疲れた体に「美骨ゆがみ矯正法」&交通事故に特化!!
いけぶくろ晴海整骨院
- ネット予約
- クーポン有
本日の営業時間:
- 10:30~15:30
定休日:
- 日
口コミ一覧(71件)
- 投稿日順
- 採点順
スタッフおすすめ口コミ投稿日:2018/03/29
いつもお世話になっています!
産後子どものお世話で体の調子が悪い、でも子どもを預ける先がないから治療には行けない…と諦めていましたが、こちらは子連れでも通えるのでとても助かっています。
通い始めて体の調子が良くなっていますし、人見知りが激しい我が子も快く見ていただけるので安心して通えます。
これからも母子共々よろしくお願いします。お店からの返信
ゲスト様
口コミありがとうございます。
ゲスト様のご体調が楽になり嬉しいです!
いつもお子様の可愛いさに癒されています(*´ω`*)
今後もお子様と一緒に安心してご通院できるように頑張ります!
次回のこ来院も心からお待ちしております(*^^*)2018/03/30
投稿日:2022/05/07
丁寧な施術でした!
初めて伺いましたが、丁寧に説明、施術していただき、接客も良かったです。スタッフの方も話しやすく、親しみやすい雰囲気でした。
子供連れでもOKとのことでしたので通いやすいと思います。また伺おうと思います。 -
投稿日:2021/11/16
初回お試しで
身体の歪みを治しに、まずはお試しでいきました。
施術室も開放感があり、対応頂いた方も男性で感じの良い方で、一回30分と
ほどの施術で、歪みが随分と改善されました。
色々なプランがあり、継続して通うことにしました。 -
投稿日:2020/12/15
首肩のつらさ
在宅ワークになってから前よりも首肩の不調が強くなりこのままではまずいと思い、探していた所口コミなどみて良さそうでしたのでお世話になる事にしました。
初回はカウンセリングしてお身体の状態みてくれました。自覚以上に姿勢が良くない状態で筋肉に負担がかかり、不調を起こしやすいみたいでした。
施術後は身体が軽くなった感じがしました。
今回を機に少し大変ではありますが、今後の為にも継続的に通院して頑張って身体を良くして行こうと思いました。 -
投稿日:2020/12/12
頭の痛みが軽減
頭の痛みがすごく、限界を感じたので、口コミも多いこちらのマッサージ店を利用させてもらいました。とくに、頭の痛みがどこから来ているのかをしっかりと考えて頂いたので、対策案がわかって、とても良かったです。
投稿日:2020/11/14
オススメの整骨院です
当日スタッフさんが3人いたのですが、皆さん感じの良い人達でした。
お値段が良心的でこれから通おうと思います。
対応も良くて安心出来ました。
本当にありがたかったです!!骨盤矯正と猫背が治るといいな^ ^
本当にオススメです!!! -
投稿日:2020/10/14
腰の痛み
コロナの自粛の影響で、ほぼ家にいる生活が続いたせいか腰の痛みや体の痛みなどがだんだんとひどくなってきてしまったので、予約をして行きました。施術が終わると痛みなども全然気にならなくなりとても楽になりました!ありがとうございました!
投稿日:2020/04/20
すごい楽になりました!
腰がとても痛くて駆け込みました。
日頃から行きたかったのですが外出自粛になっているため我慢していました。
少しでもよくなればと思っていましたが施術が終わったらすっかり痛みも取れて動かしても痛くなくなっていました!
本当に助かりました!ありがとうございますm(_ _)mお店からの返信
ひろき様
クチコミありがとうございます!
効果を実感いただけて嬉しいです!
腰の痛みは、何をするにも辛いですよね!
生活習慣により痛みがまた出てきてしまう方もいますので、
痛みが出たら、お気軽にお越しください!
次回のご来院もお待ちしております。2020/07/17
投稿日:2020/03/20
すごかったです!
どうしても腰が痛かったので予約して伺いました。
担当していただいた男性の方で痛みの出るところを細かく聞いてくれて少し動いたあと、ここですねとピンポイントで傷んでるところを探してくれました。その後も丁寧に話を聞いていただきとてもすっきりして楽に帰れました。とても助かりました。
お店からの返信
さとし様
クチコミありがとうございます!
効果を実感いただけて嬉しいです!
腰の痛みは、放っておくと痛みが取れにくくなります。
一旦、痛みが治まってもまたぶり返すことも多いです。
違和感や少し不調を感じたらいつでもお越しくださいね!
次回のご来院もお待ちしております!2020/07/17
投稿日:2019/10/25
楽になりました
親身に身体のことを気遣ってくれました。
カウンセリングなどいろんな体験やお話をしてくれたりして
緊張せずに済みました!
施術も大変よくスタッフの対応も丁寧で
また行きたいなと思いました!またお世話になりたいと思います!お店からの返信
トマトジュースさま
クチコミありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
またのご来院をお待ちしております(^^)/2020/01/11
投稿日:2019/05/10
産後のケア
産後に腰痛がひどくなり、エキテンを見て来院しました。
カウンセリングでは痛みの原因・改善方法を丁寧に説明していただき、料金説明も分かりやすく安心して施術を受けることができました。
産後だったので不安がありましたが、施術後は身体が軽くなります。
骨盤矯正・猫背矯正などで週2回くらいのペースで通っていますが、腰痛も改善し普段から自分の姿勢を意識するようになりました。
スタッフの方はみなさん優しく子どもの面倒を見てくださるので、子連れでも安心して通うことができました。お店からの返信
ゆか様
クチコミありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
継続して通っていただき、しっかりと身体のケアをしていきましょう!(^^)!
またのご来院をお待ちしております☆2019/05/14
口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。
口コミ投稿でおトクなポイントGET
口コミ投稿で50ポイント獲得できます。
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ
住所 |
東京都豊島区南池袋2-17-9 |
---|---|
アクセス |
JR池袋駅 西武南口から徒歩5分。東口から徒歩7分。 最寄駅 バス停