カイロプラクティックみっきー

• クーポン有
  • 出張・宅配あり
なし

• 女性

いつも優しい先生です。

ここ数年、体が辛くなってきたなぁと感じた時に、
    Facebookを通じてみっきー先生をしりました。
    同じ歳ということにもびっくりでしたが、初めて施術してもらった時に、体が軽くなったのをきっかけに、通い初めました。今では、生理痛も軽くなり、
    骨盤が整うことで、痩せました。嬉しい限りです。
    これからも続けて行きたいですね。

利用日:2020/03/28

予算:4,300円

みっちゃん様
    メッセージを頂きまして誠に有難うございます。
    骨盤や骨格が整うことで色々と不調も落ち着かれて良かったです。
    そして、痩せてきたと言うのも嬉しい報告でございます。
    健康を保ちながら綺麗をめざしていけたらと思いますね。
    これからも宜しくお願いいたします。

2020/04/14

親身で真摯な施術

はじめは、イベントで見かけて
    初めてカイロプラクティックを受けました。
    これまで興味はあっても、機会もなく
    腰や肩などが痛いことを伝えて体験施術を
    受けてみると、丁寧に対応してくださり
    身体が軽くなって、歩きやすくなったのを
    今でも覚えています。

その後、身体の不調が出てきたことや
    出張施術をしているのを初回で知っていたので
    勇気を出して連絡してみました。

すると、快く受けてくださり、毎回のように
    優しい笑顔と説明で、身体の不調の原因を
    理解し、納得した施術を受けて今に至ります。

みっきーさんは、自分の身体が空いていたら
    すぐ対応いただける速さもあります。
    安心して、お話も出来るので信頼できる
    おすすめするカイロプラクターです。

いつもありがとうございます。

この度は、当院へのご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
    イベントをきっかけにカイロプラクティックとお身体の大切さを知って頂き嬉しく思います。
    また、お身体の不調も落ち着かれて安心いたしました。
    これからも、お困りがあった際には迅速に対応をさせて頂きますね。
    いつまでも、健康なお身体でお過ごしになれますように、お力にならせてくださいね。

2020/04/11

とても良い先生です

反り腰とストレートネックが気になり1年半前からお世話になっています。
    施術後は体が軽くスッキリして効果を感じます。
    全身の歪みもなくなり頭痛や体の重さもなくなります!
    骨盤を整える事の重要さを分かりやすく教えてくれるので普段の生活でも気をつけることができ、少しずつ改善しています。
    先生はとても気さくで良い先生で、楽しい施術時間です。
    遠方にも関わらず毎月出張で来ていただきありがとうございます。

予算:4,300円

ゆうこさん、いつもメンテナンスに携わらせて頂きましてありがとうございます。
    定期的にメンテナンスを続けることで、姿勢もキレイになってきていますし、お身体の不調も起こりづらくなってきていることにも嬉しく思います。
    また、施術中の会話もいつも楽しみにしております。
    これからも引き続きよろしくお願いいたしますね。

2020/03/21

• 投稿 1件

先生が優しい(*´꒳`*)

若い頃から生理痛がひどくて、病院や鍼灸などに通っていたのですが、原因は骨盤のゆがみから来ることを知って、たまたまFacebookで見かけたみっきーさんに行ってみました。
    カイロプラクティックは怖いイメージがありましたが、みっきー先生の人柄と施術がとても優しく、途中で眠ってしまいました。
    骨盤を整えてもらい、ズレた足の長さも揃ったこともあり、とてもスッキリし、施術後は周りが明るく見えました。
    お店も落ち着いた雰囲気で女性でも安心ですね。
    みっきー先生のお話では、骨盤が整えば生理痛も落ち着いてくるそうです。

友達にこちらを紹介したいですね

コメントをいただきまして誠にありがとうございます。
    色々と行かれた中で当院とご縁が繋がりまして感謝を申し上げます。生理痛でお困りのようでしたが、通っていただくことでお体は間違いなく正常機能へと落ち着いてくるでしょう。お悩みの無い生活へお手伝いが出来たらと思います。お大事になさってくださいね。

