リーズナブルだから定期的にできるオシャレと満足と充実。

路地裏の散髪屋さんCutGarage。カットガレージ。

• 電子マネー利用可
  • QRコード決済可

• 投稿 34件
    • 男性 46才

お手頃価格‼️

今までは美容院に行っていましたが、
    なかなか思うような仕上がりにならずに悩んでいました。
    カットガレージさんはチラシで知りました。
    しっかりと話を聞いて下さり仕上がりも納得できました。
    店主さんはとても人懐っこい感じいい方です。
    毎月でも行きたい感じです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

利用日:2018/11/04

予算:1,600円

ご来店ありがとうございました!
    またお気軽にお越しくださいね!

2018/11/14

希望通りの髪型で大満足

低価格なのに時間を惜しまず丁寧に要望をきいてくれ、希望通りの髪型に仕上げてもらいました。メニューもたくさんあり、今度はヘッドスパにチャレンジしようと思います。何せ料金が安いので、いろいろ試せます。妻もヘッドスパしようかな、と言っておりました。

利用日:2018/10/15

予算:1,100円

先日はありがとうました!もっとこうしたいがあればご遠慮なく言って下さいね!!

価値あり

何度も行かせて頂いて口コミをするのは、初めてなのですが、料金も低価格に、設定してあり、家計に大助かりではないのでしょうか?そこの御兄さん、御父様是非利用なされてみてはいかがでしょうか?
    店主さんとの会話も中々楽しいですよ。
    そこの奥様方お子様のカットも頼んでみては、とても気さくな店主さんなんで(笑)
    皆さん一回覗いてみてください。
    ( v^-゜)♪

利用日:2018/10/01

予算:1,500円

いつもありがとうございます😊
    またのご来店お待ちしとりますねー!

• 男性

カウンセリングしっかりしてくれて思い通り

思い通りになったのと髪型が決まらなかったのですが髪質、普段の格好とかを踏まえ髪型を決めてもらいました!セットの仕方やどんな整髪料をつけたらいいのなども安いのに細かく教えてもらい凄くいい対応をしていただきました!
    大きな1000円カットは何も言えないけどここは大丈夫でした!

利用日:2018/08/08

予算:1,100円

路地裏の散髪屋さんCutGarage。カットガレージ。の店内の様子の写真 - かわいい飾り
    路地裏の散髪屋さんCutGarage。カットガレージ。の店内の様子の写真 - カットブース
    路地裏の散髪屋さんCutGarage。カットガレージ。の外観の写真 - オシャレ!

またお気に入りの髪型あれば画像持ってきて下さいね!

広島県広島市中区舟入本町18-13森保アパート1F

舟入本町電停より徒歩3分 電停を背にポプラさんをの側道をまっすぐ福助タクシーさんを右折!したらラーメン食堂Nobさんを左折

お得なキャンペーンとおすすめ情報