六町駅から徒歩1分☆平日は20時まで営業中

美健整体サロンvianca

• クーポン有

• 投稿 2件

初めての美容整体。

初めて美容整体でドキドキと緊張でおりましたが、サロンの方々が優しく対応して下さりとてもリラックス出来ました。ハイパーナイフとメディセルを体験しました。浮腫が楽になり身体が軽くなって行くのが分かり少し続けて見ようと思いました。
    A.S

A.S様

この度はご来店・当サロンの評価と口コミを投稿頂き、誠に有難うございました!

A.S様はサロン自体が初めてという事で緊張されていたようですが、リラックスして過ごせたようで、スタッフ一同安心しました。今後もA.S様を始め、多くのお客様に安心してリラックスして通って頂けるように雰囲気や対応など、更に質の向上を目指していきますね!

そして、A.S様のお身体も初めてのご来店と比べて、段々と身体の凝りやむくみが良くなり始めた事によって、体脂肪率や量も変化してきたかと思います。
    当サロンの施術だけでなく、A.S様が日常的に並行して行っている努力も実を結び始めつつあるのかなと思っております。
    引き続きお悩みが無くなりますように、スタッフ一同尽力致しますので引き続き二人三脚で頑張っていきましょう♪♪

2021/09/17

小顔矯正

スペシャル小顔矯正を受けました。小顔になるだけでなく、体の歪みや体質改善など様々な所まで見ていただきました。小顔矯正の施術後、体の歪みが治っていることに驚きました。他にも色々なコースがあったので、また受けてみたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    ゲスト様とてもお顔周りすっきりしましたね!
    より小顔の状態をキープしていくにはお顔のお手入れ方法も大切なのですが
    姿勢も重要になります。
    姿勢が猫背だとフェイスラインがたるんできます。
    お忙しいかと思いますが
    これからもゲスト様のお身体しっかりサポートしていきたいと思います!

2021/08/30

• 投稿 1件

全身矯正を受けました。

在宅ワークで1日中座りっぱなしのため、身体が凝ってきたなと感じ、施術していただきました。1回で身体の歪みが改善されて、続けているうちに、徐々に変化を感じています。まだ4回目ですが、もう少し続けてみたいと思いました。

はじめてご来店された時と比較すると
    少しずつ姿勢も変化してきましたね!
    良い姿勢がクセづいてくると肩首に腰にかかる負担がへってきます!
    お身体を整えた状態でフェイシャルを施術すると
    よりお顔もスッキリしていきます!
    お忙しいかと思いますが
    これからもゲスト様が理想のお身体を手に入れられるように
    しっかりサポートしていきたいと思います!

2021/07/28

初めての美容整体

人生で初めて美容整体を受けました。どんなものなのか、痛いのかなど不安もありましたが、自分の体がどれだけ歪んでいるのか丁寧に、分かりやすく説明していただき、施術してもらいました。個人的には痛みもなく体を整えてもらっているような感覚でしかないのですが、終わったあとの体の変化に驚かされました。次の日も体は軽く疲れ方もいつもと違うことが分かりました。とりあえず3ヶ月アドバイスいただいた事を自分のなりのに努力をしながら、体の変化を楽しみたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    はじめての美容整体不安ですよね、、、
    当店のBMK整体は
    ボディをメイクしてキープしていく整体になります!
    姿勢を整えた状態で
    ハイパーナイフ、メディセルを受けていただくと
    よりお体のラインがスッキリしていきます!
    姿勢が整ってきましたら
    今度は部分的に矯正して
    ゲスト様の理想のお体を手に入れられるように
    今後もしっかりサポートしていきたいと思います!
    二人三脚で頑張りましょう!

2021/05/27

大変

立ち仕事で脚が浮腫むことが多く、歩くのが辛くなってしまい、知人に紹介され伺いました。浮腫んでいたところや気になっていた箇所を重点的にやって頂き、一回やって頂いただけでむくみがなくなり帰る時にはとても楽になっていました。
    ありがとうございました!また伺いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    立ち仕事が多いと足がお辛くなりますよね、、、
    お身体を正常な状態に戻していくと
    むくみにくくなり
    足も楽になります!
    当店では美しさは姿勢からをコンセプトにしております!
    お忙しいかと思いますが
    ゲスト様が理想のお体を手に入れられるように
    スタッフ一同しっかりサポートしていきたいと思います!

