたようで、うれしい限りです。

2022/12/13

• 女性

占いの魅力に惹かれました

魅力、ありました。

一般的な占いではなく、自分にとっての占い。

ドーンと自分の前に出された感じです。

自分にとって疑問だった人生の問題が、次々と氷塊していく感覚。

手相で大いに気づくことがありました。

生年月日での占いでは、日頃、疑問だった部分がかなり解決。

易占はズバッと来ました。

引き込まれました。

そして、もっと知りたいと思いました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

ご自分が最も知りたい部分の答えとなるヒントが得られたようで、うれしい限りです。

2022/12/10

人生の節目、とてもハッピー

12月になって、心が少しせわしくなり、来年は今までとは違うことをしないといけないな、という思いがムクムクと出てきて、収まりがつかない感じ。

それで、本当にそうで良いか、知りたくて、行ってみました。

すると、手相を見てもらったり、生年月日を見てもらうと、まさに、その通りの気持ちになる時期とのことで、しっくりいきました。

人生には、やはり、節目があり、その節目ですべきことがあるんですね。

占いでそのことがしっかりわかるのが、驚きでした。

ある意味、とてもハッピーです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

自分自身を変えたい、変わりたいという心の叫びが占いを引き寄せ、ご来館を通して開運への扉を開けた形だと思います。

鑑定を受けてみると、ちょうど、今が人生の節目、転換点だと感じることが多いはずです。

それに気づくことができて、本当に良かったですね。

2022/12/09

• 女性

仕事の悩み 試練を超えた気持ち

自分のビジネスを独自で展開して良いか、独立せず、まだ、残った方が良いか。

迷いに迷っていました。

当たるも八卦、当たらぬも八卦と言われますが、

易でスパッと言われて、切り替えが不思議につきました。

変な迷いがなくなり、決断に悔いもなくなったのが良かったです。

どうするか、はっきり、きっぱりできたのが、秋空のさわやかさのようで、迷いがまったくなくなりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

迷いの中にあって、考え抜いても結論が出ない場合、事情をくみ取った易者の占断は、素直に受け入れられると良い方向に運が向くはずです。

悔いなく、明確な決断ができた時から運が変わってくるはずです。

2022/12/02

福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1博多マルイ5階

JR「博多駅」博多口より徒歩1分/博多マルイ5階上りエスカレーター横

お得なキャンペーンとおすすめ情報