ママも嬉しいキッズスペース完備(^^)駐車場完備の鍼灸整骨院

桂東洋鍼灸整骨院

• クーポン有
  • QRコード決済可
日・祝

• 投稿 1件

心も身体も元気にしてくれる場所

産後の骨盤矯正のため通院しています。
    施術後の爽快感はもちろん!日頃の身体の動かしかた、セルフケアもご指導いただけるので、日ごとに身体の調子が良くなっているように感じます。
    ぎっくり腰になったときも、針・灸で3日目には通常の生活に!
    産後、子供の世話や家のこと、、慌ただしく過ぎていく中で、自分へのご褒美の時間として楽しく通院しています♪
    男前&べっぴんさんの先生たちに、心と身体と目も癒してもらっています!!
    料金の説明もしっかりしてくださるので安心。駐車場もあるので通いやすい。
    言うことなし!の整骨院です!

利用日:2019/12/13

京都市西京区/桂川 桂東洋鍼灸整骨院スタッフ一同より

産後の貴重な口コミ有難うございます♪
    ギックリ腰になった時はビックリしましたねΣ(゚Д゚)笑
    早期施術が早期回復に繋がったんですよ(#^^#)産後のケアも、早期の施術だったので
    回復もかなり早かったんでしょうね♪

そう言って頂けると、スタッフ一同お客様の為にさらに精進いたします(#^^#)
    有難うございますm(__)m

今後とも、一緒に頑張って施術を行っていきましょうね♪

2019/12/13

突然の痛みに!

突然の指の痺れに驚いて駆け込みましたが、スタッフさんも先生もとても丁寧に対応してくださって安心しました。
    今は痺れもそんなに感じなくなりましたが、これからのことも考えてのケアを考えて親切に教えてくださったので将来の健康な体のために定期的に見ていただこうと思ってます。

大変貴重な口コミをありがとうございます(*^▽^*)

急な指の痺れ辛かったですよね(>_<)
    これからも指の症状と共に全身のケア、一緒に頑張っていきましょう!

2021/05/10

• 投稿 1件

鍼治療で痛みが少し和らいだと感じた!

部活で後十字靭帯を部分断裂してしまい、家から近いこともあり、西京区桂東洋鍼灸整骨院に行くことにしました。本院では、鍼治療をしていただき、痛みが和らいだと感じました。マッサージも他の整骨院よりも長い時間丁寧にしていただき、痛みもマシになることができました。

予算:2,300円

大変貴重な口コミをありがとうございます(*^▽^*)

部活によるケガ、大変でしたね。
    靭帯の断裂は時間のかかる症状ですがしっかり施術を続けて
    早く復帰しましょう!!

その他の症状でもお困りの際はすぐに知らせてくださいね!

2021/04/27

• 女性

骨盤矯正

こちらの西京区の桂東洋鍼灸整骨院に通い始めてから、ずっと悩んでいた腰痛と腱鞘炎が改善されました。他院に通っていても改善されず、ギックリ腰を繰り返していましたが、こちらの骨盤矯正をしてからは姿勢も良くなり朝起きた時の痛みも全くなくなりました。
    先生方も優しいので本当におすすめです。

えり様
    大変貴重な口コミをありがとうございます(*^▽^*)

腰と手首、長い間悩まれていてツラかったですよね( ノД`)
    症状がなくなられたのも、えり様がこちらの指導に沿ってしっかり通院してくださったからですね♪

またお困りの際はなんでも相談してくださいね!

2021/04/27

肩から脇にかけての痛み

肩から脇にかけて死ぬほど痛みがあったのですが、
    矯正治療や鍼灸、超音波治療を行うことでかなり和らぎました。特に超音波は翌日わかるくらい効きました。体も歪んでたみたいです。

初めての人は多分矯正治療はびっくりしはるかもですが、いたむがあれば、行ってみる価値は、あると思います。

利用日:2021/04/23

大変貴重な口コミをありがとうございます(*^▽^*)

症状がマシになられて安心しました!
    ゲスト様の場合、肩周りの筋肉が関係してましたので
    そこの部分へのアプローチで症状が落ち着きましたね。

またお困りの際はなんでも相談してくださいね!

2021/04/26

ギックリ腰

西京区の桂東洋鍼灸整骨院にて。
    初ギックリ腰になり、知人の紹介で通いはじめました。整骨院も鍼灸も初めてでしたが、1回で痛みもとれ動けるようになりました。
    その後も通わせて頂き、マッサージや電気治療で不安なく過ごせています。また骨盤矯正をして頂くことで両足の長さがそろい歩きやすくもなりました。今後も通わせて頂きます

利用日:2021/04/21

大変貴重な口コミをありがとうございます(*^▽^*)

初ギックリ腰、大変でしたよね。
    ギックリ腰はとにかく早い施術が必要になりますのですぐに来て頂いたことが
    よかったですね♪
    今後も再発防止に努めていきましょう!!

