博多駅から徒歩1分。判断に迷った時は開運の最後の一押し!

福岡占いの館「宝琉館」博多マルイ店

• ネット予約
なし

エグい占い

気になって占いをしてもらいました。

言い方がわからないけど、なんか、スゴかった。

ラッキーになるために生まれてきた気がする。

人生、楽しくないと、面白くないなと思う。

占い師は、それを否定はしなかった。

「充実した人生を送りましょうね」と一言。

エグい占いだった。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人生、楽しい時があることが大切ですね。

2023年は、コロナ後の人間関係、仕事運、転職運、恋愛結婚運、相性、異動、引っ越しなどで迷うことが多いことでしょう。

2023/01/29

わかりやすい占い

ついつい、占いが好きでやってみた。

難しいことは言わないような占いで、意外にわかりやすかった。

聞いていて、時々、爆笑も起こるぐらい、面白い。

人生を長く生きてきた占い師の含蓄あるアドバイスが涙が出るほどうれしかった。

ご来館いただき、ありがとうございます。

限られた時間の中で、できるだけお客様にとって大切なアドバイスができるよう心がけています。

2023/01/28

• 女性

浮ついた心、占ってもらって冷静になれた

通りすがりに見てもらいました。

いつも優柔不断な浮ついたところがあり、親からも兄弟からも、同じ指摘を受けていたのですが、占いでも、やはり、気が変わりやすいとズバリ言われました。

占ってもらって役に立ったのは、自分の浮ついた心をただす工夫の方法です。

不動心を養うには、やはり、それだけの努力はしないといけないと心に誓いました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

浮つかないために、大地に根を下ろした不動心を養うことは大切ですね。

2023/01/26

• 女性

良い兆し 希望見えました

久しぶりに勇気をもって占いに行きました。

昨年、苦労が多かったので、今年こそは良い年になってほしいという期待もあり、行きました。

占ってもらって良かったことは、自分の気づかなかった良い部分があったこと。

これは良い兆しでしたし、希望に感じました。

もちろん、今年、気をつけなければならないことがいくつかあって、それもためになりました。

また、悩んだら行ってみたいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

勇気を出して占いに来館されたとのことで運を上げるラッキーさがあると思います。

良い兆しを知り、さらに希望を抱いて前向きに2023年を歩めると良いですね。

2023/01/22

干支占いが面白かった

2023年1月になって占いをしてもらいに行きました。

自分にとって、いろいろと示唆に富む占いの内容でした。

生年月日の占いは生まれた時間がわかると、かなり精度が高いと思えることが多いです。

西洋占星術もそうですが、四柱推命もかなりの精度たと思いました。

奥が深く、いくつかの観点で感動しました。

また、行きたいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

東洋占術と西洋占術の別の観点から運命を推定していくと、不思議なことに共通する部分が現れることがあり、新しい気づきが出てくることがあります。

ご本人の運命を推定していく上で、お役に立てたようで、うれしい限りです。

2023/01/17

とても充実

友人と二人で行き、とっても充実していました。

鑑定していただいたのは、鎌田一花先生。

とてもハートが熱い先生でした。

算命と手相で鑑定。最後は易占い。

熱心に鑑定内容を紙に書いてもらい、説明を漏らさないように聞き取りました。

あっという間に時間が過ぎ、ちょっとオーバーしましたが、充実した内容で大変満足でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

開運に必要な内容は、実際に書き記して伝えると理解しやすいことでしょう。

2023/01/08

• 女性

運の予想、力が湧いてきました

初めて、占いというものをやってみました。

勇気が要りましたが、行ってみて良かったと思っています。

2023年が自分にとって、一体、どんな年になるのか、少し不安でしたが、占ってもらいました。

良い部分、気をつけるべき部分、いろいろアドバイスされましたが、とても参考になる視点でした。

運の予想を聞くうち、未来に対して少し見通せたことで、勇気と力が湧いて来ました。

2023年も元気に前向きに歩んでいきたいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

2023年の運勢がどうなっていくか、だれもが関心を持つことです。

今年の運の良い部分、気をつけるべき点を留意して、良き一年を過ごしていけますように。

2023/01/02

• 女性

静かに心の声を問える占い

博多駅に用事があって行くついでに、気になった占いがあったので、入ってみました。

フラッと入って、ザックリ見る――

そんなフィーリングの占い。

単刀直入に質問し、バッチリ答えてくれました。

私のように、あまりIQが高い方ではない、ハートだけが熱い人間でも、わかりやすかった。

手相もスゴいけど、生年月日だけでも、かなり深くわかるのが驚きでした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

鑑定士側も、ご自分が本当に知りたい開運に対する問いに、できるだけ真摯に向き合っていこうとの熱い思いを持っています。

ご満足できたようで、うれしい限りです。

2022/12/20

魅力ありました

通りすがりでしたが、ついつい、気になって占ってもらいました。

エスカレーターを上がってすぐで、入りやすい。

しかも、周りを気にせず、落ち着いて話せる雰囲気。

しかも、鑑定士の先生が、人柄が良いので、ついつい話してしまいました。

内容がとても面白かったし、自分の今後のためになりました。

占いは結構、深いですね。

ちょっと驚くぐらいでした。

手相なんかは目に見える形で説得力があるので、すごくよくわかりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

占いに興味と関心を持たれたようで、うれしい限りです。

2022/12/13

• 女性

占いの魅力に惹かれました

魅力、ありました。

一般的な占いではなく、自分にとっての占い。

ドーンと自分の前に出された感じです。

自分にとって疑問だった人生の問題が、次々と氷塊していく感覚。

手相で大いに気づくことがありました。

生年月日での占いでは、日頃、疑問だった部分がかなり解決。

易占はズバッと来ました。

引き込まれました。

そして、もっと知りたいと思いました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

ご自分が最も知りたい部分の答えとなるヒントが得られたようで、うれしい限りです。

2022/12/10

福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1博多マルイ5階

JR「博多駅」博多口より徒歩1分/博多マルイ5階上りエスカレーター横

お得なキャンペーンとおすすめ情報