西本クリニック

• 通いやすい病院

診察がスムーズなのもあると思いますが、待ち時間が他の病院に比べて短いのが良いです。
    どのような忙しい時でも、先生は患者の話をまずはじっくり聞いてくださるので、安心感があります。
    スタッフの方の対応も親切で、通いやすい病院だと思います。

いろは 1 女性
  • 明るい雰囲気に癒されてます

人工透析でお世話になっています。
    院長さんをはじめ、スタッフのみなさんが明るく優しく接してくださるので、透析のストレスも軽減されて安心して透析を受けることができています。
    院内は清潔感もあり、静かで落ち着いた雰囲気なのでリラックスできます。
    受付の方も明るく挨拶してくれるのも気持ちが良いです。
    お弁当は薄味なのにしっかりとした味で美味しいです。

森伊蔵 1 男性
  • 先生が気さくで、スタッフのみなさんは優しい

以前通っていた時よりも、広く綺麗になっていました。
    先生は気さくで明るい方です。
    スタッフの方々も皆さん優しく接していただけます。
    皮膚科にはあまりかかったことがありませんでしたが、こちらにきて良かったです。

セプテンバーさん 1 男性
  • 手際はよくて早いけど、丁寧

先生は、気さくで話がしやすい方で、診察の時、気持ちが軽くなります。
    手際の良さを感じ、診察や治療も早いんですが、とても丁寧に感じるので、それがすごいと思います。
    これからもお世話になりたいと思っています。

fgxcs977 1 男性
  • 治りました

職場からも近いこともあり、行きました。とてもきれいで、清潔感のある病院でした。先生も優しくて、話しやすかったです。ずっと吹き出物が治らなくて、悩んでいたんですが、こちらに何度か行かせてもらったら、いつの間にか治っていました。ありがとうございました。

ハナミズキ 54 女性
  • すごくよかったです。

この間、初めて行かせてもらいました。落ち着いた雰囲気で、居心地がよかったです。先生も優しくて、話しやすかったです。時間をかけて丁寧に診察をしてもらえました。それだけでも、安心感がありました。おかげさまで、体の不調もなくなりました。ありがとうございました。

ゲスト 44 女性 30才
  • 先生が優しい

先生やスタッフの方々の対応が良く、親切なので行きやすいです。
    先生のお話しはよくわかって良かったです。質問などがあっても聞きやすかったです。
    病院の中は綺麗なので、待っていても気持ちがいいです。

待ち時間もそれほど長く感じなくて良かったです。

yunpi78 973 女性
  • 良いところです。

前日、電話などで知らせてもらえるのでとても満足です。
    先生もいろいろ説明してもらえるのでありがたいです。
    院内は全般的にきれいな印象があります。掃除も行き届いていると思います。
    時間の面でも、待たされることがほとんどないので、ストレス無く受診できる良いところだと思います。

crrhf254 1 男性
  • やさしい対応

スタッフ一同親切な方々ばかりです。
    いつ行っても気持ちよい対応してくださります。
    先生も優しい先生で、話しをよく聞いて頂けます。
    そのおかげが院内の雰囲気がとても良い病院です。

ただ1つ難点を挙げるならば、トイレが古いので、そこだけは改善して欲しい所です。

jpsgu673 1 男性

大阪府枚方市東田宮1丁目6番15号

京阪電車本線 『枚方市駅』から徒歩10分。京阪バス 「香里団地行」 田宮バス停下車後徒歩3分。

• 宮之阪駅から590m
  • 星ケ丘(大阪)駅から620m