たまプラーザ駅北口より徒歩1分!全室個室の整骨院
本日の営業時間:
- 11:00~21:00
定休日:
- なし
口コミ一覧(118件)
- 投稿日順
- 採点順
スタッフおすすめ口コミ投稿日:2019/11/30
交通事故によるムチウチが改善しました。
交通事故によるムチウチでお世話になりました。問診も丁寧で、どの先生も感じが良く施術も的確でした。身体の使い方などもアドバイスしてくれ、ありがたかったです。
保険会社とのやり取りで不安なこと等も話を聞いてくれたり、弁護士を紹介してもらえたりして助かりました。
個室なのでリラックスできるのと、ネットで当日予約できるのも便利でとても良かったです。お店からの返信
ゲスト様口コミありがとうございます!
先日お渡しした事故の方のアフターサービスの券の是非お使いいただけたらと思います。
何かまたございましたらまたいつでもご相談下さい!2019/12/03
投稿日:2020/09/16
股関節 首 の痛み緩和
清潔性 雰囲気等施設も良く、スタッフのホスピタリティーも素晴らしい。
施術力も良く、股関節 首の痛みが緩和し満足している。長年の持病であったが快適な生活を取り戻し感謝している。
オープン時間も我々の都合に良い時間帯となっている。ロケーションも駅前で便利である。予算:6,900円
お店からの返信
鉄さん口コミありがとうございます。
長年の持病も少しずつ改善していき変化が出てきていることをとても嬉しく思ってます。
これからもしっかりお身体を良くさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します!
2020/09/18
投稿日:2020/03/02
親切丁寧な施術内容で満足しました
背中の張りで保険診療のマッサージをしてもらいました。
痛みをなくすためのマッサージと再発防止のための姿勢矯正やストレッチ方法も教えて頂き少ない施術回数で回復にいたる施術をしてもらいました。
店内も綺麗で患者1人1人がパーテーションで別れていたりコースごとに料金設定があり自分の知る整骨院のイメージとは違いましたが患者のニーズに応えた多様な施術があり大変満足しました。お店からの返信
rnjhs038様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院では施術だけでなく、患者様自身のセルフケアも大変重要だと考えており
ストレッチ指導にも力を入れております。
ご一緒に健康的な身体づくりをしていきましょう!
院内の様子や施術内容もお褒め頂き、光栄でございます。
整骨院に対するイメージが良くなったのであれば幸いです!
またお身体のことで何かありましたら、ご相談下さい。
2020/03/03
投稿日:2020/01/29
頼りにしてます!
肩がおかしくなってどうしようもないときに駆け込みました。個室で気持ちを落ちつけることができました。睡眠時間が短くても動けるようにといった要望や生活状況なども聞いてくれながら、日々のクセや改善点なども教えてくれます。
利用日:2020/01/29
予算:6,000円
お店からの返信
yudww788様口コミありがとうございます。
肩の調子はその後いかがでしょうか?痛みは急に出るものではなく日々の負担からくるものです。
しっかり日々のケアしていきましょう!!2020/03/03
投稿日:2020/01/12
最高
とてもリラックスできて、また行きたいと思えるお店でした。担当の人がとても優しくていろいろなことをアドバイスしてくれました。家でも出来るようなことを教えてもらい良い状態を維持できるようになってきました。
お店からの返信
ltzqg258様、口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が良い状態を維持できているということで、大変嬉しい限りでございます!
今後もご自宅でのセルフケアを続けて頂けたらと思います。
また何かお身体の不調などありましたら、ぜひ当院に足を運んでください!2020/03/07
投稿日:2019/11/30
交通事故によるムチウチが改善しました。
ゲスト様口コミありがとうございます!
