家事代行サービス CaSy(カジー)

• 出張・宅配あり
なし

• 投稿 2件
    • 男性

一人暮らしでも有効活用できました

1人暮らしで利用しました。
    普段はだらだら一日の半分使って掃除することを1時間で半分終わらせていただきました。
    掃除をお願いしている間に買い出しに出かけたり掃除の専門家にあったら嬉しい掃除道具を聞いたりととても有意義な時間の使い方ができました!
    週末にまとめてお掃除する方には心強い味方になっていただけます。

みぞ様
    この度はご利用ありがとうございました。
    分かりやすいお写真の掲載までしていただき、感謝いたします!
    1日24時間は全員平等なので、時間の有効活用を求めてらっしゃるみぞ様には良いサービスだと思います。
    空いた時間で自分のしたいことができますね。
    またのご利用お待ちしております。

2021/11/06

• 投稿 1件
    • 女性

二馬力で家中ピカピカ

水回りとキッチンの油汚れをお願いしました。
    その間、同時進行で私は洗濯や床掃除をしながらすごしました。
    休日は家事で午前中おわってしまった、、なんてことも多々ありましたが
    プロと一緒すればわずかな時間でおわってしまいます。
    自分で出来ることにお金を払うのはもったいないと感じていましたが、もうそんな考えはなくなりました!
    次もまた同じ方にお願いしようと思います。

wmsbu343様
    この度はご利用いただき、ありがとうございます。
    そうなんです!自分でできる事にお金をかける…もったいないし悩みますよね。
    この感覚はお使いなられた方にしか分からないのだと思います…
    週1回など頻繁にご利用いただく方もいらっしゃいますが、年末シーズンだけ・月に1回だけ等お好きなタイミングでご利用が可能です。
    是非またお声がけください。

2021/11/02

• 投稿 3件
    • 女性

☆親切丁寧でお部屋もきれいになりました☆

部屋を決めたとき不動産屋のハウスエージェントさんのグループ会社ということでご紹介いただき利用しました。
    1時間無料のクーポンがあり、料金設定もかなりお財布に優しいので、試してみました。
    スタッフの方は、明るく元気で会話も丁寧でしたので、不満な点はとくになく、むしろ好印象だけが残りました。その礼儀正しさがサービスの内容にあらわれているかのように、丁寧でしっかりとしたサービスを受けることができました。お部屋がとても綺麗になっていたので、驚いたとともに、感謝の気持ちでいっぱいになりました。
    今後も忙しいとき、利用したいと思います。

xukfz280様

グループ会社のハウスエージェントにてお部屋をお決め頂きありがとうございます。
    家事代行サービスは、お部屋をキレイに保つ…といった部分で関連しますのでご利用いただいております。この度はありがとうございました。
    スタッフの教育は講習会を行っておりますので、掃除・料理のスキル以外の部分も重視しております。お気に召していただき安心いたしました。
    またお料理代行も行っております!(通常料理に加え、作り置き・お弁当もできます。)
    体調がすぐれない時…多忙な時…等、是非ご検討くださいませ。

2021/06/11

• 投稿 2件

水回りの掃除をお願いしました。

たまには休日のんびりしたいので、2時間分でお願いしてみました。
    ハウスエージェント葛西店さんで部屋を決めた時に、家事代行の1時間無料のクーポンをもらったのを思い出したんですが、使って良いものかと少し悩みましたが、電話して使わせてもらいました。
    掃除にはおばさんが来てくれて、黙々と2時間頑張ってくれました。
    お風呂、トイレ、キッチンをキレイにしてもらい、ピカピカです。
    お陰様で、休日をゆっくりと過ごす事ができました。
    休日を充実させる為に使うのも良いかなと自分なりに納得してます。
    機会がありましたらまた使わせて頂きます。

マメマメ様

グループ会社のハウスエージェントで、お部屋を借りて頂きありがとうございます。
    そして、家事代行のご利用及び口コミ投稿まで頂き感謝いたします。
    ありがとうございます!

仰る通り、家事代行は住まいをきれいに保つことはもちろん、精神的満足が得られます。
    今回はご在宅中のサービスだったかと存じますが、お出かけ中のサービスも可能です。
    次回ご利用の際は、もっともっと休日を満喫してください。

どうぞよろしくお願いいたします。

2021/06/05

• 投稿 1件
    • 男性

クーポンで利用しました!

葛西の不動産会社ハウスエージェントで部屋を決めたら、クーポンを頂き利用しました。
    贅沢品の概念があり緊張しましたが、なんだかお母さんみたいな方が来てくれて…
    一気に緊張がほぐれました笑笑

たくさんは利用出来ないと思いますが、忙しい時などまた利用したいと思います。

利用日:2020/12/06

• いもっぴ
    • 投稿 2,618件

忙しい時に便利

以前仕事が忙しくて家事がままならなかった時に、せめてちゃんとした食事を摂りたいと思い料理の代行を定期的にお願いしていました。食べたい食材を買っておけば冷蔵庫の中の残り物や調味料と合わせて調理してくれます(買い物もお願いできるようでしたが私は買い出しは自分でしていました)。想像以上に品数をたくさん作ってくれて、保存容器に入れて3~5日くらいは持つのでとても助かっていました。

東京都江戸川区中葛西5-42-3ソレイユプラザ4F

葛西駅改札から徒歩2分、改札出たら右のタクシーロータリー側へ!パチンコ店パラッツォさんの隣のビル4階

お得なキャンペーンとおすすめ情報