【腰痛・肩こり・坐骨神経痛】体でお悩みならおませください!!

宇治東洋鍼灸整骨院

• QRコード決済可
日・祝

• スタッフおすすめ口コミ

坐骨神経痛

一ヶ月前ぐらいから、坐骨神経痛で、腰、足の激痛と痺れが酷く、整形に通っていましたが、一向に良くなる事はなく、どちらかというと、日に日に激痛で毎日、辛かったです。そんな時、この、宇治東洋鍼灸接骨院を、見つけ、お世話になりました。
    すぐに次の日には体が楽になり、痛みも無く、今まで、すんなり、足が上がらなかったのに、気持ちいいぐらい、すんなり上がる様になりました。
    7回の治療が終わる頃には、痛かった足もかなり、良くなりました。
    本当、先生達も受付の方もすごく、感じの良い方ばかりで、宇治東洋鍼灸接骨院に出会えて良かったです。
    これからも、お世話になろうと、つくづく思いましたし、腰痛仲間にも、是非、紹介をしたいと思います。

ゲスト 1

宇治市大久保の宇治東洋鍼灸整骨院への貴重なコメントありがとうございます♪
    初めは歩きにくいぐらいの症状でしたね((+_+))
    ですが、1回の施術で歩きにくさは取れ、施術を続けていくうちに
    しびれの症状も和らいでいきましたね!!嬉しく思います(#^^#)
    これも私達の伝えたペースで通院していただけたからです♪
    まだまだ天気の関係で症状が出てくることもありますので、
    引き続きお身体のメンテナンスも行っていきましょう(*^^)v
    これからもよろしくお願いします!!

2020/05/18

• 腰痛

就職活動が、自宅で多くなり座椅子に座って面接を受ける機会が多くなり腰痛が出だしました。数年前から、時々腰痛を起こし自宅近くの接骨院に通っていましたが、なかなか治りからず、ネットで検索して宇治市大久保の宇治東洋鍼灸整骨院を見つけました。通っていくうちに腰も良くなり大変よかったです。

• 産後骨盤矯正

産後4ヶ月で骨盤矯正のためネットで探して宇治市大久保の宇治東洋鍼灸整骨院に来ました。10回の回数券を利用して治療しました。治療中はこどもを見ていただいてゆっくりと治療することができました。回を重ねるごとに腰痛は軽減し産後履けなかったパンツも履けるようになりました。

• 背中の痛み、顎関節症

日常的に背中の痛みがあったのと、急に顎の痛みが出て、ネットで色々な整骨院を探し、口コミで評判の良い宇治市大久保の宇治東洋整骨院に来ました。1回でもだいぶ楽になりましたが、7回頑張って通ったら痛みが完全に取れました。これからはメンテナンスで定期的に通いたいと思います。

ゲスト 1

宇治市小久保の宇治東洋鍼灸整骨院へコメントありがとうございます!
    はじめは背中と顎の症状でしたね!共通していたのは、歪みでしたので、骨盤矯正をおこなって変化がかなり見られたと思います!
    顎の矯正も出来たので、さらにましになられたと思います!!
    今後は痛みが出ないようにメンテナンスをしていくのと、さらに悩みがあるカ所にたいして施術をしていきましょう(^o^)/

• 交通事故後の治療

今年正月明けからネットで交通事故のマッサージ治療をして頂ける整骨院を探して仕事帰りに行ける宇治市大久保の宇治東洋鍼灸整骨院に通いました。事故後の説明や治療の説明など安心して5ヶ月間の治療を受けることが出来ました。

ゲスト 1

今回は交通事故に遭われてから、少し時間が経っていましたがなんとか交通事故施術ができましたね!
    疲れや、天気などによって状態が悪くなる事も多かったですが、お仕事の合間や、お仕事終わりで時間を見つけて来てくださったので少しはましになられたかと思います(^o^)/
    今後もお仕事柄、交通事故には気を付けていただき、何かございましたらすぐにでもご連絡下さい!!
    長い間でしたが、ありがとうございました。

• 腰痛

ウェイトトレーニングをしていた最中に腰を痛めてしまい寝返りなどがうちづらくなっていたので東洋鍼灸整骨院に来ました。治療を受けて行く中で日に日に痛みが引いて行くのを実感していき、骨盤矯正や鍼灸などの7回の治療が終わる頃には痛みが全くない状態にまで回復しました。

ゲスト 1

ウエイトトレーニング中の腰痛でしたが、そこまで症状もきつくなかったので早めによくなり、良かったです!!
    骨盤矯正や鍼灸など、状態に合わせて行うことができたことがベストでしたね♪
    今後も部活で症状が出ないように、メンテナンスをしていきましょう(^o^)/

• 頭痛

頭の重い感じが続き、ネットで検索すると口コミで評判の良い宇治市大久保の宇治東洋鍼灸整骨院が出てきたので行ってみました。先生方の丁寧な説明や7回の骨盤矯正・鍼灸などの治療で症状を改善することができました。

ゲスト 1

宇治市大久保の宇治東洋鍼灸整骨院へのコメントありがとうございます!
    頭の痛みがきつく出ていましたが、しっかりとした施術ができ回復されたことを嬉しく思います!!
    普段から頭の痛みが多く、天気によっても左右されるくらいでしたが、梅雨前に頭の痛みを減らすことができてよかったです(´▽`)
    今後は頭の痛みがさらに出ないようにメンテナンスをしていきましょうね♪

2020/06/10

• 男性ですが足の冷えに即効でした!

