目指せ!筋膜リリースで本物のカラダ革命

なかさこ整骨院

• ネット予約
  • クーポン有

It's heavenly...✨

天気が悪くなる度に酷さ際立つ頭痛と、寝ても取れない背中のダルさをご相談できるのは、なかさこ先生しかおられまいと思い、半年ぶりに伺いました。

おおよその不調しかお伝えしなかったのですが、軽快に且つ的確に施術して下さり、楽しいトークの中、白目になる程の気持ち良さ。。もっと早く来れば良かった。。わたしの、馬鹿。。
    たっぷり1時間施術して頂き、ずっと取れなかった頭痛とMAXだった疲れ目は、霧が晴れたように吹き飛んでいました。。
    まじで、ゴットハンド。。

初来店

紹介で初来店しました。
    肩の痛みが酷くて来たのですが、終わってからの肩のコリが軽くなりました。 次回も行きたいなと思ってます。1度で軽くなったので 通えば体の悪いとこ改善されると期待が高いお店です(`・ω・´)/

よかったです

肩甲骨はがしのコースを利用しました。
    肩だけではなく、全身をほぐした後に肩を施術されました。とても気持ちよく、50肩で上がらなかった腕も一回でかなり上がるようになりました。先生は優しく穏やかで、しつこい勧誘や週に何回くらい来るようにとかはなく、あまり商売気の感じられない人でした。
    施術中に電話を留守電にしてもらえたらありがたいです。

帰る時に実感!

股関節痛・腰痛が酷くなってきており、骨や関節そのものより、周辺の筋膜をゆるめるアプローチに興味がありこちらに辿りつきました。現在の体の状態をしっかり確認した後、丁寧で的確な施術をしていただきました。また、家でできるケアの仕方もご教授くださいました。来院時には靴を脱ぐのも一苦労でしたが、帰る時にはすっと履けて可動域が拡がったのを実感しました。

• 投稿 2,206件
    • 男性

マンツーマン

身体のケアにここに行き着きました。痛みが出る原因などを的確に教えていただけます。
    丁寧な施術でとても身体が楽になります。マンツーマンなので周りを気にせず施術を受けられて女性の方や整体で迷われてる方にはとてもおすすめです。

流石!!

肩から首が痛くて頭痛も酷かったですが
    なかさこ先生に施術してもらって
    自分でも驚く位に
    肩甲骨の所や首回りやらかくなりました!
    これから周期的に通って身体を改善していきたいと思います😊
    宜しくお願い致します🤲😁

利用日:2022/05/19

• 投稿 1件

対応とても良かったです。

スライドカッピング、カッピング施術。効果と意味も丁寧に説明してくださり、しっかりと施術いただきました。その他の施術も興味あるので、今後も定期的に通い、各部位各施術で自分に合ったものを受けながら、健康維持できればと思います。

利用日:2022/03/24

予算:3,300円

とても良かったです

ゴッドクリーナーを利用したくて探していたらここの整骨院がヒットしたので行きました。
    院内も清潔感があり、先生も優しく丁寧な方で素敵な方でした。
    ゴッドクリーナーのみの利用で考えていましたが、施術も受けてみたくなりました。
    すぐ近くにコインパーキングもあるので車でも行きやすかったです。

気持ちいいです

大阪市内でエレクトロによる治療をする整骨院を探しててやっと見つけました。整骨院によくある低周波治療器とは違い深部にまで電気が届き、ほぐされている感がすごく、肩周りも引っかかりがなくスムーズに動きました。また利用させてもらいます。

• 投稿 2件

頭痛が無くなりました

初めて伺いましたが肩こりや腰痛から頭痛だと思っていた所お尻周りからと指摘されその後施術していただき、その後2週間ほど経過しても一度も頭痛になっていません。
    先生の対応も非常によく、月一回通いたいと思います。

• 男性

肩甲骨まわり

初めて行かせていただきました。
    トレーニングとボディビル競技に出場する私ですが、身体の可動域がどんどん固くなり疲労感も溜まって行く上で上手く身体を動かす事ができませんでした。大会前という事もあり、筋肉の広がりやカットだしなどにとてもいい効果を感じて今後もお世話になって行きたいと思っています。

利用日:2021/08/06

大阪府大阪市北区中津1丁目2-21共栄ファイブビル201

大阪メトロ御堂筋線中津駅から徒歩1分。阪急梅田駅・中津駅から徒歩5分。JR大阪駅から徒歩10分。

お得なキャンペーンとおすすめ情報