『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 早朝OK
  • ネット予約
  • クーポン有
日・祝

口コミ一覧(1,753件)

• 投稿 1件

悪いところを全て見てもらえます。

腰が痛くて悩んでいた時、紹介してもらいました。痛みの部分だけでなく、体の仕組みや構造をわかりやすく教えてもらえ、納得いく施術でした。施術後は、体の変化も感じられ、正しい姿勢に導いてくれます。日々の姿勢への意識が大切なことも教えてもらえました。

• 投稿 1件

ギックリ腰かな?

内臓からの痛みなのかとても不安でしたが、
    骨盤の歪みと教えて頂き内心ほっとしましたが、こんなに自分の身体が歪んでいたとはビックリしました。歩く事、しっかりしようと思います。
    聞く事全てが納得致しました。

利用日:2021/04/17

長年の悩みだった腰痛

動けなくなる程の腰痛に悩まされていて
    どこに行ってもよくならずで
    今回もあまり期待はせずにいたが
    説明もとても丁寧でわかりやすく、
    施術も丁寧で的確で、施術だけでなく
    普段からもどうすれば軽減されるのか等
    教えていただきました。
    子供も毎回見ていただき、助かってます。
    長年の悩んでいた腰痛も治るのではと、期待大です。

ギックリ腰

痛くて上がりにくい足を対処療法ではなく、長期を見越してアドバイス戴けてありがたかったです。
    素人知識でやってしまいがちなことも訂正して教えてくださいます。
    骨盤は日常生活で分かっていてもどのようにケアしていいか実践して貰えるので分かりやすいのがよかったです。

予算:3,000円

骨盤の歪みを正して

膝と腰がいよいよ辛くなり、整形外科を受診する前に何とかなるかなと診ていただきました。
    骨盤の歪みが原因だと、骨盤の矯正と関節が正しく動くように調整してテーピングしてもらいました。明日からの変化が楽しみです。

凄い!

膝を痛めてしまい 痛みがだんだんと強くなって 辛かったのが 一度の骨盤矯正で びっくりなくらい 軽く 痛みが 少なくなりました。
    冷やす事、ゆっくりウォーキング、座る姿勢 ‥。教えて頂きました。定期的に通って行きたいと思います。

利用日:2021/03/29

予算:5,000円

• 投稿 303件
    • 男性

信頼できる先生

近鉄奈良線の河内小阪駅が最寄駅の整骨院です。
    院内も清潔で、院長も素敵な人でした。勉強熱心な先生で信頼できる先生。体のことについても色々教えてくれます。これからもメンテナンスで通いたいと思います、ありがとうございました!!また行きます☆

• 女性

良かった!!!

お世話になっております。
    こけて、頭を打ってから一年ずーっと頭痛、首痛いが取れず
    病院に行ったり鍼に行ったり色々しましたが治らず、友人の紹介でカナヤ鍼灸整骨院を受診しまいた。
    ただ、ほかのところとは全く違う考えのやり方でした。
    でも、納得したので先生の言う通りにやっていると大分楽になりました。
    大変良かったです('ω')ノ

• 女性

ダントツ!!

エキテンって良いところを紹介してもらえて便利!!!口コミの良かったカナヤ鍼灸整骨院に行きました。受付さん、スタッフ、先生がみんな優しくて気持ちがよかったです。院内も落ち着いた雰囲気で、困っていた肩痛も和らぎました。本当にありがとうございました(*^-^*)!!

初診で

初めて頭から爪先までしっかりみていただきました。肩こりがひどくて行きましたが、原因は肩ではなく全然違うところからきていると聞いて驚きました。先生も優しい方で、お話ししていただいたこと全て納得行きました!長年肩こりで悩んでいるので改善されればいいなぁと思います。

利用日:2021/03/06

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1