三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

三鷹整骨院

• ネット予約
  • クーポン有
日・祝

腰の痛みのぎっくり腰

慢性化しているぎっくり腰が再発して受診しました。初めての場所に緊張しましたが、1回目、2回目と体がすっきりし、良くなっていることを感じています。スタッフの方も優しい雰囲氣で安心しています。頑張って通おうと思います!待つことが苦手なのでなるべく工夫して来るようにします。笑

腰が楽に

知り合いに脊柱管狭窄症の再発を話したところ、当院を勧められ通院。日に日に腰回りが楽になり、階段の上り下りもスムーズに。前屈後屈も怖がらずにできるようになってきました。更に治療を重ね、より快適に動けるよう通院を続けます。

• 男性

三鷹整骨院

元々慢性的な頭痛に悩まされていた上に、デスクワークで首肩周りが凝ってきたため通い始めました。初回の治療を終えた後から頭痛が取れた上に肩周りの痛みが和らぎました。今後もより体の状態を良くしていくために通いたいと思います。

• 投稿 1件

バランスがよくなりました

左右のバランスが悪かったようで後屈などが
    怖かったのですがバランスがよくなり稼働範囲が広くなりました。また、懸案の足のしびれはまだとれていませんがこのまま続けていき改善すればと期待しています。そうなれば完璧です。

• 投稿 1件

元気になれます。

子供が産まれてから週1回利用させてもらっています。首、肩、腰を丁寧に治療してくださり、体の凝りがほぐれていくことを実感できます。時間予約が可能なので、スケジュール管理がスムーズに行うことができます。引き続き利用させていただきます。

週一くらいで通ってます

ギックリ腰をしてしまってから利用しています。週1回〜2回は通わないと腰と肩が痛いですが、施術後はかなり楽になります。
    もう少し西の方に店舗があると助かりますが、今後もよろしくお願いします。
    全国にも店舗があるので、引越し後も安心です。

• 投稿 1件

スッキリします。

毎回体の歪みを強制ベルトしてくれるので、スッキリします。週に一回は最低でも通うようにしています。
    スタッフのかたは若くて皆さん元気です。
    習慣化して通っています。
    これからも利用させて頂きます。
    ランニングの調整にもってこいです❗

五十肩治療

家のシャッターを下ろすのに肩が痛くて、腕が上がらない位の状態が、治療後すぐに何もなかったかのように改善しました。バスケやゴルフのプレーでも、体のバランスも改善されている様なので、もう少し治療を続けていきたいです。

• 投稿 1件

重い肩こり・頭痛で悩んでいたがどんどん良くなっています。

首の痛み、頭痛で通い始めた。
    矯正治療は初めて少し緊張してたがスタッフのみなさんも優しく症状の原因も治療内容も丁寧に説明してくれるのでとても安心してお任せすることができました。
    治療も気持ちよく効いてるなぁと実感できます。以前はほぼ毎日痛み止め薬を飲んでましたがお陰様で最近は飲まなくなりました。
    長く通い続きたいと思います。
    これからもよろしくお願いします。

体が楽になりました

整形外科で脊柱菅狭窄症と診断され、こちらの整骨院に通い始めました。まだ3回目ですが体が楽になり調子が良いです。定期的に通って体の歪みを治してもらい、狭窄症からくる痛みや痺れが軽減できたら良いと思います。

東京都三鷹市下連雀3-27-13

三鷹駅 徒歩3分

お得なキャンペーンとおすすめ情報