投稿日:2019/11/06 最終更新日:2019/11/08
腰痛が軽く
子供を抱っこした事で痛めた腰。
とにかく激痛で寝返りがキツイ。
クシャミも体勢を整えてからでないとどうなるか分からない状態に耐えられず来院。
ピンポイントのマッサージかと思っていたら、歪みからの治療。
患部からは程遠い場所のような気がするものの、腰に動きが伝わるとゆうか刺激が伝わり、施術が終わると本当にかなり楽に。
助かりました。
夜、寝られそうです♪利用日:2019/11/06
ゲスト様口コミありがとうございます!
腰を支えているのは骨盤や太ももの部分でしたり、背中の動きなども関係してきます。
総合的に改善することで+αで身体を変化させることが出来ます!
お身体しっかりよくしていきましょう。
またのご来院をお待ちしております!
2019/11/16
投稿日:2019/09/19
体の調子がいいです。
・店内の雰囲気 個室で落ち着いた空間で、リラックスできます。
・お店のサービス・特徴 なんで痛いのか、体の状態をしっかりみて、アドバイスして下さります。通い始めてから自分の体に気を使うようになりました。
・接客・品質 満足しています。
・価格 一般的です。時間もメニューも選べるのでいいです。
・アクセス・外観 駅から近く通いやすいです。
・総合的な評価 定期的に通いたくなる整骨院です。お店からの返信
yummy様口コミ頂きありがとうござます。
返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
良いコメントを書いて頂きありがとうございます。
その評価によりこたえられるように日々精進してまいります。
またのご来院お待ちしております!2019/10/23
投稿日:2019/09/10
親切な接骨院
腰痛がひどく利用させていただきました。
スタッフの方は丁寧で親身になって話を聞いてくれます。
病院に行かず原因がわからない中でも丁寧に痛みの原因を考えてくれました。
その日の治療だけでなく痛みを改善するためのストレッチや睡眠の仕方なども教えてくれます。
一度だけでは改善は見られませんでしたが何度も通い直していきたいと思える接骨院です。
ただし駐車場は一台のみなので埋まってる場合はコインパーキングを利用することになります。
お店からの返信
iyxxu793様口コミありがとうございます。
なかなか状態によっては一度だけでは改善しきれない部分もあるかとは思いますが、一緒にお身体と向き合って良くしていきましょう!
駐車場は空いていれば自由に使っていただいて大丈夫なのですが、埋まっている場合はお手数おかけしますが近隣のパーキングをご利用下さい。
またのご来院お待ちしております!2019/09/13
投稿日:2019/08/05
通ってみようかな
永年 辛かった足の指のしびれ 痛みの原因を 教えていただき、とっても 納得が いきました。
正直 すぐに 成果は あがらなかったのですが、根本的原因が わかったことで 目の前が 開けた感じです。
時間は かかりそうですが、しばらく 通ってみようかと 思っています。予算:5,000円
お店からの返信
Yoko様口コミありがとうございます。
すぐに成果があがりませんでしたが、原因をお分かり頂き気持ちの部分で少しでも楽な感じが出せていたら幸いです。
これからは一緒にお身体を良くしていきましょう。
またのご来院お待ちしております!
2019/08/08
投稿日:2019/08/05
よかったです。
しっかりと状態に合わせて治療して下さいました!
肩と腰が辛かったのですが、根本治療でお尻からほぐしてくださって腰痛がかなり軽くなりました。
とにかく診断が丁寧で一人ひとりにあわせた治療をしてくださいます。お店からの返信
だいき様口コミありがとうございます。
腰痛が改善以前よりも改善しているようで良かったです!
だいき様の場合はスポーツを頑張っている影響もあり少し負担がかかりやすいので肩周り含めてしっかりまたケアさせてください!
またのご来院お待ちしております!2019/08/08
口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。
口コミ投稿でおトクなポイントGET
口コミ投稿で50ポイント獲得できます。
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ
住所 |
神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-15-2黒沼ビル1F |
---|---|
アクセス |
たまプラーザ駅北口徒歩1分。駅を背にし『東急百貨店』方向へ。信号を渡ったら右折しまっすぐ歩きます。『JA横浜』が見えてきますので、信号を渡り左折、30mほど歩いた右手の黒沼ビルの1Fです。 最寄駅