住吉駅B2出口 徒歩1分!子連れ歓迎!20時まで受け付け!

住吉駅前整骨院

• ネット予約
  • クーポン有

• スタッフおすすめ口コミ

整骨院初体験

股関節と肩のいたみできました。なんと背中がかけるようになったんです‼️。幸せの快感を感じ愛用孫の手にさよならです(-_-)/~~~
    股関節の痛みを緩和するために久しぶりに自分を追い込んで頑張って鍛えています。

1月の健康診断の結果が楽しみにしてます🎵

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    長年のお悩みが無くなり、私たちもとても嬉しく思います。
    1月にいい結果が出るためにも、スタッフ一同全力を尽くしていきたいと思いますので
    一緒に頑張っていきましょう!

2019/10/18

• 親切な先生ばかり

新しくオープンした際に体験会に参加し、その際に体が楽になるのを感じて通い始めました。
    主に首と肩の痛みや痺れに悩んでいましたが、その日の調子によって、色々なアプローチを考えてくださり痛みが軽減するのが実感できます。今まで余り効果を実感した整骨院がなかったので、施術が終わった時の爽快感が病みつきで満足して通院しています。
    先生方も明るく親切な先生ばかりで、とても通いやすいです。

vivian 1 女性

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

アプローチの仕方は色々ありますが、一番負担がかかっているところはどこなのかを探っていきそこに対する適切なアプローチを行っています!
    ご自宅で出来る簡単なストレッチもぜひ続けてみてくださいね(^-^)
    いつでもスタッフが笑顔でお待ちしております!

2020/07/03

• 丁寧なカウンセリングと的確な施術

在宅勤務で慣れない自宅のデスクワークが続き、腰と背中に痛みがありました。
    はじめての整骨院でしたが、最初のカウンセリングで自分の症状を丁寧にヒアリングしてくださり、痛みの原因を分かりやすくご説明頂きました。その上で的確に施術頂き、治療後は痛みも軽減し、問題なく日常生活を送れております。
    施術中には日々の生活で取り入れられるストレッチも教えて頂きました。
    引き続き宜しくお願いします。

利用日:2020/06/06

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます。

在宅勤務によって慣れない環境下でのお仕事は疲れが溜まりやすくなってしまいますよね。
    当整骨院ではお身体の不調の原因となっている部分に対してアプローチをしていきます。
    また筋肉に対しては柔軟性、筋力のバランスも大事になるので、ストレッチ、トレーニングなど自宅で出来るセルフケア指導も行っております。
    これからも再発防止のためにも全力でサポートさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

2020/06/12

• すごくいいです!

ダンスで右のふくらはぎを痛めましたが、
    良い治療のお陰で痛みもだいぶ無くなりました!痛みに関係している所なども丁寧に教えていただきました。
    家で出来ることなど、詳しく色々教えてくださるので、とてもオススメです!

ゲスト 1

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

筋肉を使ったあとはケアをしてあげるのはとても大切です。
    そのケアをするとしないとでは怪我のリスクが大きく変わっていきます。
    これからはイタミを出さない身体づくりを目指していきましょう(^-^)

2020/04/17

• 分かりやすい治療で効果を実感

腰痛で通いました。
    ただ治療をするのではなく、どこが悪くどこを治せば改善するのかを丁寧に教えていただきました。
    具体的な固まっている筋肉の名前を教えてくれ、ストレッチ方法も教えていただけたので、根本から治すことが出来そうです。

この度は口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お身体の不調には原因となっている筋肉が存在しています。
    私たちは根本的にアプローチしていき、施術していきます。
    またご自宅でのセルフケア指導もお伝えしてよりお身体の状態を安定させていきます。
    今後ともお身体の状態を維持していくためにも、全力でサポートしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

2020/03/20

• 野球のリハビリ

最初の頃はリハビリだけでしたが、状態が良くなったので筋トレとリハビリをしています。
    先生たちも優しく、沢山筋トレさせてもらってます。
    ここに通い始めてから、母さんに筋力がついたね。と言われるようになりました。
    スポーツをしている人オススメです

利用日:2020/03/11

ゲスト 1

この度は口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
    当整骨院はスポーツ障害にも対応しており、筋肉の状態を維持していくためにもトレーニングとストレッチはとても重要になります。
    筋力がついたことは私たちも大変嬉しい限りです。
    またそれぞれの競技特性に合わせたトレーニングもお伝えしておりますので、今後ともお身体でお困りの事ございましたらお気軽にご相談ください!

