医師やモデルさんも通う隠れ家整体サロン!

体質改善&美容整体チャラニオ

• 早朝OK
  • ネット予約
  • クーポン有

体質改善

以前から気になってたので伺わせていただきました。
    なぜ身体が歪むのかの説明はすごく興味深くて納得できました。
    今自分がするべき必要なことを教えていただきました。
    一回で確実に身体のラインが綺麗になったので次回もすごく楽しみです。

予算:10,000円

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご期待にお応えできるよう全力を尽くします!

2019/02/27

• 女性

体質改善のすごさ!

体質改善整体ってなんだろ、と思いつつ2か月ほど通っています。
    これまでは定期的にマッサージとかは行っていましたが
    チャラニオさんに行くようになって、毎回毎回少しずつ体が良くなっていく感じがその場しのぎの他のお店とは全く違います。
    日々の生活の中で今まで気にしていた肩こりやむくみを忘れてしまっている事に気が付いてびっくりします。
    体の不調を気にせず元気に自分らしく生活できる、そんな自分を手に入れることができますよ!

• 女性

慢性疲労から解放されました!

40代女性です。
    何だか毎日疲れていてだるく体が重たい感じが続いていて、
    肩こりや頭痛もあり、マッサージや整体を転々としてきました。
    チャラニオさんに行くようになって初めて、このよくわからない疲労感は内臓疲労の可能性があるよ、と言われてちょっとびっくり。
    実際に内臓をきちんと整えてもらってから骨格も矯正していただいたところ、
    翌日からさっそく体が軽〜い感じに!!
    内臓の状態であんなに疲労感を感じていたなんて、そして整体で内臓を施術できるなんて、
    ダブルで驚きました。

• 女性

2重顎がスッキリしました!

全身コンプレックスのかたまりで
    特に顎のラインが2重顎で本当に嫌と思っていました。
    全身を施術してさらに小顔矯正もしてくれるということで、これは!と思い予約しました。
    顔のラインやお尻のライン、バストの高さも1回ではっきり分かる変化があってテンションが上がりました!!
    気になっていた2重顎もスッキリして印象がすごく変わります。
    定期的にリピート決定です!

• 女性

正直予約が取りにくくなるのでオススメしません…

初めてだとお店の場所がちょっと分かりにくいですが、初回だけです。
    中はとても清潔感があって雰囲気も良いです。
    先生も若い男性ですがとても穏やかな方で好感が持てます。
    そして、何より私の体を本当に変えてくれました。
    慢性的な疲労感や肩こり、頭痛、生理痛、むくみ、冷え、花粉症などホントに色々抱えていました。
    体の感覚はもう別人の様ですし、ほんの半年前くらいの写真と今を比べるとめちゃくちゃ若返ってみえます。
    以前の写真は完全におばさん…
    3か月とか半年でこんなに変わるのかと驚いています。
    行けば間違いなく良い方向に導いてくれますが、混んで予約が取りづらくなるのも嫌なのであまりオススメしたくない気持ちもあったりして…
    今後も定期的にメンテナンスお願いします。

回復力がアップしてます

40代女性です。
    歳と共に日々の疲労やストレスからの回復力が低下して
    翌日どころか1週間くらい引きずったり
    引きずっている間に次の疲労が来てそれらを蓄積していくというスパイラルに陥っていました。
    そんな状態なのでスッキリした日なんて無いし、常にダル重な体を引きずっていました。
    チャラニオさんにお世話になるようになって少しずつ確実に体が軽くスッキリしていくのを感じています。
    朝はスッキリだし、疲れにくいし、顔色も良い感じで☆
    日々疲れている感じがする人、オススメです!

• 女性

行けば分かる!!

細かいことは良く分からないですが
    今まで行った整体とかエステとは何かが違います。
    その時の楽な感じはある程度当たり前かなと思っていましたけど
    何日も続く体の軽さとか肩こりとか腰痛とかいろいろな症状が良くなるのと同時に小顔もできたり脚もまっすぐになったり、様々な要望に応えてくれます。
    こんなことできる人いるんだ…という感じ!
    行かないともったいないです☆

美脚&ヒップアップが☆

お尻の大きさ、太ももの太さがコンプレックスで
    ホントに嫌で脚とか体のラインの出る服は避けてきました。
    何とかなるなら何とかしたいというおもいはあって意を決してチャラニオさんへ…
    初回でお尻のラインが確実に変わる実感が持てたので3か月頑張ってみました。
    結果は、本当に頑張って良かったと思えます☆
    先生がとても丁寧で、この人に任せれば大丈夫と思える感じで
    自分自身もやれる気がする!と思えます。

• 女性

小顔ならここ!!

3ヶ月ほど前から利用していてリピートしまくってます☆
    小顔矯正とかたくさんお店はありますがここは一味違う感じです。
    本当につま先から全身みてくれるし続けているとどんどん体が変わっていくし
    その時その時で自分に合ったアドバイスもくれて何をどうしたら良いのかがはっきり分かります。
    一時的な効果ではなくて、継続する変化が欲しい人にオススメです!!

• 女性

これはモデルさんも来るわ☆

整体ジプシーで色々なお店を転々としてきました。
    率直な感想はタイトルの通りです。
    ここまで全身完璧に調整してくれて、その人に合わせたアドバイスを的確にしてくれて
    結果も圧倒的
    そして優しい。
    私の知る限りここ以上のサロンは無いです。
    あったとしても極わずかだと思います。
    貴重なお店です。

愛知県名古屋市西区那古野1丁目18−5テラコワ2階

地下鉄御器所駅2番、3番出口から徒歩2分