キトー薬局 八幡店

• QRコード決済可
  • 出張・宅配あり
日・祝

昔から利用している

昔から近くにある内科のおくすりをこちらの薬局でもらっています。近くにスギ薬局もありますが、こちらのほうがキャンペーンで粗品がもらえたり、昔からためているポイントがあるため、こちらの薬局を利用しています。

サービスがいい薬局

JR逢妻駅から少しのところにある薬局です、以前は他の薬局で薬をもらっていたのですが、スマホで事前に予約できるし、ポイントカードでポイントをためると景品に交換できる点が気に入りこちらの薬局に変えました。

安心できる調剤薬局

内科や皮膚科や整形外科の薬を中心に対応してもらえます。薬剤師の数も比較的多く、薬局に訪れる一人一人にじっくりと対応してくれるため、薬に関する質問をしっかりとすることができました。副作用も解説してもらえ、異常が出た場合に、すぐに連絡すると対応してもらえるといわれたので、安心できました。

世古口クリニックの横にある薬局

世古口クリニックのすぐそばにある薬局です。ネットの調剤の予約があり、すぐにお薬がもらえるのがポイントです。スタッフの方の対応がとても丁寧ですし、いろいろな質問にも親身にこたえてくれる点がお年寄りにとって優しいポイントです。

早くて 丁寧

いつもラインで予約して利用しています。
    待ち時間はほとんどなく、お薬の説明も一つ一つについて、丁寧に教えて下さり、不明点についても明確に教えてくれます。
    電話で質問した内容もしっかり記録してくれるので、安心感を感じます。

昔からある薬局

昔からある薬局で安心感があり、度々利用しています。Lineから予約もできるし、対応もいつもすごく丁寧で感謝しています。
    スギの調剤薬局など、他の調剤薬局が休みの日や時間帯でもやっていて、とても助かりました。

• 投稿 2件

赤い看板が目印

赤い看板の文字が明るい印象で毎回こちらを利用しています。処方していただいたおくすりの説明がすごく丁寧で、わかりやすいので安心して処方してもらえます。店内も明るく清潔感があり、居心地の良い中待つことが出来ます。

老舗の薬局

刈谷市八幡町に古くからお店を構える薬局です。祖母の代から利用しています、周辺にも支店が幾つか有ります。
    店内は広めで、コスメから漢方まで幅広く品揃えが充実しています。セールになると資生堂やSKⅡの化粧品がすごく安くなることがあります。

• 女性

LINEで予約できる薬局

薬局での待ち時間が短いので、LINEで予約できるのは助かります。遠いところで受診した時に、ちょうど行った時に出来上がっているのが便利です。薬局のポイントはつくし、支払いではPayPayも使えるのがいいです。

スマホで予約できる

職場の近くにあるため、LINEで予約して空き時間にお薬をもらいに行っています。待ち時間もほとんどなく、お薬の説明も急ぎ具合に合わせて対応いただけます。
    電話で他の病院の薬の質問をしても丁寧に回答いただける点が好感がもてます。

愛知県刈谷市八幡町7ー46

JR東海道本線逢妻駅より徒歩約10分

お得なキャンペーンとおすすめ情報