六町駅から徒歩1分☆平日は20時まで営業中

美健整体サロンvianca

• クーポン有

ダイエット目的で来店

メディセル、ハイパーナイフ、ハイパーウェイブをやっています。
     来店当時は、身体の凝り等がありましたが、二ヶ月近く経った今は、だいぶほぐれ、柔らかくなりました。
     痩身機の中でも、メディセルは、非常に痛みがあり辛いです。
     先生方の丁寧な説明とアドバイスがあるので、引き続き、自分の理想の身体になれるよう頑張ろうと思える、そんな場所です。
    I.M

来店当初と比較すると
    お体は柔らかくなりましたね!!
    メディセルはお辛いですよね、、
    ほぐれてくると辛さが変わっていきます!

スタッフ一同ゲスト様が理想のお体を
    手に入れられるように
    しっかりサポートしていきたいと思います!

2021/04/30

顔筋マッサージ

顔筋マッサージを施術して頂きました。
    額から頬にかけてのコリが酷く、頭痛などの不調に悩んでいましたが、それだけでなく顔の左右差やたるみなど美容の面でも悪影響が出ていることがわかりました。
    施術後は頭や顔の重さ、痛さが改善し、見た目でも浮腫が取れたのがわかりました!
    Y.U

口コミ投稿ありがとうございます!
    ゲスト様の表情筋こりかたまっていましたね、、、。
    表情筋がかたくなってくると
    たるみ、眼精疲労につながってきます、、、
    顔筋マッサージを受けていただくと
    表情筋がほぐれるだけではなく
    腰回りの筋肉もほぐれていきます!

お忙しいかと思いますが
    またのご来店お待ちしております!

2021/04/30

体験してみて

お試しで、BMK整体、ハイパーナイフ、ハイパーウェーブをやらせていただきました。
    before、afterの写真で確認したら、姿勢が綺麗になり体のラインも綺麗になりビックリ!
    そして、肩こりが酷かったのがとても楽になりました。
    また続けて出来たらいいなぁ~。
    施術も気持ちよく癒しの時間をありがとうございました。
    A.F

口コミ投稿ありがとうございます!
    カラダのラインとても綺麗になりましたね!
    当店では美しさは姿勢からをコンセプトに
    施術しております!
    矯正後にハイパーナイフ、ハイパーウェーブを受けていただくとよりスッキリしていきます!

お忙しいかと思いますが
    お伝えさせていただいた運動を
    是非ご自宅で頑張ってください!

2021/04/27

• 投稿 1件

顔筋マッサージを体験しました

10分間の顔筋マッサージを受けました。ほんの一塗りしていただいただけで、一度鏡を見ると、フェイスラインが上がり、なんと下半身(足まわり)がとても楽になり驚きました!お試しだったので10分間という短い時間でしたがお肌が柔らかくなりむくみが取れて満足です♪
    C.I

ゲスト様のフェイスラインとても
    スッキリリフトアップして
    目元もくっきりされましたね!

今回は体験でしたが
    次回は顔筋マッサージと機械を合わせての施術になります!

前回よりもよりスッキリしていくと思います!

お忙しいかと思いますが
    式に向けてスタッフ一同しっかりサポートしていきたいと思います!

チラシ3回コース

去年春頃からのコロナ感染症によって、日頃より行っていたバレーボールができなくなり、激太りし、3回コースのチラシに飛びつきました。初めて、BMK整体、ハイパーナイフ、ハイパーウェーブの施術をしてもらい、とても気持ち良いものでした。ダイエットの目標には至らないけど、もう少し頑張って通いたいと思います。M.I

口コミ投稿ありがとうございます!

体育館での運動もやりたくても
    やりづらくらなってしまいましよね、、、

BMK整体で体の歪みを整えた状態で
    ハイパーナイフ、ハイパーウェーブを受けていただくとよりスッキリしていくと思います!

ゲスト様が理想のお身体を
    手に入れられるように
    しっかりサポートしていきたいと思います!

• 女性

痩身エステと整体のいいとこどり

痩身エステの施術を受けたくて探していたところ整体も受けながら痩身エステもできるという一石二鳥なところでした。
    整体は不調の箇所を的確に言い当て整えてくださいました。痩身のメディセルは痛みも伴いますが、むくみがすっきりしました。

利用日:2021/03/22

ミーコ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

はじめてご来店された時はとてもお疲れの状態でしたね、、、

ご自宅でも意識していただいたからこそ
    姿勢、脚のラインとてもスラッとしてきましたね。

姿勢を整えた状態で
    ハイパーナイフ、メディセル、ハイパーウェーブを受けていただくとよりスッキリしていきます!

