アイビューティーセンター

• 投稿 3件
    • 男性

小顔端正しました。

パソコンで知りました。ドライブしてるときも看板で、前から気になってました。やってみて正解です。ここは、おすすめですよ。小顔端正しました。凄く気持ちよく顔も引き締まりリラックスできました。林先生の技術は本物です。

• 女性

行って来ました。

友達がスーパーリフトを体験してきて凄く良かったって言ってたので私もすぐ予約をして体験してきました。 お店の中は清潔でスタッフの人も気さくで丁寧に判りやすく説明してくれました。 体験する前に写真を撮っていただきました。 私の悩みは二重顎とたるみです。体験が終わって鏡を見て。 エー‼ 凄く顔がスッキリして目も大きくなり、たった1回でこんなに変わると思いませんでした。 私もエステが好きで色々な店で体験してきましたが。 こんなに感動したのははじめてです! 次も予約をしたのでよろしくお願いします🎵

予算:8,900円

• 女性

スーパーリフト体験

広告で見て、少し気になったので体験だけ行ってみました。正直、1回だけじゃ変わらないと思ってみましたが。。。1回だけの体験で変化があり、とても満足しました♪お店の中もキレイで、また行きたいと思います!!

利用日:2019/06/28

予算:8,900円

産後の骨盤矯正

すごいの言葉しか出ませんでした!
    うつ伏せでも仰向けでも痛かった腰も、歩くだけで痛かった脚の付け根もなくなりました!
    体も足の先までポカポカになり、先生も気さくな方であっとゆう間に感じました!

ご満足いただけて嬉しいです😃
    骨盤矯正は、通う必要が無いと
    拡散お願いいたします🤲

骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になり伺いました。
    全く痛くもなく、とても良かったです。
    気持ちよくて寝てしまいました。
    これから姿勢に気をつけます。
    今後もズレることはないようで、通わなくてもいいところがとてもいいです!

利用日:2018/04/14

予算:20,000円

ありがとうございます😊
    骨盤矯正は、通う必要が無いと拡散お願いいたします🤲

• 投稿 2件

骨盤矯正

産後の骨盤矯正で予約しました。左右の歪みも治り、骨盤まわりの触った感じもスッキリしました。まったく痛くなく気持ち良かったです。何度も通うのは大変ですが1回で済むのは嬉しいです。ありがとうございました。

利用日:2018/04/12

予算:15,000円

骨盤矯正は通う必要が無いと拡散お願いいたします🤲
    ご来店いただいてありがとうございました😊

フェイシャル

友達に、紹介されてからはや10年以上通ってますが毎回、心身共にスッキリし最高に、気持ちいいです!
    月に、一度は来てます!
    知り合いに、肌がきれいだねーと言われると嬉しくなります!
    スタッフも、とても気さくで良い人ばかりです!

• 投稿 1件

とてもいいですよ!

スタッフの皆さんも明るいし、丁寧だし、行きやすいお店ですよ!!料金も割りと安目なので、安心ですよ!オススメです!、
    施術の種類も豊富だし、化粧品も扱ってるので、是非試してみる価値はありますよ!!絶対に綺麗になれます!!

いいですよ。

フェイシャルでお世話になっています。
    フォトをやった時は顔ごキュッとしてひきしまり、毛穴も小さくなります。おすすめです。
    サロンのなかもゆったりと、清潔感もありリラックスできます。
    スタッフの方も美しい方ばかりです。

行って来ました

肌のきめが整って明るくなりました。ツルツルでピカピカになりましたよ。東金から長く来てます。サロンの方も良い方ばかりです。又来月も来ます。実年齢より10歳異常な若くみられています。これからは紫外線強くなりお肌が心配ですがこちらに来ているので安心しています

利用日:2018/04/07

千葉県木更津市請西1丁目11−4