【横須賀市口コミNo1接骨院】3密対策徹底☆託児cafe

かもい名倉堂接骨院

• 早朝OK
  • クーポン有

• 女性

日々のケアの大切さを教えてもらっています

どこへ行っても、重度の肩凝りだと言われていた私。
    凝りすぎていて既に患部に痛みはなく、さまざまな整体、カイロテック、マッサージ…と通いましたが、どこへ行っても体調が変わる事はほとんどありませんでした。

ここに通院し始めて、そんな重度の私も少しずつ体調に変化が出てきました♪
    その日の体調も考慮しながら整えて下さるので、翌日はいつもスッキリ。

寝る前にはこの体操。
    仕事中、時間がある時にこうしたらいいよ!
    とワンポイントアドバイスもくれるので、気付いた時に実践し、日々のケアも出来るようになりました。

院内は子供から高齢の患者さんがいつもいて、清潔感があり、スタッフの皆さまもいつも笑顔で迎えてくれます。

本気で改善したい方には、オススメです!
    保険も使えるので、是非一度行ってみて下さい。

先生、いつもありがとうございます。
    引き続き宜しくお願いしまーす!

おんにさん投稿ありがとうございました。
    人間には日々の生活の中で、力が入りやすい筋肉が存在します。いわゆる体のくせです。
    それがやがて骨格の歪みにつながり、ケガや肩凝り等の体の不調を引き起こすのです。
    当院では、患者さんの体のくせを正確に診断して一人一人に合ったケアの方法をお伝えております。
    難しくなく簡単に行える方法なので是非実践してみて下さい。

2016/09/04

股関節の痛み

股関節の痛みがあり、びっこを引くほど痛くなってきたので、整体を探している時に、このかもい名倉堂整骨院を見つけました。通い始めて数回で股関節の痛みがだいぶ改善され、だいぶ体が軽くなってきたのと毎回痛い箇所など伝えると全体的に見てもらえるので助かっています。今ではジムで運動が出来るようになりました!

ゲスト様コメントありがとうございます!
    症状が軽快され、また運動もできるようになり嬉しく思います。
    今後もお身体のサポートをさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します!

2021/11/09

• 男性

おすすめ

定期的にぎっくり腰になり、今回初めて受診しましたが、今まで言われなかった原因を丁寧にわかりやすく説明対応して頂き分かりやすかったです。また、仕事柄平日が通えないため日曜日でも診察を受けることが出来るので助かりました。

ゲストさんコメントありがとうございます😊
    定期的に繰り返すお身体の不調には原因があります。
    それが何か明確にし、対応させて頂くことが私達の役割だと思っております。
    自分史上1番の状態を目指して一緒に頑張りましょう!

2021/11/08

首こり

昔からの姿勢の悪さが歳と共に影響が出て
    辛いことが多くなっていたのですが
    こちらに通うようになって
    軽減してきました。
    いろいろなアドバイスもいただけて
    日常生活でもいろいろ気をつけるようになりました。
    これからも定期的にメンテナンスしたいと思っています。

ゲスト様コメントありがとうございます!
    症状が軽快され嬉しく思います。
    日頃のケアも大切になりますので、今後ともサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

2021/11/01

お尻の痛み

治らないと思っていた坐骨神経痛が、ほとんど痛みが取れ、ゴルフが再開できるようになりました。痛みの原因を解明して説明していただき、施術方法も納得して受けられます。通院日によって先生が代わる事がありますが、どの先生も技量が高く親切です。

ゲスト様コメントありがとうございます!
    症状が軽快され、ゴルフも再開できなにより嬉しく思います!
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

2021/10/25

痛み、痺れ改善

だいたい1ヶ月通わせて頂きました‼首からの痛みが改善され、指先にも出ていた痺れも改善されました🎵針治療も初めて行いましたがビックリするくらい効いた感じで他の先生の背術も良く、スタッフ共に皆さんいい感じですのでオススメです‼

利用日:2021/10/16

予算:30,000円

ゲスト様コメントありがとうございます!
    痛みも軽快され本当に嬉しく思います。
    今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

2021/10/16

• 投稿 1件

改善を実感できます!

子育て中だから仕方ないと諦めていた慢性的な腰の痛みが、通うごとに次第に良くなってきたと実感しています。また施術スペースはカーテンで仕切られているので、リラックスして受けられます。

受付の方や先生方も優しい方ばかりで、子連れでも快く迎えてくださいます。オススメです。

ゲスト様コメントありがとうございます。
    当初の不調が軽快して頂きこちらも嬉しく思います。
    お子様も徐々に雰囲気に慣れてくれて毎回こちらも楽しく施術が出来ております!
    今後も質問等ございましたらスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    横須賀市 かもい名倉堂接骨院 スタッフ一同

2021/09/28

辛い腰痛

前にも一度行った事があったのですが 今回酷い腰痛になり また来院しました。初めて針をやってもらい その後も電気治療や 体のメンテナンスをしてもらい 良くなりました。これからも 腰痛は辛いので 定期的に通いたいと思ってます。スタッフの方や先生も いつも感じが良くて 他の方にもお勧め出来る接骨院だと思います

利用日:2021/09/21

予算:4,500円

ムーミン様コメントありがとうございます♪
    当初と比較すると本当に痛みも軽快し、動きも見違えるようになりましたね❗️
    今後は再発予防がとても大切になってきます。11月からは安浦に当院のジムがオープンする予定です。
    ぜひムーミン様のお悩みに応えることが出来ると思います❗️
    今後も全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

2021/09/21

産後の骨盤矯正

産後2ヶ月目から通わせてもらっています。
    子供の抱っこで腰や背中がとても痛くて骨盤も早い方が戻りやすいと聞いたのでクチコミが多かったこちらに伺わせて頂きました。
    子供を連れても行ける、預けられる託児所も提携しているので子連れでも安心できます。スタッフの皆さん子供を可愛がってくださいます。
    体も通うたび楽になり、家でのストレッチや姿勢なども教えてくださいます。
    私的には周りに紹介するくらい満足しています。
    いつもありがとうございます。

uzkqq064様コメントありがとうございます❗️
    骨盤の状態はとても軽快に向かっています。今後は背中から肩にかけての歪みを整えて腰の負担をより軽くしていきましょう❗️
    今後も全力でサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します❗️

2021/09/13

産後の体調不良

産後、腰痛頭痛、疲れなどによる体調不良で受診しました。
    何度か通ううち、子どもを抱っこしても疲れにくくなり、だんだんよくなってきているのが分かります。
    駐車場もたくさんありますし、子どもを連れてきても大丈夫なので安心して来られます。

ゲストさん
    コメントありがとうございます!

産後の症状が軽快して安心致しました!
    育児でまだまだ身体に負担が掛かりやすいですのでしっかりとトータルバランスを整えていきましょう!

横須賀市 かもい名倉堂 スタッフ一同

2021/09/11

腰痛改善

腰痛・坐骨神経痛が酷くて来院しました。
    何をしていても痛みがあった症状が1度の施術で
    かなり改善されました。
    何度か通院して今は症状がおさまっています。
    先生・スタッフの対応がとても丁寧で大満足です。これからも通院したいと思います。

ゲスト様コメントありがとうございます。
    症状が軽快して大変嬉しく思います。この状態を維持できるように今後も全力でサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。

2021/09/09

神奈川県横須賀市鴨居2-20-8