口コミ

店舗トップ

県外からも来院される頭痛に特化した整体院です。

頭痛・更年期障がい専門整体院 からだ回福堂

• クーポン有
2 女性
2018/04/14投稿

口コミは本当でした!

私は長年、緊張型・偏頭痛の混合型の頭痛に悩まされていました。酷い時は2日間寝込んだ事もあり、もういい加減この頭痛とおさらばしたい!と思い色々な県内の脳神経外科や整形外科を受診しました。が、いつも脳や骨に異常は無く薬を処方されるかマッサージを受けるのみで終わっていました。でもある時、情報誌にこちらの整体院の記事が掲載されているのを目にし、藁にもすがる思いで電話をしました。整体師の先生は私が頭痛を引き起こす原因を探し当てて下さり、その原因である首の施術を最初にしていただいてからは嘘のように1度も頭痛は起こっていません!肩や首だけでなく、頭や顔、背中や腕、手の指のコリなどもほぐして下さり今は本当に体の不調がなくなりました。こちらの整体院に巡り会えて本当に良かったです!

reoreo327様。貴重なご感想ありがとうございました!そのようなお言葉をいただき本当に嬉しいです!そしてお身体がラクになったのはreoreo327様も努力されたからだと思います!私ももっと皆様の役に立てるように技術を磨いていきたいと思います。

2018/04/24

エキテンからのお知らせ