その痛み、諦めないでください!元気な身体を取り戻しましょう

まなか鍼灸整骨院 河内山本院

• QRコード決済可
  • 出張・宅配あり
日・祝

五十肩

肩の不具合を起こしてしまい、通っていた習い事を中断していましたが、こちらで治療を受けたことで大きな改善が見られ、習い事を再開する目処が立ちました。これも先生方に丁寧な対応をしていただいた賜物だと思っております。ありがとうございます。

綺麗で通いやすい

長年肩こりに悩まされていましたが、通院1回目でだいぶ軽くなり、1ヶ月程通うと元々あった痛みも半分ほど軽減していきました。
    今まで他の整骨院やマッサージ等通っていましたが、改善される事が無かったので、ダメ元できましたが、治療を続けた行く事で体も軽くなっていき、大満足です。
    これからも、通院を続けてしっかりと治していきたいと思います。

• 女性

子連れにも優しい先生

保育園のお迎え帰りに息子と寄るのですが
    アットホームな雰囲気と対応のおかげで
    2歳の息子も優しい先生方が大好きです!
    長年悩んだ肩の痛みも
    息子を構いながらもしっかり施術して下さり
    ありがたい限りです.....

• 女性

飛び入りでも気持ち良い対応!

入った瞬間、丁寧かつ元気な挨拶をして下さり
    その日の痛みに合わせて毎回、
    重点的に施術していただいてます。
    また、当日の予約や予約無しでふらっと立ち寄っても嫌な顔せず助かってます。
    子育てしている身としては子連れでも了承してくださるのありがたいです!

まなか鍼灸整骨院 河内山本院の外観の写真
    • 投稿 1件

きつい痛みに効きました!

少し前から定期的に通っています。
    首の痛みに耐えられなくなり通いはじめましたが、痛みもだいぶ楽になり改善されたように思います。
    院の先生方も明るくストレスなく過ごすことができます。
    これからもよろしくお願いします!

• 投稿 3件

綺麗な整骨院

前から気になっていたが、通り過ぎていたのですが、朝起きたら膝が痛くなり、思いきって行かせてもらいました。
    入った時は足を引きずっていたのですが、先生が適切に見てくれて、筋肉を緩める様にやっていただいたら帰りには、普通に歩ける様になったので非常にありがたく明日も来たいと思います。

• 投稿 1件

猫背矯正よかったです!

長年姿勢が悪いといろんな方に言われてきて、ついに腰が痛くなってしまったので通わせていただきました。
    猫背の矯正をやってもらうと腰の痛みが軽減しただけでなく少しずつですが猫背がなくなりつつあります!
    最初はびっくりしますが、最高に気持ちいいです!!

腰痛

最初の腰の痛みに比べたら、徐々に痛みが改善されてるのが実感できました(^_^)v仕事上、腰の負担は絶対にあるので痛みがあると動きが制限されてキツかったのが、スムーズに仕事ができてる感じがあります(^^)

• 投稿 3件

矯正の回数券がどこのお店よりお得

腰痛治療でお世話になりました
    年に数回ぎっくり腰を起こしてしまっていました。
    そしてまなかさんのところにお世話になって、ぎっくり腰は一回目の治療でかなり改善されて、これからはなりにくい体を目指すとのことで、ボキボキ矯正をしたりといろいろ施術を行ってもらいとても体が楽になりました!
    回数券という制度もあってとても通いやすくすごくよかったです!

効果が実感

痛いところもそうですが、矯正治療の方でも体がよくなっていることが実感できます。先生の説明もとても丁寧でわかりやすいことに加え、一緒に考えてくださるので自分の体を改善していこうと言う気持ちが持てるようになりました。ありがとうございました。

大阪府八尾市山本町南1-4-29

近鉄河内山本駅南口より徒歩1分

お得なキャンペーンとおすすめ情報