店舗公式

ひとりひとりに合わせた施術で早期に改善に導きます

おともり接骨院

  • 早朝OK
  • 駐車場有
  • ネット予約
  • QRコード決済可
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。
本日の営業時間:
  • 15:30~20:00
定休日:
日・祝

口コミ一覧(17件)

    • 投稿 1件
    スタッフおすすめ口コミ

    待ち時間がないです。

    5.00

    Web予約してから行ってるので待ち時間なくスムーズに施術がしてもらえます。Web予約のやり方も とっても簡単で空き状況も確認できて便利です。先生も色んな話のネタで話しかけてくれてアットホームな感じの居心地の良い病院です♪

    利用日:2020/12/26

    お店からの返信

    ご来院頂き誠にありがとうございました。

    患者様にお喜びいただけているようで、大変嬉しく思います。
    今後とも丁寧な施術を心掛け安心してご来院して頂けるように努めていきます。

    またのご来院を心よりお待ちいたしております。

    2022/09/13

    • 投稿 1件
    • 男性

    良かった

    5.00

    予約していたので、スムーズに受付、施術に入れました。受付は親切丁寧でアットホームな感じ。
    待ち時間があっても大画面のTVとコミックが揃っているので、良いですね。
    施術中は電気を流してる間は足に振動マッサージ機をあててくれます。
    院長に施術していただきましたが、とても良かったです。
    次回も予約して来たいと思います。

    お店からの返信

    いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらもより患者様に満足してもらえるよう技術だけでなく患者様に気持ちよく通ってもらえるような環境つくりにも力を入れ、より一層頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

    2023/01/24

    • 投稿 1件
    • 男性

    アットホーム感でよいね

    4.50

    敷居が高く感じたけど、いざ入ると優しく声を掛けてくれるスタッフ。いろんなことを丁寧に分かりやすく説明下さり気持ちが和みました。治療に関しても申し分なし。自分に適したもので今後も継続して通うつもりです。

    利用日:2022/06/27

    予算:1,000円

    お店からの返信

    ご来院頂き誠に有難うございました。
    患者様に満足していただき嬉しく思います。

    今後とも丁寧な施術を心掛け安心してご来院して頂けるように努めていきます。
    またのご来院お待ちしております。

    2022/09/12

    • 投稿 1件

    ネットで予約

    5.00

    初診でネット予約ができるあたりは忙しい私には最高でした。実際に行ってみたら皆さん丁寧で、気楽な感じで施術を受けれます。
    小さい店内ですが、清潔感があり、とても行きやすいです。
    しばらく通ってみたいと思います。

    お店からの返信

    ご来院頂き誠にありがとうございました。
    満足いただけてこちらも嬉しいです!
    患者様に寄り添いお役に立てれるよう
    努めさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

    2022/09/09

    • 投稿 1件
    • 男性

    いつもありがとうございます 

    5.00

    いつもお世話になります。中垣です。
    受付のかたがいつも明るい笑顔で元気に対応頂き毎回気持ちがいいです、がとっさに話すネタ、話題がなく無愛想で申し訳ないです。
    いろいろ話しかけてください。
    腰の治療もいつも丁寧に行なっていただき、そのあとカラダが軽く家族から姿勢がいいって言われます。これからもよろしくお願いします。

    利用日:2022/04/11

    お店からの返信

    いつもご利用ありがとうございます。
    中垣さんに満足していただけてこちらも嬉しいです。
    これからも私たち一同患者様に満足してもらえるよう頑張っていきますので今後もよろしくお願いします。

    2022/09/08

    • 投稿 1件
    • 男性

    いつも利用させて頂いています

    5.00

    施設、スタッフ、患者さんへのコロナ対策もしっかりとされており、コロナ禍でも安心をして利用することができます。どのスタッフさんも、施術の技術の高さはもとより、接客も良く、気持ちよく治療を受けることが出来ます。

    お店からの返信

    ご来院頂き誠にありがとうございます。
    患者様に満足していただきこちらも嬉しいです。より一層患者様に寄り添いお役に立てたら嬉しいです。
    今度もよろしくお願いします。

    2022/09/08

    • 投稿 1件

    待ち時間がないです。

    5.00

    Web予約してから行ってるので待ち時間なくスムーズに施術がしてもらえます。Web予約のやり方も とっても簡単で空き状況も確認できて便利です。先生も色んな話のネタで話しかけてくれてアットホームな感じの居心地の良い病院です♪

    利用日:2020/12/26

    お店からの返信

    ご来院頂き誠にありがとうございました。

    患者様にお喜びいただけているようで、大変嬉しく思います。
    今後とも丁寧な施術を心掛け安心してご来院して頂けるように努めていきます。

    またのご来院を心よりお待ちいたしております。

    2022/09/13

    • 投稿 1件

    おすすめの接骨院

    4.50

    スポーツにも精通したスタッフの方が多く、通っています。電気や超音波などの器具を使った治療とスポーツマッサージをしてもらっています。院内もとても綺麗で清潔感があります。
    怪我や違和感などでお困りの方は是非一度足を運んでみて下さい。

    • 投稿 1件

    おともり接骨院

    5.00

    おともり接骨院は、とてもお客様想いでとてもよくしてもらいました。1人1人丁寧に治療していただいて、体もとても良くなりました。治療中も1人1人にとても優しく親身に話しもできてとても面白いので、体のほぐしだけではなく、心も精神的にもスッキリする最高の接骨院です。僕もおともり接骨院でとても楽しく体もよくなってとてもパフォーマンスも上がり、メンタル的にもよくなりました。

    • 投稿 1件

    おすすめです!

    5.00

    負傷箇所のヒアリングやその後の治療、マッサージまでのひと通りを丁寧に対応してくれます!😊
    院の先生方の人柄も良いので、どこを重点的にやってほしいとか気軽に言えばやってもらえるし、他愛のない会話をしながらリラックスした状態でマッサージを受けることができてとても快適です👍また、自分でもできるケアや怪我予防のためのちょっとしたトレーニングも教えてもらえるので私自身かなり役立てています!!

    • 投稿 1件

    親切な施術

    5.00

    頻繁に利用していますが、とても親身になって怪我について聞いてくださり、痛みを減らす方法やトレーニングの方法など細かくアドバイスをくれる。
    電気の治療や、超音波治療、指圧、などさまざまな治療方法があり、怪我に適した治療をしてくださるのでありがたい。

口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

住所

愛知県刈谷市築地町5丁目4−6

Google マップで見る

アクセス

名鉄名古屋本線一ツ木駅より徒歩12分

最寄駅

バス停

お得なキャンペーンとおすすめ情報
店舗関係者の方へ