産後骨盤・姿勢矯正専門院 交通事故施術22時まで

和歌山さくら整骨院

• ネット予約
日・祝

骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしてもらってます。
    子供連れでもキッズスペースがあり
    行きやすく助かってます。
    施術内容も沢山あり自分に合った
    治療をしていただいてます。
    毎回体が軽くなりスッキリで帰らせて
    もらってます。
    これからも通わせてもらいます。

• 投稿 2件

腰の痛み

ここ最近忙しく腰の痛みが続いていましたが、最初に来た時と比べて痛みがずっとマシになってきました。
    姿勢も良くなってきたしこれからも続けて完全に痛みを取り除きたいです。
    皆さん明るくて親しみやすい先生なのでおすすめです。

口コミありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な対応を心がけております。
    今後もしっかりとケアさせていただきますのでよろしくお願い致します!!

2022/05/20

• 投稿 2件
    • 女性

坐骨神経痛

産後の骨盤矯正で来るようになりまして、今は坐骨神経痛と、帝王切開後のケロイドを緩める為に、鍼治療メインで通っています。
    5歳の息子連れで通えるので大変助かっております!息子もこちらに来るのが大好きです!

口コミありがとうございます。
    患者様とのコミュニケーションも大切にしており、
    お悩みの症状に適した施術をさせていただいております!

2022/05/20

• 女性

産後骨盤矯正

産後の骨盤の開き・体の歪みが気になり通い始めました。初回に体全体の写真を撮り3ヶ月後に再度撮って歪みがマシになっている事を確認しました。自分自身も骨盤のぐらつきが無くなっていることが分かるほどです。また、産後入らなかったデニムが入りました。今後も通い続けたいと思います。

肩、首のこり

家族から紹介してもらって通院させていただいてます
    デスクワークが多いので肩、首のこりがひどかったのですがかなり良くなりました!
    スタッフの方はとても丁寧で雰囲気が明るくて良いです!
    また、キッズスペースもあるので、子供連れでも通院しやすいです

左肩痛

筋トレで肩痛めて通院しましたが、矯正と筋肉マッサージで徐々に完治し、今では無事完全完治しました。
    通院を通じて、身体の動かし方も学べたので、今後のトレーニングにも役立てたいと思います。
    筋トレは今後も続けて行くので、また痛めた時は通院したいと思います。

骨盤矯正、肩の痛み

産後、慣れない育児、授乳で肩が痛くなり家から近いこちらに予約をとりみてもらいました。予約も取りやすく体の全体も見てくれてここが硬いとかここの動きが悪いとか教えてくれて分かりやすく家でもできるストレッチの方法も分かりやすく教えてもらえて助かりました。

腰痛治療

始まりは背中の痛みでしたが、しばらく通ううちに全く痛みは無くなりました。今回は、朝突然、屈んだ時に激痛が走り身体が動かなくなってしまいました。夕方、治療してもらい少し楽になり、色々なアドバイスをしてもらい気をつける点等分かり、とても助かりました。今日、電気治療をしてもらい、重さが無くなり軽くなったので、しばらく続けて様子を見てみたいと思います。

頭痛できました

頭痛が酷くなり通い始めた。
    偏頭痛もちだけど頭痛の回数も徐々に少なくなり始めて肩も痛かったのが楽になりました。
    スタッフさん達も優しい方たちばかりで雰囲気も良く仲良くしてくれて通いやすいです。
    整骨院通いがちな自分には矯正もできて嬉しいです。

• 投稿 1件

肩の痛さがやわらぎました

通い始めて1ヶ月になりますが、行き始めた頃より体の痛みがずいぶん軽減されました。姿勢矯正はまだよくわかりませんが、よくなることを期待したいと思います。鍼治療も初めて経験しましたが、すぐに体の痛みが少なくなったような気がするので、続けてみたいと思います。

産後骨盤矯正

友達の紹介で、産後2ヶ月から通い始めました。先生みなさん丁寧に施術してくださって、自宅でのストレッチの仕方も教えてくださるので、ありがたいです。金額も良心的な金額です。少しずつ骨盤が締まってきているので今後も通い続けたいです。

和歌山県和歌山市土入168−15−1F

東松江駅、中松江駅より徒歩15分。パームシティ向かい、セブンイレブンに隣接。

お得なキャンペーンとおすすめ情報