DANCE STUDIO W

• QRコード決済可
  • 出張・宅配あり
日・祝

• 男性

自然豊かなところにあるスタジオです!

スタジオは広くて清潔感があります😃
    オーナーもダンスはめちゃくちゃカッコよくて、ダンスの教え方も丁寧でかつなのでダンスを始めたいキッズも大人もおすすめです✨
    バトルや練習会や発表会のリハーサルにも使われているので大人数でも練習できます❗️

• 投稿 1件

初めての方にもオススメ!

初心者から経験者、3歳~大人まで、どなたでも受けられるレッスンが用意されています!
    コンテストやバトルで数々の成績を残されている先生方による色々なジャンルのレッスンが受けられます!
    私自身も毎回楽しくレッスンを受けさせていただいています!

レッスン代は月謝制とチケット制(18歳以上)があります。
    スタジオもとても綺麗で、更衣室もあります。

良い環境で、素晴らしい先生方のレッスンを受けてみては。
    (不安であれば体験レッスンもあります。)

• 男性

山や川、田園に囲まれた新しくきれいで広いダンススタジオ

鹿沼市楡木にある、のどかな田園風景の中にあるダンススタジオです。
    代表の先生のご自宅にスタジオがあり、看板などが無いので初回は通り過ぎてしまうかもしれません。
    鹿沼市清洲コミュニティセンターを通り過ぎ、川を渡ったすぐのところにあり、入り口の目印は自動販売機です。
    スタジオはとても広く新しくてきれいです。
    音響もバッチリ大きな音で踊れるので楽しいしテンションも上がります。

お手洗いや更衣室も、とても清潔で気持ちよく使えるのが嬉しいです。

レッスン内容は今のところオールドスクール・ストリート系のレッスンが中心になっていて
    基礎から応用までしっかり教えていただいてます。
    インストラクターの先生方は、ご自身もダンスバトルに出場されていたり、
    スタジオ主催のダンスバトルの運営やワークショップなども行っていて
    とてもパワフルで勢いのあるダンススタジオです。

自家用車が無いと通うのは難しい場所ですが、車社会の栃木近郊の人なら問題ないかと思います。

小さいお子さんから大人の方まで、幅広い年代の生徒さんが通っているスタジオです。
    楽しくレッスンを受けられるのはもちろん、密度の高い内容ばかりなので、
    他の人より一歩進みたい!と思ってる人には本当にオススメのスタジオです。

• 女性

大人でも通いやすいスタジオです👑

県内だけでなく世界でも活躍する先生方が
    初心者にも丁寧に教えてくださいます。
    私自身 大人になってからダンスを始めましたが
    正直他のスタジオはキッズが多く…
    肩身が狭い思いをしていましたが
    ここではのびのびレッスンを受けられます◎

勿論、キッズの皆さんも沢山受けに来ていて
    楽しく真剣に!レッスン頑張っています👑
    皆さんバトルでも活躍しているようです!

スタジオも綺麗で横幅が広いです◎
    更に 部屋の端まで鏡があって
    レッスンも受けやすいです💕

先生も1人1人としっかり向き合ってくれるので
    初心者の方にこそチェックして頂きたいスタジオです◎◎◎

栃木県鹿沼市深程650

東武日光線「楡木駅」より車で約10分

お得なキャンペーンとおすすめ情報