キトー薬局 八幡店

• 出張・宅配あり
日・祝

• 男性

しっかりとした説明

お薬の引き渡しは割とスムーズです。お薬の説明については、一つ一つについて、丁寧に教えて下さります。また、不明点についても明確に教えてくれます。
    以前お薬について電話で質問した際にも丁寧に回答いただきました。

お薬の整理

ネットで予約できるので、内科と整形と眼科の病院の薬のお薬をここでもらっています。
    飲みやすいように複数の病院のくすりを整理しているのでとても感謝しています。また細かい点まではなしをきいてくださるのでありがたいです。

待ち時間の少ない薬局

JR逢妻駅から少しのところにある薬局です。少年の顔の赤い看板が目印になります。薬剤師さんたちの連携が良いのか、待ち時間が他の薬局よりも短いと思います。待合室の座席数も多めです。待ち時間が短いから席の回転もかなり早いです。薬剤師さんの説明もかなり丁寧ですし、説明不要と言えば、不必要なことは一切しないので、こちらとの絶妙な距離感が良いと思います。

土曜も遅くまでやってる

LINEで予約できるし、土曜日も遅くまで営業しているので利用しています。
    予約しておけば好きなタイミングで待ち時間もほとんどなくお薬を受け取れます、薬剤師の先生も優しい方が多く、お薬の飲ませ方などいろいろ相談させてもらっています。

• 女性

いろんなサービスがある薬局

世古口クリニックのすぐそばにある薬局です。
    近くに他の薬局もありますが、こちらの方が親身に丁寧に説明いただけますし、ポイントカードや色々なキャンペーンが定期的にあり、粗品がもらえる特典ががあるのでこちらの薬局を利用しています。

• 女性

ずっと昔から利用している薬局

この薬局は、刈谷の銀座地区から移転する前、祖母の代からずっと利用していますが、とても接客が丁寧な薬局です。赤い看板が印象的です。昔からずっとポイントをためているので、色々な病院のお薬もこの薬局でもらっています。

愛知県刈谷市八幡町7ー46

JR東海道本線逢妻駅より徒歩約10分

お得なキャンペーンとおすすめ情報