2020/03/20

• 感謝です!

野球で手首に痛みが出て、子どもを通院させました。通院する度に症状が良くなっている安心感と先生に対する信頼感で子ども自身が積極的に通院する姿に驚きました。
    小さい頃から柔軟性が乏しく、本人の特質とあきらめていましたが施術や自宅での簡単なストレッチで劇的に改善し、感謝しています。体が大きく成長する前にこの接骨院に巡り会うことが出来て本当に良かった!。

mouri06 1 女性

この度は口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
    当整骨院ではスポーツを頑張っていらっしゃる方々を全力で応援しております。
    スポーツ中に起こってしまった怪我のケアだけでなく、競技特性に合わせたストレッチ、トレーニング指導も行っております。
    今後ともお子さんの怪我再発防止のためにも、セルフケア指導をもっとお伝えしていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!

2020/03/09

• 肩の痛みを改善する為通院。

バレーボールで肩を痛めてしまい、診察してもらいました。
    週に2回は練習があり、大会もある為休みたくない現状ですが、肩を痛めてからまともにプレー出来なくなり困っていました。
    日常生活や運動状況を細かく聞いてくださり、通い始めてまだ日が浅いですが、確実に体が楽になっています。
    日頃のマッサージやストレッチのやり方も丁寧に教えてくださり、仕事やスポーツをしながらも痛みを改善していける為、大変ありがたく思っています。
    今後もパフォーマンスを上げる為に頑張りましょうと言って頂き心強いです。
    大会のあとのケアもお願いしようと思っています。

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます。

当整骨院はスポーツをされる方、学生さん達が多く通われております。
    私たちは競技特性にあわせて施術を行い、ストレッチとトレーニング指導をお伝えしております。
    今後とも怪我の再発防止だけでなくパフォーマンス向上のためのセルフケアをお伝え出来ればと思います。

2020/01/27

• 首肩の痛み、頭痛の悩みが改善しました!

デスクワークでの首肩の痛みと眼精疲労からくる頭痛がひどくこちらの院でお世話になってます。
    問診時に詳しく動きもチェックしてもらい説明がしっかりしていてとても安心して治療を受けられました。
    ここまでしっかりと説明を受けたのは初めてで驚きました。

治療技術も高く、終わったあとはスッキリ帰れて痛みも頭痛も良くなりました!
    あとは再発しないようにメンテナンスを行いたいと思います。
    先生方の人柄もよく長く通院したいです!

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    当整骨院では患者様のお身体の状態と日常から原因となるところを探り施術していきます。
    ご満足いただけて私たちも大変嬉しい限りです。
    今後は再発防止のためにも、ご自宅で出来るセルフケアなどお伝えしていきたいと思いますので、一緒に頑張っていきましょう!

2020/01/14

• 接客がとても丁寧

最近できた整骨院ですがそうとは思えない安心感があります。予約変更もLINEで簡単に出来るので通いやすく、先生方の人柄にもまた行きたくなるようなものを感じます。運動部に入ってる学生などは治療だけでなくトレーニングもしてくれるので一石二鳥かもしれませんね。

利用日:2019/11/30

予算:1,000円

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます。

当整骨院は患者様が満足していただけるような雰囲気づくりに努めております。
    また9割以上の方をご予約でご案内させていただいておりますので、待ち時間を少なくご案内させていただけます。
    今後ともお身体でお悩みの事ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来院お待ちしております!

2019/12/27

• すごく良かったです!

引越ししてこちらの近くに引っ越してきました。
    元々腰痛があって、通えるところを探していましたが、とても丁寧で安心してみてもらえると感じました^_^
    これからもお願いしたいと思います!
    とても気持ちよく、快適な施術をして下さいました♪

ミニー 610 女性

この度は口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただき大変嬉しい限りです‼
    当整骨院は患者様の必要に応じた施術と丁寧な説明を心掛け、患者様がご満足いただけるよう私達も日々勉強していきます。
    今後ともスタッフ一同笑顔でお待ちしておりますね!
    よろしくお願いいたします。

2019/12/26

東京都江東区毛利1-11-141F

東京メトロ半蔵門線 / 住吉駅 徒歩1分 都営新宿線 / 住吉駅 徒歩1分 JR総武線 / 錦糸町駅 徒歩10分

• 住吉(東京)駅から180m
  • 錦糸町駅から690m