アスリートも御用達のサロンです!土日・祝日も営業中!

Aries整骨院 恵比寿

• クーポン有
  • QRコード決済可
なし

• 男性

是非一度アリエス様を体験されてください。

先生方は皆親切で、仲がいい雰囲気があります。
    JR恵比寿からも近いですが、東京メトロ日比谷線の5番出口からですとお店まですぐです。
    院内も清潔に保たれているので安心できます。

私は身体の歪みやハムストリングの張りのケアに通いました。
    ただ施術するだけでなく、ストレッチやトレーニングを交えながらのアプローチも交え心身のサポートをいただけます。
    著名なプロアスリートも通う理由がよくわかります。院内の雰囲気もとても明るく皆さん親切丁寧です。是非おすすめいたします。

いつもご利用と、嬉しい口コミありがとうございます!
    まだ張っている所は盛りだくさんなのでしっかりケアしていきましょうね!
    私たちもMuu様とお話しできるのをいつも楽しみにしております。
    そしてスタッフ同士の内輪話にも付き合ってくれていつもありがとうございます。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• 男性

針治療体験しました!

仕事帰りに通ってます。コリのほぐしをして貰ってましたが、先日、興味本位で針をやってもらいました。痛みも無く効果抜群でした。針と聞くと注射をイメージしますが別物でした。実物は見てませんが髪の毛位のものだそうです。

利用日:2021/11/10

予算:9,800円

• 女性

いつも通わせて頂いています

美容鍼でいつも通わせて頂いています!担当の萩野さんはじめ、スタッフさんや店内の雰囲気もよく、とても通いやすく今まで通ったどの美容鍼よりも効果が高く、顔の歪み、ほうれい線、肌の状態など全て悩みが解消され、大変満足しています♪

身体も心もリラックス

わざわざ1時間かけて通う恵比寿店は
    スタッフの技術はもちろん(身体が軽くなる)
    皆さんが細かなことまで覚えていて
    共有して下さっているので
    また説明しなくていいので
    嬉しいです。
    首のむち打ち
    ヘルニアで通っていますが
    これからも時間をみつけて来たいです
    アスリートにも使われているという
    電気の振動のがとっても気持ちいいです
    自分では買えないくらい高いので
    脚が痛くなったらまたしてもらいたいです

利用日:1970/01/01

嬉しいクチコミありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか!?
    中々、通いづらいと思いますがまたお身体しんどくなった際は
    ぜひ頼りにして下さいね。

• 女性

始めてきました!

背中と肩が痛くて来ました。
    自分の症状を話しながら施術して頂き、
    力加減も気を使ってくれてとても親切でした。1時間の施術コースをえらびましたが、
    終わったあとはすごく症状が軽くなり、
    また来ようと思いました。

• 男性

定期的に通っています。様々な目的の方にお勧めできます。

身体のコンディショニングのために鍼と整体を定期的に施術受けています。
    先生方の技術力、身体やトレーニングに関する知識、人柄どこを取っても非常にお勧めできる院です。
    こちらの要望と身体の状態を正確に読み取って対応頂けるので非常にお勧めです。

予算:7,000円

正直に書きます

仕事柄、腰を痛めてネットで探して行きました。
    症状を電話で伝えたところ電話対応も良く期待して来店出来ました!

最初はカウセリングと、姿勢や動きのチェックから腰の痛みの原因がお尻や、股関節の筋肉を上手く使えてないことを教えていただき、腰の治療だけではなく自宅でのセルフケアも教えていただきました!

症状は1回でもだいぶ楽になったので自宅でも教えていただいたセルフケアを頑張りたいと思います。

お店の入り口は最初、少し分かりづらかったですが駅から近かったので便利だと思います!
    また近々伺います。

ありがとうございました(*^o^*)

利用日:2020/11/10

予算:9,000円

口コミありがとうございます!
    仕事がら腰に負担かかりやすいと思いますのでぜひセルフケアは続けて下さいね!!
    またお時間できましたらご来院お待ちしております!

• 投稿 2件
    • 女性

交通事故の自賠責保険でお世話になりました!

交通事故の相手がタクシーだったため一般のひとの自動車保険会社とのやりとりよりも厄介でしたが、対応のしかた書類の書き方など詳しく教えて頂き、とても心強かったです。
    仲良しの弁護士さんも紹介していただき助かりました!
    院の雰囲気もよく、施術も丁寧で、お家で自分でできるストレッチなども教えてくれるので自賠責終了後も日頃の身体のメンテナンスに通わせて頂いています。

• 男性

是非一度アリエス様を体験されてください。

先生方は皆親切で、仲がいい雰囲気があります。
    院内も清潔に保たれているので安心できます。

私は身体の歪みやハムストリングの張りのケアに通いました。

いつもご利用と、嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

早くも効果が!

コリと骨の歪みによって首・肩に痺れを感じており、伺いました。
    初診時に症状と方針に関して丁寧に説明していただきました。
    身体の状態を確認しながら鍼を中心に施術していただき、2回目の終了時には
    ほとんど痺れを感じないまでに改善しました。接客・技術ともにとても良いです。
    院内は清潔感があり、よくあるカーテンでベッドが仕切られているような感じではなく、
    個室(半個室?)なのでリラックスして受けられます。

とても良い!

清潔感あり。若いスタッフが親切で腕が良い。通いやすい場所。家から徒歩で30分以内。予約制で待ち時間なしでありがたいです。すぐ近くにスーパーがあるので帰りに買い物が出来る。恵比寿の駅まで数分で行ける。少しずつ体調が良くなっているので続けたいと思います。クレジットカードが使えるので便利です。個室なのでプライベートが保たれる。細かく丁寧に自宅で出来るエクササイズなど色々な指導をしてくれます。無理なく続けられます。色々な症状を持った患者さんでも対応してくれると思います。

東京都渋谷区恵比寿南1-2-8 雨宮ビル5F

東京メトロ日比谷線【恵比寿駅】5番出口 徒歩1分/JR山手線・埼京線【恵比寿駅】西口 徒歩2分/東急東横線【代官山駅】徒歩6分

お得なキャンペーンとおすすめ情報