四谷駅からもっとも近い床屋!!サービスに自信あります!!

カットスタジオVOL2

• クーポン有
  • QRコード決済可
日・祝

• 投稿 1件

おしゃれお店です。

予約で混んでいる中、丁寧に仕上げてもらいました。引っ越してきたばかりで、近所の理髪店を探していました。最初からよいお店に出会えてラッキーでした。これからも、毎回、このお店で散髪をお願いするようにします。

利用日:2020/05/11

こんにちは!御来店していただきありがとうございます。当店では、ヘアースタイルとはお客様の印象を決めるものとして大切に考えております。
    お客様に喜んでもらえて嬉しいです!!
    またの御来店をお待ちしてます。

2020/05/27

• 投稿 1件

カットのみでも襟足を剃りあり

利用者のお願い通りのカットにしてくれました。初めてで理解されたことは腕がいい。最後には襟足も剃り、気分よく終わりました。予約してから利用することをお勧めします。地元に根を張った商売をされているようです。

利用日:2020/05/07

お褒めいただきありがとうございます!
    お客様が気持ちよく過ごしていただけるようにこれからも頑張ります!!
    またの御来店をお待ちしてます。

2020/05/27

楽しくカット

電話で混み具合を確認してから切りにいってます。
    色んな注文も聞いてもらってますが、いつも楽しくカットしてもらってます。

店内には水槽やワンピースのフィギュアがかざってありお洒落ですね。
    シャンプー後に出てくる麦茶も美味しいです。

• 男性

いつもお世話になってます

隠れ家的な床屋。普段から通ってます。自分はいまひとつ髪型に無頓着なので髪型わ上手く説明できないのですがいつもキレイに仕上げてくれます。今回は頭皮のマッサージしてもらいました 強めが好きなのでその要望通りやってもらえて最高です。視力があがった?(笑)

• 投稿 1件

かなり長い間使ってます。

20年以上もこの店一筋で使ってます。
    店は正直新しいとは言えませんが、オーナーとスタッフの腕は確か。
    シャンプー、顔剃り、ブローと一通りかやってくれるのもポイント高いです。
    あとお値段もかなりリーズナブルかと思います。

雰囲気がいい

親子二人の床屋で、広々した店内でゆったりとできます。
    お茶も出してくれたり、昔ながらのアットホームな床屋です。
    価格も場所の割には良心的で、気を遣わずにいつでも行ける床屋さんといった感じ。
    たまに割引とか、キャンペーン?的なこともやってました。

髪が立つ!

毛孔クレンジングもマッサージも最高です。ハゲ防止効果が期待できます。特に毛孔クレンジングは、髪の力強さが全然違います。髪が立つ!まさにそんな感じです。サービスも満点、仕事も丁寧。場所も駅に近くて便利。コストパフォーマンスもグッド!です

• 男性 37才

瓶コーラ置いてあるのがちょっと嬉しい

70'sの洋楽が流れる地下の店舗はちょっとした隠れ家的雰囲気。
    看板は理容でスタッフのお兄さんも自分のことを「床屋」と言ったりしますが、カラーもパーマもとても上手です。
    「なんとなくこうしたい」というざっくりとしたオーダーでもイメージ通りに仕上げてくれるので、思い切ってイメチェンしたい人にもお勧めです。

• 男性

頼りになります!

友達の紹介で、8年程前からお世話になっているお店です。いつも変わらぬ技術とサービスで安心して身をあずけられます。どんな話題でもおしゃべりできる気さくな店員さんと話が盛り上がりすぎる時があります笑
    ビシッ決めたい時も、出先で散髪しようかなと思いついた時も、いつも頼りにしているお店です。

• 男性

いろいろオーダーに気さくに応じてもらえるのでオススメ

店は地下に行くトコで最初わかりづらかったですが覚えてしまえば、駅近でわかりやすい
    切った後で飲食店などの場所も裏の通りにあるので便利な場所かなと感じました
    何度か来店させてもらいましたがお兄さんとオジサマがフレンドリィで1度行けば次も行きやすいお店だと思います。
    店舗の雰囲気は普通です。

東京都新宿区四谷1丁目3小倉ビル B1

四谷駅より徒歩1分以内

お得なキャンペーンとおすすめ情報