2021/04/26

• 投稿 1件

姿勢矯正で楽になります。

姿勢が悪くなったりして、背骨や骨盤がズレたりと、腰が痛くなったり、前屈、後屈が出来なかったりと症状は重症でした。
    西京区の桂東洋鍼灸整骨院に通うようになり、矯正治療、鍼治療と行うことができ体が楽になりました。
    今までの蓄積した疲労、痛みもあり、1、2回で治るものではありません。
    継続して通っておりますが働いている先生たちは皆さん親切です。気持ち良い対応をして下さいます。

大変貴重な口コミをありがとうございます(*^▽^*)

当初の症状がラクになられてスタッフも喜んでいます(^^♪
    ゲスト様のおっしゃっているように長い時間をかけて蓄積した疲労、硬さは
    すぐに消えませんが、継続して通院して頂く事で少しずつよくなっていきます。

今後もメンテナンスを続けていきましょう!

• 投稿 1件

股関節の痛みが取れあぐらがかけるようになった!

日々の肉体労働や使い傷めにより、左股関節の可動範囲が狭まり動かすと痛みを伴うようになった。なんとか治したいと思い、口コミ等から西京区の桂東洋鍼灸整骨院に伺い施術をしていただいた。初めは体の状況を確認していただき、自分の体に合った施術方法を提案してもらい説明を受け、矯正治療や鍼治療、ハイボルテージ等様々な治療をしていただくことにより患部が良くなり、平常通りの生活が出来るようになりました!感謝です!!!

大変貴重な口コミをありがとうございます(*^▽^*)

股関節の症状が落ち着きあぐらがかけるようになりよかったです(^^)
    ゲスト様には矯正や鍼、ハイボルテージがお身体によく合いましたね。

また、当院の指導に沿って来て頂けたこともなおりを早くしましたね♪

今後もお困りの際はなんでも相談してくださいね!

腰痛が良くなりました

今回、急な腰痛で伺いました。
    体を動かすのも辛かったのですが、丁寧なカウンセリングとマッサージをしてもらい、鍼が苦手だとお伝えしたところ、ハイボールテージという超音波治療をしていただきました。
    何回か施術を受けて痛みがなくなりました。
    駐車場もすぐ横にあり、スタッフの皆さまも明るくとても雰囲気が良かったです。
    今後ともよろしくお願いします!

大変貴重な口コミをありがとうございます(*^▽^*)

急な症状つらかったですよね( ノД`)
    ハイボルテージがお身体に合ったようでよかったです♪
    今後もメンテナンスを続けましょうね!

• 投稿 1件

産後の骨盤矯正、鍼灸で楽になりました。

産後6ヶ月でずっと腰が痛くて歩くのもしんどくてネットで調べてここに通いました。
    産後の骨盤矯正と手首の腱鞘炎もひどく鍼灸もさせてもらいました。先生の言う通りに通ったら1ヶ月たった頃には走ることもでき、気持ちも明るくなりました。
    とても感謝しています。
    西京区の桂東洋鍼灸整骨院にて☆

大変貴重な口コミをありがとうございます(*^▽^*)

産後の症状、とてもつらかったですよね( ノД`)
    腱鞘炎も出産後のママさんは特になりやすく、また、負担を”0”にすることが難しいので
    時間がかかりやすいです。。
    マシになり気持ちも明るくなられたようで本当に嬉しく思います(^^♪

しっかり通院してくださったおかげですね(^^)

またお困りの際はなんでも相談してくださいね。

2021/04/19

• 投稿 1件

とても親切でした。

椎間板ヘルニアが原因で神経痛が出て痛みに
    悩んでいたところネットで西京区の桂東洋鍼灸整骨院を見つけました。とても親切で丁寧な対応で
    一か月半ほど通い骨盤矯正や鍼などをしだいぶ良くなりました。ありがとうございます。

大変貴重な口コミをありがとうございます(*^▽^*)

椎間板からの症状は本当につらかったですよね。
    よくなられて本当によかったです♪

またお困りの際は何でも相談してくださいね。

2021/04/17

京都府京都市西京区下津林南大般若町88アルテハイム桂1F

JR京都線「桂川駅」より車で5分。

• 桂川(京都)駅から1km
  • 桂駅から1.1km