メンテナンスのため、7/14(火)午前2:00 ~ 午前3:00(予定)の間、下記一部の機能がご利用いただけません。 ・ログイン、投稿などの機能 ・予約情報閲覧、予約登録などの予約機能 ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

どこに行ったらいいか分からない方が最後に来る所です!

坂之上 鍼灸整骨院

• 早朝OK
  • ネット予約
  • クーポン有
  • QRコード決済可
水・日・祝

• スタッフおすすめ口コミ

首や肩の痛み

首、肩の痛みで来院しました。
    急な痛みに我慢出来ず、サイト検索して電話したところ、即座に対応していただきました。
    スタッフの皆さんが、元気で明るく迎えていただいたので、緊張がほぐれました。
    昔、足を捻挫したり、交通事故に遭ったり、頸椎を痛めたことがありましたが、そういった後遺症から、首や肩の痛みが出ていることを教えて頂きました。また、猫背の家系でもあり、姿勢が悪いことも大きく影響していることが分かりました。
    施術していただいて、全く上がらなかった腕が一度の施術で上がったことに、一番ビックリしました。
    治療を続ける中で、長年気にしてきたO脚が改善したり、不眠症が改善してグッズリ寝られたり、便秘が改善するなど、たくさんの変化が見られてきました。
    首や肩の痛みでお世話になりましたが、全体的に改善が見られて嬉しく思います。
    仕事でパソコン作業が多かったり、家事や育児で日々体が疲れますが、1日の終わりに治療してもらって、スッキリして、翌日は、リセット出来て頑張れます。

ゲスト 1
  • 感じのいい整骨院です

産後の腰痛で通い始めました。元々猫背でもあったので背中も含め体全体を見て治療を進めてくださいます。初めての整骨院でしたが体のことを色々教えていただきながら治療してくださるので分かりやすくて安心して任せられます。
    どれぐらい改善されるのか今後が楽しみです。

• 産後の通院

産後2カ月。痛みで通院始めました。
    実家から近くて通い始めたけど、矯正もゴキゴキしないので怖くない!
    スタッフの方も気さくなので話しやすいです!
    2カ月の子供でも預かってもらえるとのことなので、子供を見てくれる人が居ないときでも通いやすいかと。
    矯正のお得な回数券あるから助かりました!

予算:480円

• 骨盤矯正

産後で股関節と腰が痛く寝起きが特にきつい状態が続いてました。近場でずっと探していたのですが、どこがいいのかわからなかった所、丁度知り合いが坂之上鍼灸整骨院を受診していたので、私も行ってみる事にしました。院内に入った瞬間先生方の気持ちよい挨拶が印象的でした。また院内も綺麗で女性でも安心して受診できる環境だと思います。施術に関しては先生が分かりやすく話しながら施術して頂けるのでとても落ち着けます。まだ数回しか施術してもらってないのですが少しずつ良くなってると思います。これからもよろしくお願いします(^^)

• 的確で丁寧なケア

仕事で長時間パソコン作業をしているせいか、頭痛・肩こり・首こりに悩まされていました。整骨院といっても沢山あるので中々決めきれずにいましたがお友達の紹介で坂之上鍼灸整骨院へ来院。ガチガチな体でいつも先生方には申し訳ないのですが毎回しっかりと丁寧にケアして下さるので酷い頭痛や肩こりはだいぶ軽減されて来ました。本当にありがたいです。
    仕事や育児で忙しく月に2回程しか通院出来てませんが初回から2か月程経った今、だいぶ楽になって来てるので今後も楽しみです。

• 腰痛で通っています

痛みの原因、治療方法
    体の使い方など細かく教えて頂きます。
    自分の体の歪みも知ることができました。
    ちょっとした体の使い方で、大分痛みも和らいできています。
    柔軟体操も真面目に取り組むようになりました。

おススメの整骨院です!

• 腰痛の改善

日頃の姿勢の悪さや身体の使い方のクセで
    昔から腰痛に悩んできました。
    今回、その腰痛が悪化し車に乗るにも激痛が走るほど。
    坂之上整骨院に来たのはネットでクチコミがよく、家や会社から近かったためです。
    通いだして1週間ほどは鍼治療をしていただき、
    痛くて生活に支障が出るほどだったのが改善され
    ある程度痛みは落ち着きました。
    それから、鍼治療に加え整体をしていただき
    痛さや硬さで曲がらなかった腰が徐々に曲がりだしました。
    今ではら更に体全体の歪みや硬さを改善し、再び同じ状態にならないような体づくりに協力していただいております。

• 頚肩、頭痛、腰が痛くて

お友達からの紹介で来院しました!
    こちらに通院し始めて、2ヶ月たちます…
    2年程前から、首、肩が痛くて色々なところに通いましたが、なんかなか、改善されずでしたが、丁寧なマッサージと、針治療でだいぶ改善されてきました!

ゲスト 1
  • 素晴らしい先生方です。

初めてきたときは肘と肩の痛みが強くてひどかったです。その日は針治療をしただけで次の日痛みが半分くらいも減りました。その後、痛みは引いていき、違和感をすこし感じるくらいまで回復しました。その後、べつの治療を始め、体がすこしずつ変わっていくのが実感できました。特に姿勢に関しては日々の中でとても意識するようになり、変わってきているとおもいます。野球をしていてピッチャーをしていますが、治療を続けていく中で、回復力が高まってきていると感じています。
    いつも丁寧に教えて頂く先生方のお陰で
    順調に体が良くなっているとおもいます。
    体が良くなっていることもそうですが、
    ここの整骨院にきて体の使い方や様々な知識を得ることができて本当に通い始めてよかったなと感じています。

利用日:2020/03/07

• 膝痛

インターネットで調べ、家の近くにあるということで通わせて頂きました。最初は膝の痛みで通わせて頂きました。3回の診察で膝の痛みは無くなりました。その後も診察のたびに身体の良くない部分が沢山出てきて、そのたびに身体を良くして頂きました。

• 肩と腰の痛みで来院

肩と腰が痛すぎて、来院しました。
    頭も痛く不眠症が続いて薬を飲んでいたんですが、治療して数ヶ月通うようになってから少しづつですが、肩と腰もだいぶマシになってきました。不眠症も波はありますが、良くなって頭痛も治ってきて良かったです。スタッフの方も元気で明るく優しい方ばかりです。

利用日:2020/04/21

鹿児島県鹿児島市坂之上7-7-1フォレスト

JR「坂之上駅」より車で5分/赤色の看板が目印です!

• 坂之上駅から1.1km
  • 五位野駅から1.8km