お忙しいかと思いますが
    これからもスタッフ一同しっかりサポートしていきたいと思います!

• 投稿 2件

全身矯正

主に全身矯正とメディセルを施術していただいてます。
    こちらに通ってから姿勢がとても良くなったり、頭痛が改善されたりと良いことしかありません!!
    ずっと悩みだった足の形も治ってきました。
    これからもお世話になろうと思っています。
    A.N

口コミ投稿ありがとうございます!

最近ゲスト様お忙しそうなので
    スタッフ一同心配しております、、、

足のラインが以前と比較するととても綺麗になりましたね!ご自宅でも運動を頑張っていただいているからこそ綺麗な脚のラインがキープできているのだと思います!

これからもゲスト様のお体の状態にあわせて
    しっかり施術していきたいと思います!

これからも二人三脚で
    がんばっていきましょう!

2021/03/23

• 投稿 1件

とてもスッキリ!!

近所で身体の疲れをほぐせる場所を探していて、たまたま見つけたサロンがこちらです。初めはクーポンを利用し全身矯正とハイパーナイフの体験を受けました。丁寧なカウンセリングと実際に写真を撮っていただき自分の身体の歪みを知ることができました。施術後は身体の変化にびっくり!!こんなにも身体が軽くなるのは初めてで衝撃を受けました。長年辛かったストレートネックと肩周りの辛さが本当にスッキリし身体が軽くなりました!その後も全身矯正をお願いし、定期的に見ていただいています。

トシエ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    トシエ様はじめてご来店された時
    肩まわり、首がとてもお辛い状態でしたね、、、

それがトシエ様もご自宅で良い姿勢を意識して
    いただいているので
    姿勢がとても良いよくなってきましたね!

姿勢が良くなってくると
    首肩腰にかかる負担が減ってきます!

姿勢整えた状態でハイパーナイフを受けていただくとよりスッキリしていきます!

お忙しいかと思いますが
    これからもしっかりケアしていきましょう!

2021/03/23

• 投稿 1件

とても良くて通うことにしました!

もともと体を癒すつもりだけで予約をしたのがキッカケでしたが、行ってみると自分のどこが歪んでいるのかを教えていただいたり、納得のいく結果をいただけるので今後も通うことにしました。
    無理のない予算設定を一緒に考えてくださり、仕事の面にも配慮をいただいて、素敵な対応に感謝しています!自分の体を楽にする為に、今後もお世話になりたいと思います!

利用日:2021/02/27

ゲスト様

この度は、ご来店頂き、口コミ投稿にご協力頂きまして誠に有難うございました!
    評価と率直なご感想も丁寧に書いて頂き、有難うございました!大変嬉しいです。

ゲスト様のお身体は、今までの負担やストレスの蓄積の結果で歪みやお身体のお悩みや辛さが出ていると思います。
    体質も少し弱いと思うので、徐々に整体やハイパーナイフやメディセルと言った吸引の機械もゆくゆく受けて頂きますと、
    より、ゲスト様のお身体を良い方向へ導いてくれると思います。

当サロンの施術は勿論ですが、日常の生活でも努力をされていると思いますので、そちらの努力も引き続き行って頂き、
    今後のゲスト様のお身体とより良い生活が迎えられるよう、スタッフ一同尽力致しますので、こちらこそ、これからも何卒宜しくお願い致します。

2021/03/05

ヘッドスパ

今日はお試しでヘッドスパの施術を受けました。施術前に体全体の歪みをチェックしてもらい、今どのような状態なのか詳しく教えて下さいました。ヘッドスパの施術後、体の歪みが始める前より良くなっていたり、頭のサイズが小さくなっていたり、フェイスラインがしっかり上がっていたりと、とてもビックリしました。スタッフの方も丁寧な対応で、施術の満足度も高かったので通おうと思います。
    M.O

口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉をありがとうございます!
    もともと小さいお顔がさらにスッキリ
    リフトアップしましたね!
    ですがゲスト様のお体
    かなり歪みがある状態でしたので
    早めに姿勢の矯正をおすすめします
    良い姿勢が癖づくと
    体が疲れづらくなったり
    フェイシャル施術後の良い状態が
    キープしやすくなります!
    お忙しいかと思いますが
    ご来店お待ちしております!

2021/03/02

東京都足立区六町4-5-5-201