キトー薬局 八幡店

• QRコード決済可
  • 出張・宅配あり
日・祝

サービスがいい薬局

JR逢妻駅から少しのところにある薬局です、以前は他の薬局で薬をもらっていたのですが、スマホで事前に予約できるし、ポイントカードでポイントをためると景品に交換できる点が気に入りこちらの薬局に変えました。

世古口クリニックの横にある薬局

世古口クリニックのすぐそばにある薬局です。ネットの調剤の予約があり、すぐにお薬がもらえるのがポイントです。スタッフの方の対応がとても丁寧ですし、いろいろな質問にも親身にこたえてくれる点がお年寄りにとって優しいポイントです。

早くて 丁寧

いつもラインで予約して利用しています。
    待ち時間はほとんどなく、お薬の説明も一つ一つについて、丁寧に教えて下さり、不明点についても明確に教えてくれます。
    電話で質問した内容もしっかり記録してくれるので、安心感を感じます。

昔からある薬局

昔からある薬局で安心感があり、度々利用しています。Lineから予約もできるし、対応もいつもすごく丁寧で感謝しています。
    スギの調剤薬局など、他の調剤薬局が休みの日や時間帯でもやっていて、とても助かりました。

• 投稿 2件

赤い看板が目印

赤い看板の文字が明るい印象で毎回こちらを利用しています。処方していただいたおくすりの説明がすごく丁寧で、わかりやすいので安心して処方してもらえます。店内も明るく清潔感があり、居心地の良い中待つことが出来ます。

• 女性

LINEで予約できる薬局

薬局での待ち時間が短いので、LINEで予約できるのは助かります。遠いところで受診した時に、ちょうど行った時に出来上がっているのが便利です。薬局のポイントはつくし、支払いではPayPayも使えるのがいいです。

スマホで予約できる

職場の近くにあるため、LINEで予約して空き時間にお薬をもらいに行っています。待ち時間もほとんどなく、お薬の説明も急ぎ具合に合わせて対応いただけます。
    電話で他の病院の薬の質問をしても丁寧に回答いただける点が好感がもてます。

土曜も遅くまでやってる

LINEで予約できるし、土曜日も遅くまで営業しているので利用しています。
    予約しておけば好きなタイミングで待ち時間もほとんどなくお薬を受け取れます、薬剤師の先生も優しい方が多く、お薬の飲ませ方などいろいろ相談させてもらっています。

• 女性

いろんなサービスがある薬局

世古口クリニックのすぐそばにある薬局です。
    近くに他の薬局もありますが、こちらの方が親身に丁寧に説明いただけますし、ポイントカードや色々なキャンペーンが定期的にあり、粗品がもらえる特典ががあるのでこちらの薬局を利用しています。

• 女性

ずっと昔から利用している薬局

この薬局は、刈谷の銀座地区から移転する前、祖母の代からずっと利用していますが、とても接客が丁寧な薬局です。赤い看板が印象的です。昔からずっとポイントをためているので、色々な病院のお薬もこの薬局でもらっています。

愛知県刈谷市八幡町7ー46

JR東海道本線逢妻駅より徒歩約10分

お得なキャンペーンとおすすめ情報