大丸整体

なし

• 女性

疲れがとれます。

数年前から通っています。厳しい仕事をしたあと、からだの歪みがとれ、体調がよくなります。お勧めします。コースによりますが、足湯から、体を温めるところから丁寧に体をほぐしてくれます。私は特に疲れると体のバランスが崩れます。それを調整してくれるところがいいと思います。

サブリナ様当院をいつも御利用頂きありがとうございます。返信が遅くなってしまいすみませんでした。当院の施術でサブリナ様のお身体が楽になるのであれば良かったです。今後もサブリナ様のお身体が健康を維持でき痛みのない生活が送れるように施術させて頂きます。今後とも当院をよろしくお願いいたします。大丸整体院長

2017/01/11

• 投稿 1件

坐骨神経痛で足腰がだるくてだる...

坐骨神経痛で足腰がだるくてだるくて仕方なくて、知人の紹介で行ってみました。先生は体格良く、力があり、いい感じでイタ気持ちよかったです。他の整体では揉み方が弱かったり、場所がずれていたりしてがっかりしたこともよくありましたが、押しどころの注文にも答えてくれて満足です。このイタ気持ちいのがヤミツキになりそうです。

どんどん様この度は大丸整体の施術を受けに来て頂きありがとうございました。エキテンの口コミに投稿して頂きありがとうございました。お客様の座骨神経痛が少しでも楽になったのであれば良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。 大丸整体院長

2016/12/27

• 投稿 1件

20代の男性です。私は以前より...

20代の男性です。私は以前より姿勢が悪く、肩、首の鈍痛を感じていましたが、一過性のものだと思い、放置していました。すると徐々に頭痛も感じるようになり、とても苦しんでいました。そのような中、知人からの紹介で大丸整体の芹澤先生に出会いました。初回ということで、オーソドックスに整体60分コースをお願いしました。芹澤先生は、私の話を丁寧に聞いてくれただけでなく、筋肉や骨格、血流、リンパなど、深い解剖学的知識に裏付けされたカウンセリングとともに、丁寧な施術をして頂きました。また、家でできる簡単なストレッチ法も教えてくださいました。確かに当日翌日は多少の揉み返しがあり、先生に電話でご相談させていただきました。ご迷惑かとは思いましたが、先生は丁寧に私の疑問や不安に答えてくださいました。実際、先生の仰る通り、少しづつ体が楽になり、今では長年の重荷を下ろしたように体がとても軽く感じています。この感覚は何物にも代えがたいので、電車で1時間以上かかる遠方ではありますが、今後も芹澤先生に施術をお願いしたいと思っております。私のように若くても、体の重さを感じる方は放置せず、是非一度行かれてみては如何でしょうか。

Super-Dorphin様当院を御利用頂きありがとうございます。この度はエキテンの口コミに投稿して頂きありがとうございます。今後もお客様の身体が健康を維持できるように施術させて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

2016/12/24

• 投稿 1件

60代を前にして、以前から抱え...

60代を前にして、以前から抱えていた腰痛、膝痛、顎の違和感などの症状が悪化し指先にまで及びました。これらの不調をどうにかしたいと思い、整形外科、整骨院、マッサージ店、色々試していたところ、芹澤先生に出会いました。

先生の施術を受ける内、身体全体の不具合が改善され、快調な日々を送れるようになりました。
    エスカレーターやエレベーターを探していた駅での移動も階段へ迷いなく向かえます。
    特徴的なのは、全身は一繋がりという考え方を重視されていることです。よって頭の先から爪に至るまでの施術を受けることになります。顔面に至っては、表情筋へのアタックまで行われます。お陰で小顔効果もあり、数歳若返ったと言われるほどです。
    良いことばかり書きましたが、施術時の痛みは多少なりとも我慢が必要ですので、付け加えておきます。皆さんも是非体験してみて下さい。そして若返りを手に入れて下さい。

M.M様大丸整体を御利用頂きありがとうございます。この度はエキテンの口コミに投稿して頂きありがとうございました。今後もM.M様のお身体が健康と美容を維持しつつよりお身体が楽になるように施術させて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。 大丸整体院長

2016/12/09

• 投稿 1件

昨年末今のお店を開店する数年前...

昨年末今のお店を開店する数年前から定期的にお世話になっています。最初は腰も肩もいろんなところに痛みがあり、思うように動けませんでしたが、今は歩く速さはスマホをしていない若者に負けませんし、階段はラクラク一段飛ばしです。もっとびっくりは、先日ギックリ腰になりましたが、すぐ直してもらい、その直後の2週間で2回もゴルフができました。もっとも、ゴルフのスコアは一向によくならず、これは別のところに原因があるようです。

北国の春様いつも大丸整体を御利用頂き本当にありがとうございます。この度はエキテンの口コミに投稿して頂きありがとうございました。今後も北国の春様が痛みのない健康なお身体が維持できるように施術させて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。大丸整体院長

2016/12/09

• 女性

びっくりするほど身体の歪みや痛みがとれてぐっすり眠れました。

外観は隠れ家的なアットホームな雰囲気のする整体院です。ご自宅の二階をリフォームされて整体院を開業されたそうです。院内は写真の通り、とても明るくて綺麗な施術ルームでした。
    今まで、私はいろいろな整体に通いましたが治療後に車に乗るとすぐに歪みや痛みがもどってきて翌日は治療前とほとんど変わらない状態になっていました。でも、大丸整体で施術してもらったところ、びっくりするほど身体の歪みや痛みがとれてよく眠れるようになり、もちろん、施術後車に乗っても歪みや痛みはありませんでした。
    ここは、完全予約制でほとんどが常連さんや常連さんの口コミの方ばかりです。私も常連さんからのご紹介です。常連さんの中には、東京に出張する際は必ず施術して帰るという大阪のお客さんもいるそうです。それだけ信頼されているようです。それもそのはず。院長先生は痛みで苦しんでいる人をみると何時でも受けてしまうそうです。そういう人のために大丸整体は1日数名しかお客さんを受けないそうです。休みも不定期だということです。
    多少時間が超過しても追加料金をとらず絶対に手抜きをせず痛いところを治してくれます。
    私がぎっくり腰で動けなかった時も治してくれました。
    価格やコースはいろいろありますが、私は整体60分6480円のコースをお願いしています。初回のみ、初見料がかかるそうですが、店頭にあるチラシを持参された人にはサービスされるそうです。
    稲城長沼から徒歩3分です。稲城駅からは15分です。駐車場もあります。

はちべー様この度は大丸整体を御利用して頂きエキテンに口コミを投稿して頂きありがとうございました。はちべー様のお身体が当院の施術でびっくりするほど楽になったという事で本当に良かったです。またお身体がつらくなった時は大丸整体を御利用ください。今後ともよろしくお願いいたします。 大丸整体院長

2016/10/27

東京都稲城市大丸118番地

南武線稲城長沼駅徒歩5分です。東長沼交差点を渡って真っ直ぐ3軒目右手のつるや洋品店の2階が大丸整体です。

お得なキャンペーンとおすすめ情報