2018/03/27

優しいです

Facebookの友達の友達にみっきーさんがいて、骨盤矯正が気になってお願いしました。
    私は小樽市民センターの和室で施術をしてもらっています。
    みっきーさんは物腰も柔らかく、話をすることも楽しみにしています。

メッセージをいただきありがとうございます。こちらこそいつも楽しくお話をさせていただいて毎回お会いするのが楽しみです。楽しい雰囲気でお身体も良くしていきましょうね(#^.^#)

2018/02/05

• 女性

辛かった痛みが…

腰背中首の痛みで利用させてもらっています。出張、日程臨機応変に対応していただけます。時間をかけゆっくり施術していただけます。初めて受けた時はあちこち痛くて辛かったけど今は痛みはありますが気持ち良いです。途中で寝ちゃうくらい(笑)一年以上月1ペースで利用して痛み歪みはほとんどなくなり体は楽になりました。出産後の骨盤の歪みはきちんと整えた方が良いです。後になって体が辛くなります。ちゃんとやっておけば良かったと後悔しました。これからもどうぞよろしくお願いします(*'▽'*)

メッセージをいただきまして、ありがとうございます。
    はい、お身体は毎日のようにゆがみますし、女性は出産後ケアをしていかないと肩こりや腰痛など男性以上につらくなってしまいますので。これからも、元気にお仕事や毎日をお過ごしになれますようにお手伝いさせていただきますね。これからもよろしくお願いいたします(#^.^#)

カイロプラクティック

長年の癖などから、体が結構歪んでいました。試しにって一回施術受けてから、定期的に通っています。
    仕事柄、腰から下と首はかなりの痛みがありましたが、受けた後はスッキリしています。
    通ってよかったと思ってます!

生活習慣や癖というのは人それぞれです。毎日の繰り返しの積み重ねで不調が起きてきます。カイロプラクティックはその長年でできた癖を少しずつ戻して理想な状態に戻していくものですので、時間はかかりますが根本から楽になっていきます。すっきりしていただけて嬉しいですね(^^♪

• 投稿 1件

色々な施術院に行きましたが、初...

色々な施術院に行きましたが、初めてカイロプラクティックに来ました。先生も穏やかで優しく楽しく会話も弾みました。体について色々と教えてくださり、他ではない対応ととても勉強になりました。腰痛が悩みでしたが、帰る際には体も軽くなって次回も楽しみです。カイロプラクティックはおすすめです!

世の中にはたくさんの治療法や治療院がございますので、一番お体にあったものを選ばられると良いですよね。
    そして、雰囲気も楽しんでいただけて嬉しく思います。それ以上にお身体が楽になられて良かったです。
    定期的なお体のケア大事にしていきましょうね(#^.^#)

カイロ、

カイロプラティックに通ってから頭痛

体の冷え症が改善されました。
    続けていこうと思います。

母も目標!は杖を使わないくても
    歩けるようになって欲しいと思い
    私も色々出来る範囲内でサーポトできたらと
    思います。

父も気にいつもみっきーさんに行くとても楽しみにしてます。

メッセージをいただきありがとうございます。女性にとって冷えは大敵ですよね。それが良くなって良かったです。杖で歩かれていたお母様も杖なしで歩けるようになって感動です!自分の足で歩くということは普通のことですが大事なことです。お父様も楽しみにしていただいて感謝ですね。これからもご家族の皆様とともによろしくお願いします(#^^#)

• 投稿 1件

いつもお世話になってます

いつも丁寧な説明や、熱心な対応に大変感謝しています!首や、腰や、その時その時の辛い部分を、施術して頂いてます!予防ストレッチなども教えて頂いたり、ありがたいです!それでも時間が経つと身体の歪みは出てくるようで、また、定期的にお願いしたいとおもいます!

いつも健康に意識をしていただいて素晴らしいと思います。普段の生活の中でゆがみは起こります。痛みが出る前の定期的なケアが予防になりますからね。これからも一緒にがんばりましょうね!

2018/01/21

北海道小樽市朝里3−10−21

朝里駅より徒歩15分

お得なキャンペーンとおすすめ情報