ダイエットに悩む40~50代の女性に最適

タニタフィッツミー井土ヶ谷店

土・祝

• 女性 79才

皆さん親切です。

マシンの使い方を親切丁寧に教えてくれます。
    スタッフさんや通われているメンバーさんも感じの良い人たちばかり。
    和気あいあいとした雰囲気で、とても通いやすいです。
    月々の測定も楽しみです。またよろしくお願いします!

• 女性 79才

皆さん親切です。

マシンの使い方を親切丁寧に教えてくれます。
    和気あいあいとした雰囲気で、とても通いやすいです。
    月々の測定も楽しみです。またよろしくお願いします!

• 投稿 2件

スタッフの皆さんがとても優しく教えて下さいます^_^

毎月測定があり、食生活や日頃の運動などアドバイスしてもらえるので、ちょっと緊張感はありますが自分を見つめるいい機会になっています^_^測定のたびにステップが増えて行くので飽きずに続けられると思います^_^

利用日:2020/06/01

楽しい

仕事帰りに気軽にいくことができると言うことと私の疾患にもトレーナーの方が寄り添ってくれて嬉しかったです。また器具に関しては初心者で運動音痴な私でも扱えますし丁寧に説明してくださるので安心して始められます。

無理のない健康管理

立地も良く通いやすいお店です。スタッフの皆さまもとても親切で初めての方でも入りやすい雰囲気です。ストレッチや有酸素運動で毎日でも無理のない内容で身体も頭もすっきりします。月に一度の計測では筋肉量や体脂肪なども知ることができタニタならではの栄養管理の指導も受けられます。おかげで食事への意識も変わってきました。

• 投稿 1件

フレンドリーで通いやすい

コーチもメンバーの皆さんも、明るくて、通いやすいです。集中するもよし、おしゃべりするもよし、自分のペースで筋トレできます。
    都内で会社勤務ですが、19時までに入店すればよいので、会社帰りもリフレッシュできて、とっても良いです!

30代から80代

私は体作りにタニタに通ってますでもなかなか続かず休みがちですがタニタの良いところは通えなくなったら休みますと言えば最大3ヵ月6000円引かれず又始められます、1つ注意点は月初め10日迄に休みますと伝えないと引きさりが間に合いません❗️インストラクターさんもとても親切で楽しく体操出来てますよ😃ストレッチから終わりのストレッチ迄40分で終わります‼️井土ヶ谷駅から直ぐ、スーパー向かい、郵便局直ぐ、三井住友銀行もあり助かってます

気軽に行ける

何時でも来れて、30分、月6000円はお得だと思います!スタッフも丁寧に親切にマシンの動かし方を教えてくれるので、自分のペースで進められます!雰囲気も良く皆、賑やかです。ある程度、顔見知りになるかと思います。

楽しい!

約30分のトレーニングでも程良く汗をかきます。
    キツすぎても続かないので、私には丁度いいです。
    まだ始めて1ヶ月ですが、ほんの少し脂肪が減りました。
    店長・スタッフともとても気さくで、楽しく続けられると思います。

• 女性

好きな時間にトレーニング

産後徐々に体重が増えて、いつかは戻ると信じていたのに減るどころか増えるいっぽう。
    そんな時にチラシを見つけて体験後直ぐに入会しました。
    どんな事をするのか不安でしたが、スタッフの方達が優しく丁寧に教えて下さいました。
    しかも皆さん綺麗なのに面白い。
    なんと言っても女性だけなので安心ですし気兼ねなく出来ます。
    トレーニングも1回30分と忙しい主婦には嬉しいかぎり。
    時間も開店中なら好きな時間に出来ます。
    是非一度体験してみて下さい。
    体を動かすのが楽しくなりますよ。

利用日:2018/11/12

予算:6,000円

運動不足解消

運動習慣が全く無く不安でしたが、スタッフの方々が親切丁寧に教えて下さり、毎回 笑顔で迎えてくれるので今では安心して通っています。

月1度の測定も自分の身体と向き合う良い機会になり、運動や食事等のアドバイスもしていただけます。

通いはじめてまだ2ヶ月程ですが、長年 悩まされていた腰痛も改善されました。

1回30分で楽しく汗をかき、ストレス発散にもなり、怠け者の私でも長く続けられそうです。

神奈川県横浜市南区井土ケ谷中町156井土ヶ谷ビル5F

京急井土ヶ谷駅 徒歩2分。バス停 住宅前、井土ヶ谷駅前、井土ヶ谷より徒歩3分。サミットさんの目の前のビルです。南郵便局となり。

お得なキャンペーンとおすすめ情報