駐車場あり!19時半最終受付だから、仕事帰りにも便利!

まいれ鍼灸整骨院 大津市堅田院

• ネット予約
  • クーポン有
  • 電子マネー利用可
  • QRコード決済可

• 投稿 1件

スタッフの説明がわかりやすい

野球で肩を痛め全くボールが投げられなくなり通院。初診の時、別室でスタッフが身体を見ながら、今後の施術について丁寧に説明してくれ、これならお願いしようと思った。施術も説明しながらしっかりとやってくれる。そのおかげで、今は野球を楽しむことができるようになった。

産後の骨盤矯正

産後腰痛がひどくなり歩くのも起き上がるのも痛かったので矯正にきました
    1人目の時にゴキッとなって歩けなくなったのでその予防もしたかったので
    産後、1ヶ月から5ヶ月通い、今は数年ぶりに腰の痛みの無い状態で過ごせて快適です

姿勢改善

猫背で首や背中が硬くなっていたが、続けて通って施術してもらっているとだんだん悩んでいた首の痛みや猫背で丸まっていた背中が良くなっていった。院内の雰囲気も良く出迎えや見送りの挨拶があって気分が良くなる。

肩甲骨の痛み

肩甲骨の痛みで通い始めました。痛み自体は2ヶ月弱で、完全に取れて、今はメンテナンス目的で、慢性肩こりを楽にしてもらえるよう通ってます。
    スタッフさんもやさしく、アットホーム感があって、私的にはここを選んでよかったです。

まいれ鍼灸整骨院

とても優しく話しかけてくださるので、体の痛みや治療期間などを相談しやすい!治療中も治療のことから日常の話までなんでも話せる。とても明るい雰囲気なので安心して通いやすい。治療も自分自身の調子に合わせてくれるので、個人的には治療がとても聞いていると思う。スヌーピーのキャラクターがいるので大好きな人はオススメです。

• 女性

新感覚の接骨院

色々な接骨院行って治らなくてくてやっとこれは良いと思って通いました。
    通うたびに膝に溜まった水が和らいで当初治療に3か月かかると言われていましたが1か月で普通に歩ける様になり2か月たつころには、膝の水もほぼないのか膝の事が気にならなくなりました。
    その後は、立ち仕事なので腰を痛めて通ってますが、当初の膝のあの痛みを取り除いてもらえたの今で感謝してます

よくなった

今回は右下半身が坐骨神経痛のような症状となり、かなり疼くような状態となったが、丁寧に手当してもらい、日常生活に支障がないレベルに回復しました。
    最初の症状確認時に丁寧に状況ヒアリングをして貰い、患部が体の奥の方にありましたが、いろいろな処置にて回復しています。

• 投稿 1件

腰痛が骨盤矯正でよくなりました

スポーツをして、腰に痛みがあって診てもらいました。
    骨盤の歪みが痛みの原因とのことで骨盤矯正をしてもらい痛みもやわらぎ、快適になりました。
    他にも体の歪みがある部分を矯正してもらい体が楽になりました。

• 女性

長い

初めて行ったのですが、待ち時間が長いです。
    予約優先制ということで、予約時間に行ったのですが10分〜20分?程待たされたかなと思います。
    先生の腕はいいと思います。
    その日はたまたま次にの予定がなかったので大丈夫でしたが、もし行くなら時間に余裕を持って行った方がいいと思います。
    まだ、続けていくか迷っているところですが待ち時間が長いのであれば行く気がなくなってしまいそうです。

カンゲキ

今までいたかった足がよくなった嬉しい、いつも前を通り入ろうかどうしよかと迷ってばかりいた勇気が行った最初あれもこれもとお金入りこんなに高くいるのだったらいやと思ったが、身体悪いのには何とかしたいとの思いで頑張って✊😃✊通うよう決めました。早く元気になりますようねがうばかりです。

滋賀県大津市本堅田6ー26ー2

JR「堅田駅」西口より徒歩8分/駐車場あり。白とオレンジ色の看板が目印です。

お得なキャンペーンとおすすめ情報