2021/05/26

施術を受けて

全身整体を施術させていただいたのですが、施術前のだるい•重い感じがあったのが施術後には、圧倒的に身体が楽になりました。
    小顔矯正やダイエットコースなど様々な施術があるので今度色々試したいなと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    ゲスト様のお身体とてもお疲れでしたね、、、
    姿勢が良い状態になると
    肩、腰にかかる負担もへります。
    肩にかかる負担がへると
    首回り、デコルテ、フェイスラインもスッキリしていきます!
    いい姿勢がクセづいてきましたら
    小顔矯正や他のメニューも体験していただきたいと思います!

二人三脚で頑張りましょう!

2021/05/11

全身痩せコース

チラシを見て、全身矯正+ハイパーナイフ+EMS3回コースをやっていただきました。
    全身矯正はボキボキ痛いイメージがありましたが、痛気持ちいいです。
    ハイパーナイフは脚の前側2回と二の腕を1回やっていただきました。特に脚は太ももに隙間ができ始めたり、効果を大きく感じました。
    週一程度で通い、一番気になっていたウエスト周りは1.5cm減りました!体重などの変化はまだあまり分かりませんが、姿勢が以前より良くなり、背中が締まったように感じます。
    徐々に変化していく体と、楽しくアドバイスをくださる整体師さんのおかげで自宅での筋トレも継続できるようになりました。これからも通わせていただいて、健康的な体を目指します!!

はじめてご来店された時と比較すると
    姿勢とてもよくなりましたね!!
    姿勢がよいと筋肉の使い方が変わってきて
    代謝があがりやすくなります!
    血流リンパの流れがいい状態で
    ハイパーナイフ、ハイパーウェーブを
    受けていただくとよりボディーラインが
    スッキリキレイになります!

引き続きゲスト様の理想のボディーラインを
    手に入れられるように
    スタッフ一同サポートしていきたいと思います!

2021/05/11

全身矯正

主に全身矯正とメディセルを施術していただいてます。
    こちらに通ってから姿勢がとても良くなったり、頭痛が改善されたりと良いことしかありません!!
    ずっと悩みだった足の形も治ってきました。
    これからもお世話になろうと思っています。
    A.N

口コミ投稿ありがとうございます!

最近ゲスト様お忙しそうなので
    スタッフ一同心配しております、、、

足のラインが以前と比較するととても綺麗になりましたね!ご自宅でも運動を頑張っていただいているからこそ綺麗な脚のラインがキープできているのだと思います!

これからもゲスト様のお体の状態にあわせて
    しっかり施術していきたいと思います!

これからも二人三脚で
    がんばっていきましょう!

2021/03/23

• 投稿 1件

とても良くて通うことにしました!

もともと体を癒すつもりだけで予約をしたのがキッカケでしたが、行ってみると自分のどこが歪んでいるのかを教えていただいたり、納得のいく結果をいただけるので今後も通うことにしました。
    無理のない予算設定を一緒に考えてくださり、仕事の面にも配慮をいただいて、素敵な対応に感謝しています!自分の体を楽にする為に、今後もお世話になりたいと思います!

利用日:2021/02/27

ゲスト様

この度は、ご来店頂き、口コミ投稿にご協力頂きまして誠に有難うございました!
    評価と率直なご感想も丁寧に書いて頂き、有難うございました!大変嬉しいです。

ゲスト様のお身体は、今までの負担やストレスの蓄積の結果で歪みやお身体のお悩みや辛さが出ていると思います。
    体質も少し弱いと思うので、徐々に整体やハイパーナイフやメディセルと言った吸引の機械もゆくゆく受けて頂きますと、
    より、ゲスト様のお身体を良い方向へ導いてくれると思います。

当サロンの施術は勿論ですが、日常の生活でも努力をされていると思いますので、そちらの努力も引き続き行って頂き、
    今後のゲスト様のお身体とより良い生活が迎えられるよう、スタッフ一同尽力致しますので、こちらこそ、これからも何卒宜しくお願い致します。

2021/03/05

ヘッドスパ

今日はお試しでヘッドスパの施術を受けました。施術前に体全体の歪みをチェックしてもらい、今どのような状態なのか詳しく教えて下さいました。ヘッドスパの施術後、体の歪みが始める前より良くなっていたり、頭のサイズが小さくなっていたり、フェイスラインがしっかり上がっていたりと、とてもビックリしました。スタッフの方も丁寧な対応で、施術の満足度も高かったので通おうと思います。
    M.O

口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉をありがとうございます!
    もともと小さいお顔がさらにスッキリ
    リフトアップしましたね!
    ですがゲスト様のお体
    かなり歪みがある状態でしたので
    早めに姿勢の矯正をおすすめします
    良い姿勢が癖づくと
    体が疲れづらくなったり
    フェイシャル施術後の良い状態が
    キープしやすくなります!
    お忙しいかと思いますが
    ご来店お待ちしております!

2021/03/02

東京都足立区六町4-5-5-201