ENTRIR 代々木上原店

• 投稿 2,295件
    • 女性

ナチュラルな雰囲気の美容院さん。

ナチュラルな雰囲気の美容院さんです。
    スタイリストさんに相談に乗ってもらって、細かいオーダーも聞いてもらいました。
    アットホームな感じで居心地も良かったです。
    駅からも近いですし、お値段も手頃で通いやすいかなと思います。

• 投稿 2,509件
    • 女性

リーズナブルで落ちついた雰囲気のサロンがグッド!

激安ではありませんが、エリアとロケーションが良く、リーズナブルな場所です。ディレクターさんにお世話になっていましたが、毎回丁寧にカットしてくださっています。

スタイリストの暦が長い方が多いので、他の方にも安心してお願いできるのが良いところです。

予算:8,100円

• 投稿 1件
    • 女性

パーマが良かった!

年末にチラシを頂き、webの口コミ等を見て初めて伺いました。
    店内は落ち着いた雰囲気でしたが、ちょっと込み合っていました。
    以前、デジタルパーマをかけていたと伝えた所『クリープパーマ』を奨められました。手触り、質感がパーマでツルツルになると伺いました。
    キャンペーンで生トリートメントセットで、50%offでやって頂けました!
    実際、ツルツルとまではいかないですが、かなり手触り、指通りが以前のパーマと比べると違うと実感しました。(トリートメントの効果も有ると思いますが・・)
    近所でいいお店を見つけられたので、満足です。
    次は、カラーで伺いたいと思います。

予算:9,000円

• 投稿 1件
    • 女性

びっくりしました。

なにやら、{頭皮のデトックス}がすごかったです。
    毎日シャンプーしてるのに、毛穴の中から沢山汚れが出てきました。

透明なお水(特別な水)が私の汚れでにごってました。
    チョット恥ずかしかったです・・・。

でも、キレイにしているつもりでも結構汚れてるのがわかりました。

毎月やろうかなと思います。

予算:8,000円

• 投稿 2件

気持ちよかった・・

女性スタッフ(太田さん)のヘッドスパ、マッサージコースがとても気持ちよいです。毎月自分へのご褒美としてリピしますね!

予算:4,200円

東京都渋谷区西原3丁目33-3

お得なキャンペーンとおすすめ情報