鍼灸・骨盤矯正・美容鍼・ロミロミが人気の東淀川区の鍼灸整体院

にしお鍼灸院

• 早朝OK
  • ネット予約
  • クーポン有
日・祝

• 超リーズナブル❗

古民家的な佇まいで、一見美容のイメージは無かったのですが1階鍼灸されてて2階がダイエット専用の部屋になっていました。
    アジアン風のお部屋に異空間に感じ癒されました。
    価額が安価やのわりに、スタッフの対応もパーフェクトで愛想よくて施術も汗だくになりながら頑張ってくれました。
    本当に、アットホームなお店でリピーター多いのも理解できました。

ゲスト 1

今さらながらありがとうございます

投稿に気がつかず返信がおそくなってしまったことをお詫びいたします。

大変嬉しいコメント本当にありがとうございました。よりいっそうスタッフ一同施術に励みます!

2017/09/27

• お腹のオイルマッサージがオススメ

体の歪みで右の腹筋や腰、肋骨が痛むのに加え、帯状疱疹後神経痛で困っていましたが、ここの腸もみのようなオイルマッサージのおかげで患部はもちろんのこと、腰も楽になります!
    仕事をしだすとまた戻るんですが、もちもいいです。

予算:3,000円

ayaka 4 女性 29才

ayaka様

ご投稿ありがとうございました。
    ならびに返信が遅れてしまって大変申し訳ありません〜

楽になっていただいて大変うれしいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

2016/09/26

• とってもマッサージが上手です

何度か利用させて頂いています。リラクゼーションのマッサージに行くより、こちらの先生のマッサージの方がとても上手なので、いつもお世話になっています。また体調が悪くなりましたら、行かせて頂きたいと思います。

だんご 3 女性

だんご様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも喜んでいただけるよう頑張ります

お待ちしております。

2016/03/28

• オールマイティ

駅近で通いやすく、アットホームです。ビームオンとリップエステ目的で通い始めました。大阪でも取り扱いの少ない機械でLEDの光りを当てながら施術してくれるのですがこれが凄い!お値段もお手頃で、続けやすいです。
    先生のマッサージがとても気持ちよく、今では鍼灸、骨盤矯正もお世話になっています。もう少し針に慣れたら美顔針もトライしてみたいです!

ゲスト 1

ありがとうございます〜

これからもよろしくお願い致します。

美顔鍼の挑戦お待ちしております
    (ほんとにそんなに痛くないですよ〜笑)

2015/09/28

• 美容鍼初体験

実家に帰省したので前から気になっていた美容針を受けてみました。
    緊張しましたが想像より全然痛みもなくて気持ち良かったです。
    終わってすぐに、目の開きがパッチリと大きくなってスッキリしました。次の日には肌が潤っているのを実感しました。
    美容針スゴイです。スタッフの方々も楽しくて良かったです。
    また行きます。

ゆか 14 女性

ゆか様

ありがとうございます〜
    また大阪に帰ってこられたときは是非ご来院ください♪

今度は骨盤矯正も受けてくださいませ〜

お待ちしております。

院長 西尾好史

2014/04/01

• 悩んでいた腰痛がすっかり良くなりました。

自宅からは遠いのですが、友人の紹介もありお世話になりました。最初は痛みで腰も伸びない状態でしたが、治療後には楽に腰を伸ばせるようになりました。初めて鍼治療をうけましたが、まったく痛みもなくお灸も気持ちよかったです。マッサージも心地よく治療中はウトウトしてしまいました。スタッフの方も親切にしていただき、安心して治療をうけることができました。これからも定期的に通わせていただきます。

pirita☆ 6 男性

pirita☆様

ありがとうございます。鍼治療を受けるのは初めての方がほとんどで
    なるべく怖くないように気をつけているつもりですので
    痛みがなくてよかったでっす〜

是非定期的に通ってくださいませ。
    これからもよろしくお願いいたします〜

2013/11/27

• 骨盤矯正をしていただいて足のむくみがとれました!

妹に紹介されてこちらにお世話になりました。
    先生に骨盤を治してもらって、エステの女の子にリンパマッサージをしてもらって、いつも最高のリラックスタイムです。
    他のエステにも行ったけど、ここはお値段が安く内容が充実していますよ

予算:3,000円

haru 2 女性

コメントありがとうございます〜

また今度、妹さんとご一緒に是非ご来院くださいませ〜

骨盤は少し通われた方がいいと思いますので
    続けてくださいませ。。

リンパマッサージもお腹や足だけじゃなく
    背中や顔も一度うけてみてくださいませ〜
    お待ちしております♪

2013/10/29

大阪府大阪市東淀川区豊新3丁目25−11

上新庄駅 南出口から徒歩3分

• 上新庄駅から420m
  • だいどう豊里駅から1.1km

• 豊新三丁目バス停から51m
エキテンからのお知らせ