「来る前よりも楽に」を目指します!!

大久保まりも整骨院・鍼灸院

• ネット予約
  • クーポン有
日・祝

• スタッフおすすめ口コミ

また行きたくなります!

育児による腰痛で来ました。
    キッズスペースがあるということで2歳になる娘と来ました。大人しくしているかドキドキでしたが、先生方もとても優しくして頂き娘も帰る頃には先生とバイバーイと心を許しているようで一安心でした!
    治療はまずは姿勢分析。
    腰痛の原因は私の場合はお腹周りにあるようでした。
    その理由もわかりやすく説明して頂き、家で気をつけることも教えて頂きました!
    まだ痛みが残っているので通う予定ですが、今後も何かあればまりもで診てもらおう!と思える信頼できる先生でした^_^
    こらからもよろしくお願いします!

avxgr032 1 女性

avxgr032様
    貴重なコメントありがとうございます!
    またお身体の不調の際は遠慮なく娘さんと一緒に来て頂ければと思います^ - ^

2019/01/28

• 産後矯正

産後の骨盤の歪みからくる
    腰痛で通院中です、、
    スタッフの方々の元気な
    挨拶が好印象💓
    院内の雰囲気も
    とても良いです!
    安心して施術して
    いただいてます(^ ^)
    自費の診療も効果等丁寧に
    説明頂けるので
    これまた安心です!

口コミ投稿ありがとうございます!

産後のケアはとっても大事なので今回いらして頂けて良かったです!身体の歪みを少しづつ戻していきましょう。またのご来院お待ちしてます!

2020/05/21

• 体が軽くなった感じ

首と肩こりで施術を受けました。姿勢の画像を確認しながらの説明で分かりやすかったです。
    首と肩も楽になり、体が軽くなった感じがします。
    料金の説明もちゃんとして下さり、安心して受けられました。笑い声も聞こえてきたりして、明るい感じです。

利用日:2020/05/19

口コミ投稿ありがとうございます!

最初にご自身の姿勢がどうなっているのか確認しておくことで、さらに体の変化を感じることができます!またのご来院お待ちしてます!

2020/05/21

• 首肩まわりが楽になりました。

以前よりひどい肩こりがあり来店しました。
    まず、入店後スタッフの方々の元気の良い挨拶にびっくりしました。
    姿勢分析をしたあと首肩まわりと肩甲骨のマッサージをしていただきました。
    自分の姿勢画像を見ながら丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

挨拶でびっくりさせてしまってすみません!笑
    ご自身の姿勢を客観的に見てみると分かりやすいですよね!だんだんと症状が楽になっていくと思いますので、一緒に頑張っていきましょう!

2020/04/08

• とてもオススメです!

ギックリ腰で来店。
    初めて施術を受けたので、少し不安でしたが、説明も分かりやすく、施術も丁寧で、しかも一回の施術で痛みがだいぶ治りました。
    スタッフの方々も明るくとても良い雰囲気です。また伺います。ありがとうございました!

てらちゃん 1 女性

てらちゃん様、
    口コミ投稿ありがとうございます!

来院時、前かがみになるのがかなりお辛そうでしたが、施術後ベットからの起き上がりがはやくなっていらっしゃいましたね!ぜひまたいらして下さい!お待ちしてます!

2020/03/11

• 鍼灸を受けて。

頭痛がした為、整体をして頂いた後、
    首に鍼、首、肩にお灸をして頂きました。
    首が大分楽になり、首の凝りが軽くなりました。
    以前から鍼灸、整体をしていたので、
    どんな雰囲気か、どんな治療をしているのか興味を持ち、今回体験させて頂きました。

ゲスト 1 女性

頭痛がでてしまうと何をするにも付きまとわれてしまいますよね。頚と肩もバキバキだったのでかなりお辛かったと思います。どんどん柔らかくしていきましょう!またのご来院お待ちしております!

2020/03/11

• はり施術

ゴルフの練習で腰を痛めたため、こちらへ診察しに来ました。
    初めに、診察に来た理由と背景を丁寧にご確認して頂き、その後、触診されて治療のプランを決めて頂きました。
    筋肉をほぐす際は揉む強さを確認して頂き、施術が終わった後は、施術前と比べてすっきりしました。
    今後もよろしくお願いします。

利用日:2020/02/17

qbzgz990 1 男性

qbzgz990様、
    口コミ投稿ありがとうございます!

施術後すっきりして頂けてよかったです!回数を重ねるごとにどんどん楽になると思いますので、またのご来院を心よりお待ちしております!

2020/02/19

• 産後矯正について

脚の付け根が痛むようになってきて骨盤矯正をお願いしに来ました。お話を聞いて頂いき、授乳で背中が痛む事をお伝えしました。なんとなく付け根が痛む原因が背中からかなとなり、背中を中心に行って頂きました。
    話をしっかり聞いて頂いたおかげで気になっていたところを施術でき、身体がかなり楽になりました。丁寧に応えて頂きとても助かりました。

ユキ 1 女性

ユキ様、
    口コミ投稿ありがとうございます!

意外と原因がその場所じゃないことって結構あります!なので施術を重ねていくうえで回復していきます!またのご来院お待ちしております!

2020/01/30

• 親切・丁寧です!

産後の骨盤矯正の為、こどもが2ヶ月の頃から通い始めました。こんなに小さいこどもも一緒に行って大丈夫なのかとはじめは不安でしたが、キッズスペースやバウンサーもあり、先生方もこどもが泣いたら抱っこしてあやしてくださったりと本当に助かっています。先生方も明るく元気な方々ばかりでいつも元気をもらって帰ります。痛いところや不安なところを伝えても丁寧に説明、施術をしてくださいます。これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!

スタッフ全員子供が好きなので、いらしていただいた時は毎回癒されています!些細なことでも気になることがあれば教えてください!
    またのご来院お待ちしております!

2020/01/20

• とても良いです^_^

丁寧な聴き取りと説明にホッとしました。
    痛みに応じた電気と鍼治療をしてくださいました。
    必ず痛みは和らいでいきますよ^_^と励ましてもらい、元気が出ます。痛みの深いところに効く電気もやっていきたいです。
    駅からも近いしオススメです。

ゲスト 1 男性

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

いらした時は歩くのも辛そうで心配しましたが、帰りはスッと歩けるようになっていて安心しました!どんどん楽になっていきますので一緒に頑張っていきましょう!

2020/01/20

• 交通事故治療

交通事故による痛みで通院。
    事故してから数日間は病院からの薬で様子見てましたが、痛みが変わらないので治療ができるとこを探しました。
    知り合いが通院していることもあり、こちらでお世話になりました。
    丁寧な対応や治療で、保険会社のやりとりもサポートしてもらったり。
    窓口が無料っていうこともありしっかり治療してもらいました!
    おかげ様で事故による痛みは回復し後遺症っぽい症状もないです。
    またカラダを痛めた時はお世話になります!!

shouta 1 男性

shouta様
    口コミ投稿ありがとうございます!

交通事故による症状を放置してしまうと、これからずっと症状が残ってしまう可能性があります。交通事故専門のスタッフもいますので、いつでもサポートさせていただきます!何かありましたらいつでもご相談下さい!

2019/11/27

千葉県習志野市本大久保1-4-28-102