【横須賀市口コミNo1接骨院】3密対策徹底☆託児cafe

かもい名倉堂接骨院

• 早朝OK
  • クーポン有

• 女性

日々のケアの大切さを教えてもらっています

どこへ行っても、重度の肩凝りだと言われていた私。
    凝りすぎていて既に患部に痛みはなく、さまざまな整体、カイロテック、マッサージ…と通いましたが、どこへ行っても体調が変わる事はほとんどありませんでした。

ここに通院し始めて、そんな重度の私も少しずつ体調に変化が出てきました♪
    その日の体調も考慮しながら整えて下さるので、翌日はいつもスッキリ。

寝る前にはこの体操。
    仕事中、時間がある時にこうしたらいいよ!
    とワンポイントアドバイスもくれるので、気付いた時に実践し、日々のケアも出来るようになりました。

院内は子供から高齢の患者さんがいつもいて、清潔感があり、スタッフの皆さまもいつも笑顔で迎えてくれます。

本気で改善したい方には、オススメです!
    保険も使えるので、是非一度行ってみて下さい。

先生、いつもありがとうございます。
    引き続き宜しくお願いしまーす!

おんにさん投稿ありがとうございました。
    人間には日々の生活の中で、力が入りやすい筋肉が存在します。いわゆる体のくせです。
    それがやがて骨格の歪みにつながり、ケガや肩凝り等の体の不調を引き起こすのです。
    当院では、患者さんの体のくせを正確に診断して一人一人に合ったケアの方法をお伝えております。
    難しくなく簡単に行える方法なので是非実践してみて下さい。

2016/09/04

お世話になりました

8月後半に交通事故に遭い
    昔からの知り合いである

松浦先生の紹介で
    こちらの院にお世話になりました。

彼が頑張っている事は知っていましたが、
    実際に働いているところを間近で見て
    嬉しい気持ちにもなり、僕自身とてもエネルギーを頂いてました。

他のスタッフの方々も皆良い人ばかりで
    親身になって治療して頂けました。

今後も何かあれば
    お世話になりたいと思います

おすすめです!

サッカーの怪我の治療で、チームのコーチから勧められて通っています。とても信頼できる先生で毎回しっかり説明もしてくれるので、安心して治療が出来ます。いつもありがとうございます。これからもお世話になります。

利用日:2021/11/13

予算:1,000円

坐骨神経痛

整形外科での治療は対処療法で湿布と痛み止めでした。毎回、何か違うと感じていて根本治療したいとこちらのかもい名倉堂接骨院を見つけて治療をはじめました。
    初めての診療時に不安だった治療内容や治療費を詳しく説明してもらい納得してからの治療がはじまり、2か月ほどで痺れがなくなりました。体の歪みや筋肉の硬さをほぐして痛みのない体を目指してこれからも続けていきたいです。

ゲスト様コメントありがとうございます!
    当院にお越しいただきありがとうございます。
    そして症状が軽快され嬉しく思います。
    歪みの原因も日々のクセなども関係してきますので、
    ケアの方法などもお伝えし、サポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!

2021/11/25

腰痛

骨盤の歪みと腰痛が気になり通い始めました。
    立ち仕事とデスクワークで腰痛と肩こりが酷かったのですが、施術後は身体が軽く楽になり血行も良くなってきた感じがします。
    スタッフの皆様も親しみやすく、とても通いやすいのでおすすめです。

肩こり、腰痛

怪我がきっかけで通院していましたが、全身のコリが気になり、全身矯正していだいています。
    特に腰痛、肩こりが気になっていましたが、施術を受けているうちに、少しずつ腰痛と肩こりは改善されてきました。
    スタッフの方々も優しく丁寧です。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
    少しずつお身体の状態が軽快され大変嬉しく思います。
    ゲスト様のお身体が良い状態で保てるよう、しっかりとこれからもサポートさせて頂きます!

2021/11/13

腰痛

急に腰痛がひどくなり、来院しました。
    初めは体を動かすだけでも痛く大変でしたが、何度か通って痛みも和らぎ今ではすっかり良くなりました。
    今後、腰痛の再発しにくい体になれば仕事や私生活も楽しめると思います。

ゲスト様コメントありがとうございます。
    当初の症状が軽快していただきこちらも嬉しく思います。
    不調の出にくい体作りをし、私生活も楽しめるようにまた一緒に頑張りましょう!

2021/11/13

腰痛改善

息子がケガのリハビリで通っていてかなり良くなっていたので自分も腰痛で悩んでいたので通ってみたのだが初回から大分改善し通う度に良くなっていきました。毎回施術も痛いところだけでなく関連する箇所を丁寧に施術してくれます。

産後骨盤矯正

産後の骨盤がグラグラしているのが自分で分かり、来院しました。子どもがまだ生後3ヶ月〜4ヶ月で預ける人もいなかったので、どうしようか悩んでいたところ、ここを見つけました。1週間に1回くらいのペースで整体をしてもらうことで少しずつ身体が軽くなっていくのが分かり、また、姿勢が自分でも実感できるくらい良くなっていくのが分かりました。毎回、しっかり身体の状態をみてくれ、整体を行ってくれるのでとても嬉しいです。子どもも一緒に連れて行けるのは大きいです。安心して連れて行けます。
    まだ、骨盤が傾いていたり、猫背気味になってしまうことがありますが、この状態をキープしたいです。これからも継続して自分の身体と向き合いたいと思います。これからも宜しくお願いします。

ひまわり様コメントありがとうございます。
    少しずつお体の変化を感じていただき嬉しく思います。
    お子様も慣れない場所で大変だったと思いますが安心して来ていただきよかったです。
    これからも不調が無いよう一緒に頑張りましょう!

疲れが取れます

疲れると、いつも腰痛で悩んでいました。
    かもい名倉堂接骨院はホームページで探し当てました。最初に伺った時から丁寧な説明を受け不安なく施術して頂くことができました。体の痛みも緩和され、今では2週間に一回のペースでお願いしています。日々の身体のケアはとても大事だと痛感しています。今後とも宜しく頼みます!

laviekey様コメントありがとうございます。
    当初の不調が軽快していただきこちらも嬉しく思います。
    日々のケアは本当に大事ですので何か質問があれば何でも相談してください!
    これからも一緒に頑張りましょう!

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みのせいで腰痛(尾てい骨付近)の痛みで夜もぐっすり眠れていませんでした。施術してもらってから続いていた痛みはなくなりとても楽になりました。痛みをわかってくれることも嬉しく心身共に癒されました

ゲスト様コメントありがとうございます。
    当初の不調が軽快していただきこちらも嬉しく思います。
    なかなか目に見えない不調だと理解していただけないことも多いですよね。
    これからもサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!

神奈川県横須賀市鴨居2-20-8

浦賀駅からバスで10分。鴨居バス停から徒歩1分