JR吹田駅直結!元気溢れるスタッフによるおもてなしが好評◎

ぱんだ鍼灸接骨院

• ネット予約
  • クーポン有
日・祝

• 投稿 1件

ぱんださんに来て自己管理が出来るようになりました!

いつも◯◯さんこんばんわー!と元気良く必ず名前を呼んで出迎えてくれます。それだけでも痛みが軽くなる気がします(^^)
    治療もマッサージや矯正だけではなく早く治すためにと普段の生活習慣でのアドバイスまでして下さいます。
    耳つぼダイエットも同時進行で開始し、1ヶ月が経ち、すでに5kg近くも痩せてきました!
    健康的に痩せれてこんなに早く体重が落ちたのは初めてでとても嬉しいです!
    健康への身体改造のためこれからも頑張ります!よろしくお願いします!

• grassroots
    • 投稿 1,246件

明るい雰囲気の整骨院

大きいグループでチェーン展開もされている整骨院だそうです。こちらの院は受付さんから先生方みんなが元気で明るくて、よく教育されているんだなぁ〜と感心するほどです。いつも来させてもらっていて、院内の雰囲気はよく、こちらも笑顔になっていつも帰っています。

• こひと
    • 投稿 651件

みなさん優しい

JR京都線、吹田駅から徒歩2.3分圏内です!
    知り合いでこちらに働いている先生がいてるので、体の不調があり来させてもらいました!
    こちらの先生方は皆さん元気で、よくお声もかけて下さいます。そのためあって、今も続いて治療に来させてもらってます^_^

• 投稿 2,563件
    • 女性

良かった

初めて行き予約を取り、行きました。施術の間雑談もするのですが、日常生活や性格を聞かれて、自分のことを知れました。整体は体を治すだけではなく、内面のことも聞かれて、気づかなかった考え方等が知れて本当に良かったです。自分を見直すよい機会になりました。

• 投稿 113件

本当に明るい治療院です!
    いくのも楽しくなる、行くだけで心身リフレッシュできます。
    もちろん治療も最高に楽になります。
    本当に毎回助かっています。
    また腰痛治療お願い致します。

お近くの方は是非一度行ってみて下さい!

• 投稿 1件

明るく元気をもらえる接骨院🌟

家族の紹介で通い始めました。駅近で仕事終わりでも通いやすいです!首肩コリの症状も、良くなって来ており、以前まで毎日あった頭痛もほとんど出ないまでに改善しました!!何より先生達がいつも明るい雰囲気なので、仕事終わり疲れていても帰る頃には元気をもらって帰ります!いつもありがとうございます😊

• 投稿 1件

どんな方にも便利な接骨院

肘が痛くなっていくつか接骨院を回っていたのですが友達に紹介されてはじめて鍼灸接骨院にきました。
    初めて行ってまず雰囲気が良くてすごくいいなと思いました‼︎
    スポーツをやっていている人とか矯正もあるのでどんな方にもオススメです!
    駅も近いので便利です

• 女性

赤ちゃん連れでも行きやすい!

産後の骨盤矯正をしてもらえる整骨院を探していたところ知り合いの紹介で行き始めましたが、先生達同士がとても仲が良さそうで毎回一緒にお話させてもらうのがとても楽しいです。
    施術ととても丁寧でしっかりほぐしてもらえるので終わった後すごく体が軽くなります。
    駅からとても近く雨の日でも行きやすいです。

予算:550円

• 投稿 1件

赤ちゃん連れで通ってます!

キッズスペースがあるので子どもを連れて通わせて頂いてます。
    小さい子どももスタッフさんが見てくれているので安心して治療を受けることが出来ます。
    こちらで治療を受けてから頭痛がおこらなくなりました。駅近くなので通いやすいです。

• 投稿 94件
    • 男性

行きやすい!

イオンの中に入っているので行きやすいです!
    お買い物に行った際にも治療してもらうこともあります。
    美容鍼などもやってるみたいですが怖いイメージがあるので受けてません。
    中は意外と狭く、居心地は悪いです。
    ついでに治療!って観点ではいいと思います、

明るい接骨院🐼

先生方スタッフの方も通われている方もみんな明るく和気あいあいとしていてすごく雰囲気が良いです。駅からも近く、開いている時間も長いので便利で通いやすいと思います。若いスタッフもいらっしゃるので、学生でも気軽に通えるような場所です。

大阪府吹田市朝日町2-218吹田さんくす2番館2F

JR吹田より徒歩2分 パンダのマークが目印です! 車でもイオン内のタイムズをご利用いただけます!

お得なキャンペーンとおすすめ情報