肩こり、腰痛、交通事故施術ならお任せ!

清水骨盤整骨院・整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 柔道整復師
  • ネット予約
  • クーポン有
  • QRコード決済可
日・祝

• 女性

長く続いていた痛みが少し楽になりました

肩が上がらなくて痛みも続いていたのでうかがいました
    初めて行ったのですが肩の痛みの理由や関係などの説明をしてもらって良かったです
    これから先良くなるまでの過程やだいたいの期間も伝えてもらったので気持ちが凄く軽くなりました
    続けて通いたいと思いました

• 男性

初めての矯正

腰の痛みで初めて行ったのですが、イロイロ親身になって聞いて頂き
    自分の状態がどの様になっているかを丁寧に教えてくれました。
    先生もとても話しやすく、聞きやすい感じでとても勉強になりました。
    私の場合は家も近いので時間を上手く使って通って行こうとおもいます。

利用日:2022/10/25

おすすめの整体院

半年ほど通っていますが初めは腰痛がつらくて夕方になると腰の痛みで仕事に集中できない状態でした
    今では腰の痛みもほとんど感じないで1日仕事に集中できています。猫背も自分でも意識するようになったのと
    矯正治療でかなり変化がありました! 骨盤TEIKINで筋肉を鍛えるのもおすすめです

動きが良くなりました

終わった後不思議と動きが良くなりました!腰の痛み一回の施術でだいぶ良くなりました。矯正で身体の骨を鳴らしてもらうのは初めてで最初は少し怖かったですが終わった後はとてもスッキリします
    清水で整体院探してる方はおすすめです

おすすめ

初めて行きましたが場所も分かりやすく! 駐車場も広くて停めやすかったです
    整体、マッサージなど行ってましたがなかなか良くならずこちらの整骨院で治療をして頂いて
    すぐ身体の状態も良くなって週2回メンテナンスで楽になった気がします

• 女性

いい時間をもらってます

肩と足の付け根の急性的な痛みが続き本当に悩んでいた時にこちらのプレオープンを見つけてとりあえず骨盤矯正をしてもらおうと行ってみたのですが、先生の人柄も説明も施術も良く今は定期コースで通い始めて2ヶ月経ちました。長年の体の癖や歪みによる負担や痛みはそう簡単には改善しない事と共に矯正が体にどれだけ効果のあるものかを強く感じています。施術はその日の体の様子に合わせて行ってくれます。少しずつ体の可動域も広がり痛みもだいぶ楽になってきています。とてもいい出会いができてよかったです。痛みをじっくり治したい方にお薦めしたいです。

デスクワークの首の痛みが緩和

先日はありがとうございました! 首のこりがひどくて
    頭痛、めまいがあって整体院を探していた時に知人から紹介でこちらの清水骨盤整骨院をご紹介して頂きました! 一回の施術で首の痛みが良くなってきたのを実感しました! 休日にこちらで治療して頂いてから1日休日を過ごすと身体の重さもなくリフレッシュした休日を過ごせて本当に助かっています

肩が軽くなった

いままで様々な整体に行ってきましたが、清水骨盤整骨院が1番良かったです。
    技術はもちろん、先生が親身になって肩の痛みを聞いて頂けてそれだけで痛みが緩和されました
    肩こりの施術と猫背の矯正をしているのですが、施術を始めて5日目ですが身体が軽くなっているのを実感しています
    これから身体のメンテナンスも含めて治療してもらいたいと思います

肩の痛み

肩こりがひどくずっと定期的に通えるところを探していました。今まで整体院、マッサージなど様々な施術を受けてきましたが一向に良くならず仕事にも集中できない日々が続いていましたが
    清水骨盤整骨院さんに通い始めてから頭痛や吐き気は一切無くなりました。また、矯正も体の歪みが取れ姿勢が良くなります。
    施術後は何もせずに帰宅していた頃に比べてだいぶ楽になっているのでオススメです。

• 投稿 1件

腰痛の施術をしてもらいました

先日はありがとうございました!丁寧に施術して頂きました
    腰痛、肩こりも随分良くなりましたありがとうございました
    また、近々腰をみてもらいたいですよろしくお願いします
    知り合いも紹介させて頂きます!よろしくお願いします

静岡県静岡市清水区高橋南町4−9

清水(静岡)駅から徒歩16分/高橋東バス停から徒歩3分

お得なキャンペーンとおすすめ情報