立ち仕事の接客をしている男性です。昨年の秋頃から両足が冷えて、お風呂に入っても膝から下が冷たい状態で、特に寝る時と車での通勤時に辛い状態でした。足裏も血色が無く、暖かくなる春先頃でも改善されない為受診をしました。
    鍼治療からのスタートになりましたが、足だけでなく全身の冷えに効くツボに鍼を打って頂き、加えてお灸もしてくださいました。
    1日だけの治療で、夜中布団の中でも足が冷えず、寧ろ暑すぎるくらいに汗をかきました。
    その後2回鍼治療を行うと足汗が出るくらいまでポカポカとしてきました。
    治療の方針で次はオイルマッサージで足をほぐして頂くと激痛だった足の筋肉が次第に痛気持ちいいくらいまで改善されました。
    最後に鍼治療を行い、治療は完了しました。
    血流が良くなったおかげで、普段の体温も35度後半から36度後半まで上がりました。

利用日:2020/05/28

ゲスト 2

お悩みは「冷え」でしたね!冷えはツボも存在するくらい、多い悩みの一つです。何をしていても冷えて辛かったとおもいますが、鍼灸施術で冷えの根本回復を促し、オイルマッサージで足元の血流を作ることができましたね♪
    冷えはなくなりむしろポカポカ暑いくらい!そして、体温も1℃あがってほんとによかったです(´▽`)
    今後はお仕事でも冷えないように、対策してみてくださいね~~!!

• 腰痛

激しい腰痛が続いてたので宇治市大久保の宇治東洋鍼灸整骨院を利用しました。
    電気、マッサージ、骨盤矯正、鍼灸、続けると1週間で腰痛がなくなりました。
    今まで違う整骨院を利用しましたがここまで短期間で楽になったのは初めてです。

ゲスト 1

腰痛の中でも症状がきつかっただけに、続けてきてもらうことが大切でしたが、1週間続けれたおかげですっかり腰痛もよくなりましたね!!
    回復していく過程に合わせて、骨盤矯正・鍼灸・超音波などを使い分けて行うことができたので短期間で回復でき、喜んでいただけて嬉しいです♪
    今後は腰痛が再発しないように、メンテナンスをしていきましょう(^o^)/

• 五十肩

痛みで夜も寝れないくらい肩が痛くなり、整形外科へ行くと五十肩との診断で痛め止め薬と湿布を処方してもらったが、いっこうに良くならずネットで自宅の近くの接骨院を探して、評判のいい宇治東洋鍼灸接骨院に来ました。親身に症状を聞いて頂き、最適な治療のお陰で、痛みもひき夜もぐっすり寝れるようになりました。

ゲスト 1

宇治市大久保の宇治東洋鍼灸整骨院へコメントありがとうございます!

五十肩ではじめは肩が上がらない状態でしたね。鍼灸施術や超音波を続けて行えたおかげで、今では動きも良く、夜も寝れているという事なので、私たちも嬉しく思います(^o^)/
    今後もお仕事で負担がかかっても、症状が出ないようにメンテナンスをしていきましょう!!
    よろしくお願いします(´▽`)

2020/05/22

• 頭痛、耳鳴り、腰、膝の痛みに鍼灸矯正治療

3年前から耳鳴りが酷く耳鼻科で検査治療したが治らずストレスで頭痛を引き起こし病院でMRI検査受けても異常無しでした。頭痛に耐え切れずネットで宇治東洋鍼灸接骨院を見つけて直ぐに要約を入れ人生初鍼灸矯正治療受けました。先生方の懸命の努力のおかげで 6日間の治療で頭痛、耳鳴り、腰、膝の痛の悩みから解放された気分です。

ゲスト 1

様々な症状があり、初めは動くのも辛い状態でしたね((+_+))
    ですが、骨盤矯正や鍼灸施術を行っていくと日に日にお身体が変わっていくのがわかりました♪
    笑顔の数も増えていって私達も大変喜んでおります(#^^#)
    今の状態を今後も維持できるように、これからもケアしていきましょう!!

2020/05/19

京都府宇治市広野町一里山65-3クレスビル1F

新田駅(京都)から徒歩5分・大久保駅(京都)から徒歩9分・伊勢田駅から徒歩12分

• 新田(京都)駅から370m
  • 大久保(京都)駅から680m