MENS HAIR LINK

オシャレ度カリスマNO .1 最高‼︎LINK

LINKさんがオープンしてから、ずっと通ってます!
    カットカラーパーマセットも思い通りで大満足させて頂いております☆☆☆☆☆
    店長さんの人柄も素晴らしく、来るたびに長時間お店に居たい気分になります!

これからも長年、通い続けます💈💇‍♂️
    皆さまも、是非行ってみて下さい‼︎

利用日:2020/11/11

長く通える店

最近店構えもリニューアルして、男性専用に特化しているので、男の人は入りやすい
    店長にも大阪に来てからずっとカットしてもらっていて、安心して任せられる

恐怖カット(笑)など、面白いメニューもあるので、普通のお店に飽きた人にはお薦めです。

• 男性

テレビを見て行ってきました。

テレビに出ていて気になったので行ってきて恐怖カットというのをしてもらったけどテレビでやってたのを見ていたから安心して待っていて出来上がりは予想通り最高でした!!!

すごくよかったです!!!

上新庄で1位2位争うくらい上手と思いました。

• 男性

マジでヤバすぎる店!

このサイトの口コミを見て行ってきました。

まず良かったことは新規のお客さんに優しいクイズ割引ですね!
    今までに他のお店に行きましたがクイズ割引はどこも無かったサービスで楽しめました(笑)
    他にも恐怖カットやどん底からの無敵カットなどがあり〆はうどんスープです。

言い忘れましたがカット腕は確かです(笑)

皆さんも一度アミューズメントサロン行ってみる価値はあると思います!!

• 男性

距離20キロかけても通いたいサロン

オーナーさんが独立する前からカットしていただいてましたが、昔に比べると一段と腕が上がった気がします。(喋りも笑)

35日以内はカット代10%offが僕にはサイコーです。これからも一生通い続けます。

リピーターより

• 投稿 2件
    • 男性

いつかテレビに出そうな店(^_-)

通い続けて3年。まずお店の進化がハンパない!カットがうまい。そしてお店のアミューズメント感がすごい!(ここマジで !)

いつかチャレンジしてみたいメニューが人生でドン底に落ちた時に再び無敵になれるカット!他にも裏メニューがたくさんあるみたいです(笑)
    他の店にはない35日以内に来店で10%オフになるのがありがたい。迷い中の人は是非
    一度!

MENS  HAIR LINKの店内の様子の写真
    MENS  HAIR LINKのメニューの写真 - 裏メニュー
    MENS  HAIR LINKの店内の様子の写真
    • 男性

日本中探してもここにしかないサロン??笑

何気なく来店して、最初は不安でしたが、店内の雰囲気と店長の人柄の明るさに元気を貰いました!( ^ω^ )
    次回は店内にしかない裏メニューにチャレンジします!
    新規クイズ割引ありました!
    ライン予約も出来るので、簡単に予約できます!
    (リピーターより)

大阪府大阪市東淀川区豊新1-12-9グリーンファーム1F

上新庄駅から徒歩12分。フォルクスの並びです

お得なキャンペーンとおすすめ情報