雑色カイロプラクティック整体院

• クーポン有
水・祝

• 女性

産後矯正

産後の骨盤矯正で通いました。赤ちゃんも一緒に通えるので預ける事が出来ない人にはとても通いやすいと思います。先生も優しく、親身になってお話を聞いてくださいました。強制される事なく、自分のペースで通えたところもよかったです。

産後ママに人気

産後の骨盤ケアに通いました。
    赤ちゃんが泣いても、1組ずつしか施術しないため
    他の方に迷惑かけず、安心して連れていけました。
    施術内容も分かりやすく説明してくれ
    普段できるストレッチも教えてくれました。
    とても話しやすく、親切な先生です。

• 投稿 1件

親身になってくれる先生です

骨盤矯正で通い始めました。
    初回の丁寧なカウンセリングはもちろんのこと、毎回変わったことはないか、気になることはないか確認してくれます。
    少しの違和感だけでも、伝えるとしっかり施術してくれるので安心感があります。

骨盤矯正を始めてから、生理痛がほぼなくなり効果に驚きました。
    これからもお願いしたいと思います。

• 投稿 1件

短期で通うも良し 長く通うも良し

肩から腕の痛みと痺れで通い始めました。
    年齢的にも体の使いグセがなかなか治らないためしばらく通いましたが、行くたびに骨や筋肉について疑問に思ってたことを聞くと分かりやすい言葉で説明してくれるので、その知識量のすごさに驚かされます。
    もちろん技術もバッチリで、首のように人に任せるのが怖い場所も怖くないように施術してくれます。
    今はもう肩と腕の痺れはすっかり良くなり、聞かれるまで忘れてしまうほどです。

• 女性

リフレッシュ出来ました!

産後矯正を初めて受けました。私は右足が長く歪んでいたのでそれを治してもらい背筋がシャキッとしました。さらに肩こりも酷かったのですがそれも軽いマッサージと施術でとても軽くなりました。リラックス出来るお店で大変満足しました。

利用日:2019/07/09

• 投稿 1件

対応も良かったし、1週間経っても悪化してないです

丁寧な事前確認。
    施術前にも説明があり、安心して施術を受けることが出来ました。

スッキリ帰り、夜もぐっすり熟睡出来ました。
    1週間経っても悪化してないのは凄いです。

頼りになる素敵な整体、カイロが見つかって嬉しいです。

口コミありがとうございます。
    満足して頂いて良かったです。
    当院の施術は筋肉調整だけでなく根本原因となる骨の歪みにも着目していますので、
    筋肉をほぐすだけよりも状態を維持しやすいのが特徴です。
    また辛くなったら気軽にお越しください。

2019/09/01

丁寧です

最初の問診、触診を丁寧に説明しながら診ていただきました。カイロなのでバキバキ痛いのかな?と思いましたが、一つ一つ説明をしながらやってくださり、一瞬のポキっくらいで安心して施術受けることが出来てよかったと思います。先生も優しい方でまた受診したいと思います。

• 投稿 1件

親切丁寧な説明で安心して治療をお願い出来ました。

治療の効果効能これからの治療の段階的な方法や治療後の治療効果を聞いてくれて次回の治療方法を説明してくれて、自分で出来るストレッチの指導をしてくれて、自分で効果を期待出来て、先生の力を借りて自分のモチベーションも切れず自分でも治せると自信が付いてきたようです。

すごいです✨

腰を痛めて親に勧められたから行ってみましたが、ほんとにいいです。
    腰を治す為に行きましたが、昔からの癖であった猫背も意識するようになりました。
    まだ通ってから少しですが、これからも通い続けて体の悪い部分を治したいです。

子連れにいい

オープン割引中に利用しました。
    休日で子供(3歳)連れでしたが、すぐ横に遊ぶスペースがあり、安心して受けられました。
    効果は腰のポキッで右足の痺れが和らぎ、初カイロでしたが体に合ってたみたいです。あと、施術台が一台なのでのびのび受けられます。

利用日:2019/05/04

予算:2,500円

東京都大田区仲六郷2-30-1田口ビル1F

京浜急行本線雑色駅から徒歩2分

お得なキャンペーンとおすすめ情報